ローストビーフ丼にして食べました。 凄く美味しかったです。 薄めに切ると更に柔らかく美味しいです。 やや厚めに切りすぎてしまった物は網目状に包丁でとんとんしたら柔らかく食べられました。 大人2人分のローストビーフ丼に丁度良かったです。 いろんなタレをかけて食べてみたのですがゴマドレッシングとワサビ甘辛醤油が相性良く好みで美味しかったです。
米久 米久 直火焼ローストビーフ 275g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,612商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 米久 |
普通に自分で肉買ってきて作った方が美味い。めんどくさい時には気分を味わえるのでいいのかと思う
大好きなローストビーフだったのに、今まで売ってたスーパーで販売しなくなってしまって悲しかったのですが、別のスーパーで発見して買ってきました。 ちょっと遠いのでなかなか買いに行けないけどまた食べられるの嬉しいです!
量がそれなりで薄切りではなく小さくブロックタイプに切って食べてます。 いつか丼で食べたいなと思ってます。 一時期西友からなくなったので売ってたときに、ついつい購入してしまいました。
ちょっと値段が高めですが、、薄く切って食べると美味しいですね。日本酒のつまみで食べましたが、半分ほどすぐに食べてしまいました。美味しくいただきました。合掌!
安くて美味しいので時々買います。でも、今回初めて端の方が脂身でちょっと気になりましたがやっぱり美味しいです。クリスマス、お正月と…3個爆買いです。
このローストビーフは草加の西友でしか見かけなかったのでましかの、このスーパーであってとっても嬉しいです。とっても美味しいです。
美味しかったです ソースの作り方もうらに記載してありました。今回はそのままつくらず食べましたがそのままでもとてもおいひかった!
美味しいし、切るとけっこうたくさんあります。切ってあるのより切りたてを食べられるので良いです。この値段でこれは満足。
半額になっていたから試しがい!3人で食べても割と量はしっかりありました!美味しかった(,,•﹏•,,)
クリスマスの売れ残りなのか、大量に値下げされていた。安かったからローストビーフ丼にでもしようかと思う。
思ったより美味しかった! 薄くスライスよりキューブ型が好きなのでカットされてない丸ままはありがたい。
手軽に食べれていいと思います。薄くシルキーカットにしたかったのですが、以外と難しかったです。
値引き品で買いましたー。酒の肴として食べました。少し残ったのでご飯にON! うまし
冷凍しておくと一品足りない時解凍して食べます。値引きを見つけると買ってしまいます。
とても美味しかったのでまた買いたいです。薄く切るのが、難しいかもしれません。
高かったけど思い切って買いました。サラダが良く進む!調理も楽でいいです。
自分でカットだから その日の気分で厚さを 変えれる。 今日は厚切り❤️
暮れの忙しいときに便利な品物。米久は昔からいろいろな物を利用します
味が濃くないので、子供達がよく食べました。またリピートしたいです。
自分好みの厚さでカットして食べています。サラダにのせて食べてます。
一寸ツマミに買ったつもりだったけどメインディッシュにされてしまった
半額になっていたので初めて購入しました。普通に美味しかったです。
安いのにとても美味しい。それが半額になってたので、迷わず購入
クリスマス用に買いました!私、チキン苦手なのでこれです。
見た目の割に美味しい 見た目が硬そうで買ってなかった
サラダに添えて食べました。柔らかくて美味しかったです。
自分で作るよりも手軽だし量も夫婦二人に丁度いいです。
まあまあかな。粗挽き黒胡椒かけるといい感じです。
お正月に初めて買ったのですが、みんなに大好評!
どうしても食べたくて…昔は作ってたけどもう無理
ジューシーですごく美味しい。自分へのご褒美に。
ローストビーフ丼にして食べました!美味しい!
自分で好きな大きさに切れます🎵美味しそう‼️
安売りしてて買いだめ。本当に美味しいです!
高いけど自分の好みの暑さに切れるし美味しい
塊なので自由にカット出来るからよく買います
切りやすくて美味しかった リピートしたい
美味しかったです 娘とガツガツ食べました
切るだけで簡単。美味しい。よく買います。
少し高かったけどお正月なので買いました
作る手間を考えたら買った方がいいかも
レンシで温めて食べると美味しいです
美味しいよー,聞いて買ってみました
思いきって買いました。美味しそう。
以前買った時 おいしいかったので。
こちらの方がグラム単位で安かった
賞味期限短いためお買い得でした。
美味しいが高い。添加物気になる
結構な量で食べごたえありました
- スーパーマーケットバロー美濃加茂店¥698
- マックスバリュ昭和橋通店¥798