毎日朝起きてすぐ飲んでいます。 一ヶ月は続いていますが、朝飲まないとお通じが良くないです。 漢方だとゆるかったり、牛乳だと飲んでからさしこむ痛みがありますがこちらはストレスなく食べた分だけ出てくれて体に良い気持ちになります。 そして背中、上半身の肉が減り体重も2キロ減り安定しています。 普段出し切れていないと思うと気持ち悪いです。 昼や夜飲んでも変化はなく便意もない体質ですが、私にはないと困る商品です。
明治 脂肪対策ヨーグルトドリンクタイプ 112ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |

(クール便)明治 脂肪対策ヨーグルト ドリンクタイプ 112ml × 24本 【機能性表示食品】
¥3,560 (¥148 / 本)(2025-01-08時点)
毎日朝起きたら飲んでいます。 飲むとお腹の中を掃除してくれるので体重は増えることはないです。 私にとっては脂肪対策になっています。 内臓脂肪皮下脂肪を落とす漢方も飲み、坐骨神経も良くなり今まで通り身体が動けるようになったのでお肉が減ってきていると思います。 1ヶ月位たつと思いますが2キロ減っています。
続けようと思います。 漢方より腹痛のない便意。 お通じ良くなります。 これが内臓脂肪のどろどろ老廃物なのかと思うとぞっとします。
スーパーで見かけて主人に購入。さすがに1本飲んだだけでは効果は感じられませんでしたが、続けたら効果あるのかな?
何度か購入していますが凄く効いている感じがします。 なんとなくですが飲んだ後はお腹がスッキリします。
ネーミングに惹かれて思わず買いました。これでお腹の脂肪が減らせたら毎日続けようと思います。
あっさりサッパリしたヨーグルトドリンク。効果があるかどうかは飲み続けると分かるんでしょうね
前回10年前は他の開発をしたダイエット飲用の飲むヨーグルトで今は明治の脂肪燃焼ドリンク。
ダイエットの一環になればと思い購入しました。スッキリとした甘すぎないヨーグルトです。
定期的にのまなければ効果ないとは思いますが… 味は美味しくて飲みやすいです。
ほぼ毎日買ってます。起きたら寝ぼけていてもまずこちらを飲む。 漢方やダイエットプーアル茶、牛乳を飲んだらおなかが挿し込むような痛さはこちらはまずないです。 私にはとても合っていて、体の余計な物を出してくれている、脂肪対策になっていると思っています。 手放せないです!
明治 お腹の脂肪を減らす 脂肪対策ヨーグルト ドリンクタイプ 肥満気味の方にオススメの脂肪対策ヨーグルト ドリンクタイプなので飲みやすい 量が少ないのが残念
飲んで脂肪燃焼になるなら買ってみました。便通が良くなって便秘気味の時に効果がありそうです。味も美味しかったのでまた見かけた際には購入したいと思います。
何となく免疫力のために毎日R1を飲み続けていたが、ふと見つけたので試飲。甘さ控えめで悪くないかな〜こちらに乗り換えようかな?内臓脂肪心配だし。
毎回登録する度に、何処までが商品名なのか(--;)わからんくらいだらだら書いてあるものがあるある(^-^; 健診が近々あるので買ってみました。
毎日、いろいろなタイプの乳酸菌飲料を、代わる代わる飲んでいます。脂肪対策のものは初めてですが、スッキリと飲みやすく、美味しいと感じました。
初購入しました😊 甘味が少ないので、飲みやすかったです✨ お試しでしたので、1本しか買わず… もっと買えば良かったと思いました💦
半額だったので1本買ってヨーグルトメーカーで増やしました。 脂肪減少効果はわからないけど酸味が無い甘いヨーグルトができました。
脂肪を減らすには、続けなきゃないだろうなあ。 続けるにはちょっとお高い。 そんなに家計に余裕はないなあ。 味は不味くないです。
違うのを買いに行ってきたのですが欠品になっていて代わりにこちらを飲んでみようかなと。お腹の脂肪はそう簡単には減らないですが。
飲んだ日はお通じが良くなる気がして、必要性を感じるときに飲んでいます。爽やかなヨーグルトドリンクで、飲みやすく美味しいです。
朝飲んでます。箱買いしてる。冷蔵庫にストックしてある。毎日1本、体重は思ったより減ってないけど増えてもないからいいのかも。
名前に惹かれ、初めて購入。 一本飲んだぐらいじゃ効果は分からないけどね。 ただ、またあったら購入しようかな、とは思ってる。
糖質制限してるので安心して飲めるし、味もスッキリで飲みやすい。毎朝欠かさず飲んでいて、お通じも少し改善された気がします。
試しに購入しました。 飲んだ後、スッキリした感じがしました。 サプリメントとは違い手軽に購入できるので便利だと思います。
明治肥満気味の方のお腹の脂肪を減らすヨーグルトドリンクタイプです。飲みやすて美味しいので、毎日続けたいです。
コマーシャルを目にしてから、ダイエットの一貫として毎日続けています。果たして効果があるのかは未だに不明です。
お腹の脂肪が減るヨーグルトなので、肥満気味の私は試しに継続的に飲用して効果を実感できるかどうか試します。
クーポンでもらいました。色々飲まなくてはいけないものが多すぎて、これは続けられそうにないかなあ。
普通においしいヨーグルト飲料なので、これでお腹の脂肪が減ってくれたらいいなと思って飲んでます。
明治 脂肪対策ヨーグルトドリンクタイプ 112mlは、M1-2乳酸菌配合でとても美味しいです。
飲みにくくは、なかったです効き目は??わからないけど まぁいいかなぁ、、と 思ってます^^;
甘さは、ちょうど良い。まだ、脂肪対策になってるか分かりません。毎日、飲むべきでしょうか…。
さらっと飲みやすくて良かった 脂肪対策に良いのかな? 続けたら少しは効果あるといいですね😅
普通に美味しいと思います。毎日続けないと〜ですよね。同じものばかりと言うのが苦手で〜
きっと継続して飲まないと効果はないのだろうと思うので、しばらく頑張って飲み続けます。
こんなに甘くておいしくて脂肪を減らしてくれるなら、毎日飲みたいと思い、継続中です
明治 脂肪対策ヨーグルトドリンクタイプです。飲みやすいので毎日続けてダイエット!
150円税込112ml42kcal、無料クーポン引換券が付くので購入しました!
適度に濃厚で味は甘過ぎず美味しいですが お値段と人工甘味料な所が気になります
けして美味しくはない。けどこれから少し痩せたいので何日か続けて見ようと思う
悪くない味。効果あるならR1から乗り換えようかな〜と期待値が上がってしまう
効果があれば…とおもい、続けています。 今のところ、効果はわかりませんが…
飲みやすいので続けて飲んでみてます。 まだ4日目なのでよくわかりません。
今日から毎日頑張ります。お腹が引っ込めばいいなぁ。かなり期待してます。
甘さ控え目。 これ飲んで、ダイエットに役立つならいいけど。どうかな~。
- ヨークフーズ with ザ・ガーデン 自由が丘¥127
- Vドラッグ守山大永寺店¥138