静岡県産クラウンメロンの果肉とピューレを45%以上(メロン分中)も配合してあるだけあって、すごく美味しいので何度もリピしたくなるチーズ!! ただ、販売されてるお店が少ないのと人気商品のようでなかなか出会えず…やっと買えた今回は4つも買えて満足です!! このデザートシリーズは瀬戸内レモンやマンゴーも美味しかったので、今度はオレンジショコラを探して食べてみたいです!
六甲バター チーズデザート 静岡県産クラウンメロン6P 90g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,608商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 六甲バター |

QBB チーズデザート6P 静岡県産クラウンメロン
こだわりの静岡県産クラウンメロンと濃厚なクリームチーズという新鮮な組み合わせ。原材料: クリームチーズ(オーストラリア製造)、乳製品、砂糖、メロンピューレ、卵白、メロン加工品、濃縮メロン果汁、粉あめ、洋酒、乳たんぱく/安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸味料、寒天、ゼラチン、香料、(一部に乳成分・卵・ゼラチンを含む)ブラント名: QBBメーカー名: QBB内容量: 90 g
このシリーズは常に冷蔵庫に入っています。 定番商品も好きですが、季節限定品も楽しみにしています。 メロン美味しかったのでリピート買いです。
口に入れた瞬間メロンでした。 このシリーズは常に冷蔵庫にストックしています。 季節限定品も見つけるとつい購入してしまいます。
静岡県産メロンで普通のチーズケーキと同じです
なんとなく買いました。おやつにぴったり
上手い!
家族全員、こちらのチーズのシリーズが好きで毎週のように買います。レモンやいちごも美味しかったのですがメロン味も甘くて美味しいです。デザート感が強いのにカルシウムも手軽に取れて嬉しい商品です。
フィルムを剥くとメロンの香りがし、ほんのり甘くてやわらかい食べやすいチーズ?です。1箱(6切れ)すぐに食べてきってしまいます。 パンなどにつけて食べても良いかも?
添加物は気になるものの美味しさに惹かれて特売日にはつい買ってしまうチーズデザートシリーズ。クラウンメロン風味は初めて見ました、程良い甘さで美味しいです。
瀬戸内レモン、国産白桃に続きクラウンメロンをお試しです♪プチ贅沢な気分が味わえます〜✨季節限定だとつい気になっちゃうの✨
食べてみると結構メロン感ありますね🍈特売品に狙って(169円)こちらのデザートシリーズは期間限定や定番のを買っています。
メロンの香りのチーズケーキ!?って感じでとてもおいしかったです!期間限定らしいけどまた食べたいです!
メロン好きで。 食べたらやわらかく。 いい風味。美味しい。 また、買いたい。 と、思いました。
2024/04/06(土)税抜¥198特売品(MEGAドンキ/東海名和店)賞味期限5ヶ月後
安売りの時に買ったので、それを踏まえれば悪くないと思う。メロン味のチーズは人を選ぶかも。
メロン感があって美味しい。 この味が一番好きです。 期間限定なので、多めに購入しました。
以前から大好きでよく購入しています。 クラウンメロンは初めて買いました、美味しかったです
ほんのりメロン味がとても良い。クリームチーズとめちゃくちゃあいます。 293円(税抜)
メロン味が気になって購入してみました。たしかにメロン!!デザートの代わりになります。
いろんなチーズデザートを買っているけど、静岡産クラウンメロンは初めてなので買ってみた
こちらのシリーズが、好きで購入しています。メロンの味が思ったよりして美味しいです。
きちんとメロンの風味が感じられて、変な香料臭いメロンの味ではなく、美味しかったです
甘すぎず美味しいですが、1割位胡瓜の気がしたのです。 いちごのにすればよかった💦
メロンの文字に誘われて購入しました。 ほんのりmelonの香りがたまらないです。
美味しい! チーズというよりケーキを食べている感覚だけど、また買うのもありです!
チーズ苦手な人でも食べれる美味しい 風味だけど少し味はある。チーズは溶ける~。
期間限定で珍しいメロン味なので買いました。メロンの風味が良く美味しかったです。
朝食としてのおまけスイーツとしても良さげです❗️コーヒーと合わせると尚最高😆
本当にスイーツな感じで美味しかったです 他の種類も食べてみようと思いました
美味しい まさにメロンのスイーツです! ついつい何個も食べてしまいます
チーズのデザートのような、 スイーツ感覚です。白ワインに合うと思います
季節限定のマスカット同様こちらのメロンも果汁とピューレ効果で美味しい
風味もしっかりしてて口の中でもメロン感が感じられます(^^)
このシリーズよく買いますが、これは特に当たりでした!美味しいー。
メロン味のデザートはあまり好きではないけど コチラは良かったです
味は普通に美味しいけど食感が柔らかすぎて食べた気がしないです。
もはやメロン♡ちーずもめろんも好きだから最高!買いだめします
まあメロンです。比べてしまうと普通のチーズの方が断然好き❤️
メロンの味がほどよいです。チーズが柔らかくて食べやすいです。
爽やかなクラウンメロンのレアチーズケーキ風で美味しいです。
チーズとメロンでどうかなと思っていたが 意外と美味しかった
メロンとクリームチーズがよくあいます。美味しかったです。
メロン味は初めて食べましたがとても美味しかったです!
柔らかくてメロンの味がしっかり感じられて美味しいです
メロン味をずっと探していて、やっとめぐり逢いました。
季節限定の文字に惹かれた。チーズと言うよりスイーツ。
歴代のチーズデザート系で一番好き。定番にして欲しい。
大好きです。以前より価格が上がっていてショックです
想像より美味しかった。レシートのキャンペーンがある
安かったので買いました 思いの外美味しかったです
- ラーテルマルサン武里店¥119
- スーパーデリシャスヒロ御坊店¥198
- ロシナンテ 福島西店¥128
- トミダヤ 養老店¥278
- (株)JAしみずサービス 店舗部 ふれっぴー 川原店¥140
- ホームセンターヤマキシ川北店¥138
- 新鮮市場きむら四十瀬球場前店¥258