ベリー系のティーパンチが好きで良く飲むんですが、 マスカットが新しく出ていたので購入しました。 期待を裏切らず、爽やかな味で美味しかったです!
リプトンTeaPunchMuscatMix 240 の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
JANコード | 4902720153171 |
リプトンの期間限定シリーズは当たりが多いのでよく買います!
安売りで 118円 240ml。マスカット味の紅茶ドリンク。ミックスフルーツ(果汁 9%)の味わいがパンチがあってかなりうまかったです。カロリーが低め(1本 89kcal)なのもウレシイ。
マスカットオブアレキサンドリアが主らしい。 爽やかで美味しかった。 サントスアレサンドロも驚きの美味さでしょう。 元日本代表→三都主アレサンドロ
今季はマスカットミックス! マスカットオブアレキサンドリアが中心でスッキリしてて飲みやすい。好みはあると思うけど、いい感じのフルーツティーです。
あんまり紅茶感は無くて、マスカットのフルーティさが楽しめました。甘すぎずさっぱりとしてて、とっても美味しくて、飲みやすかったです。
最近ミルク系が飲めなくなって、こういうスッキリ系にハマってます。マスカットの香りも良いですね。個人的にはベリー系が好きですが。
フルーツティーが好きでマスカットも好きなのですが、マスカットが強くて紅茶がわずか…。マスカットのざらつきが感じられました。
香料がガッツリ効いた、、水。 もはや紅茶かどうかもわからないくらい風味もほぼない。 原材料の通り、ただのブドウ糖液。
甘すぎず飲みやすかった コーヒーより紅茶好きとしては色々なフレーバーティーが増えてくれるのは嬉しい
マスカットと紅茶が合っていて美味しいです。 マスカットの味はもう少し濃いめが良いなと思いました。
初めて見たので購入してみました! マスカット味で甘いけどスッキリしていて美味しかったです(^^)
みかん味を探してたけど無かったのでこれ購入 いろいろミックスされてるけど スッキリ美味しい
人にすすめられて購入。ティー感は少ないけど、葡萄ジュースとしてはとても美味しかったです。
美味しいけど、紅茶の風味よりマスカットが勝ってしまってジュースみたいに感じました。
一度試しに飲んでからハマってます! 期間限定なのか、もう店頭になくて残念です。
時々無性に飲みたくなる 紅茶がフルーツが入る事でマイルドになった感じが好き
期待していなかったけど、かなりフルーティーで美味しい◎リピートしたい!
買い物帰りにグビっと飲んでしまうほどサッパリしてて飲みやすかったです。
マスカットの味が濃いとおもいます。もう少し甘さ控えめの方が好みです。
飲みやすいしスッキリした甘さ家にあるとあっというまになくなります。
安かったので購入しました 美味しかったのでもっと買えば良かったです
棚落ちで安くなっていたので買いました 飲みやすくて美味しかったです
飲んだ後に爽やかな気持ちになれます。そこまで甘くなくて飲みやすい
始めてリプトンマスカットミックス買いました~なかなか美味いじゃ
フルーティだけど渋みもあるから甘み重視の人には合わないかも。
マスカット系ドリンクサッパリとした飲みやすいマスカット味。
初めて購入してみましたが、とてもとても美味しかったです。
めちゃくちゃ美味しかっためちゃくちゃ美味しかった
甘さがスッキリしていて、飲みやすく、美味しかった
リプトンのチルド飲料は新作を見かけると買ってます
一回飲んで美味しかったのでまとめ買いしました
初めて見たので購入。 飲むのが楽しみです。
サッパリした飲み口でした。美味しかったです
この期間限定のシリーズ好きなので買いました
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
とてもフルーティーで美味しかった!
マスカットと紅茶のバランスが良い!
想像通りの味で、おいしかったです。
500ミリで出して欲しい!美味しい
さっぱりとした味で美味しかった😋
期間限定ですが、継続して欲しい
美味しそうだったので買いました
スッキリした甘さで美味しかった
お値打ちだったので購入しました
すっきりマスカット 爽やかです
リプトンらしい爽やかな味でした
めちゃくちゃ美味しい。あっさり
あっさりしていて飲みやすい!
気になり購入、おいしいかった
- オリンピック国立店¥99
- スーパーみらべる東川口店¥98