以前から購入してますがミルク感もしっかりあり、甘くて美味しいです。 量がそれなりににあるので嬉しいです。 美味しくて大好きな飲み物の1つです。 また購入したいです。
雪印メグミルク 雪印コーヒーH 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
[冷蔵]雪印メグミルク 雪印コーヒー 500ml
大人から子どもまで楽しめるコーヒー乳飲料のスタンダード。乳原料の見直しにより、ミルク感とミルクのまろやかさをアップしました。
昔から大好きでよく飲んでる
MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕 楽天モバイル CM止めろ🖕 MOB CONTROL CM止めろ🖕
以前はお手頃価格で買えたのに、今ではちょっとお高めのコーヒー牛乳だなと思います。子供が好きなので買いますが、今回はファミリーマートの20円引きクーポンを使いました。
以前はお手頃価格で買えたのに、今ではちょっとお高めのコーヒー牛乳だなと思います。子供が好きなので買いますが、今回はローソンで50円引きだったので買いました。
ファミマアプリで30円引きでした。久しぶりひ飲んだけどやっぱり美味しいです。コーヒーの中で雪印コーヒーが1番好きかも...甘いコーヒー大好きです(*^^*)
私が小さい頃からある定番のコーヒー牛乳。 味も変わらず甘いものが飲みたい時に満足させてくれます。 この時代だからか、もう98円では買えないんですね
レモンティーとスコーンどっちも好きなので買いましたがあんまり好みじゃなかったです。スコーン感があんまりなかった。ただのビスケット。
幼稚園で500mlの牛乳パックが必要だったので。 美味しかったです。 こっちより大きいサイズの方がお値段的にお得ですよね。
帰り道お腹空いたーと買い物に寄るとついつい欲しくなるコーヒー牛乳! 甘いけど疲れた体が欲しています。
まろやかで子供向けだと思うけど、たまにこの甘ったるさを味わいたくなる。コスパもまあまあいいと思う。
久しぶりに飲みましたが ミルクが濃くなったのか、くどかった 大好きだったのに大嫌いになりました
今日は少しバスに乗って行く所があったので、コンビニで買いましたが、やっぱり美味しかったです。
甘い系の乳飲料が飲みたくなって買いました。 ちょっと高いですが、美味しくて満足できました。
久々に飲みました。やっぱりこの味ってパッケージに書いてあったけど、うん、やっぱりこの味!!
久しぶりに飲みたくて購入しました。昔と変わらずパンと一緒に食べましたがとても満足です。
子供が飲んでみたいと言うので購入しましたが、不評でした。 美味しいけどなぁ。
いてもはブラックですが 甘味が欲しい時 買ってます これはこれで 美味しい
セブンイレブンで買った。変な甘みがなくほろ苦さが少しあって飲みやすかった。
物価高の影響なのか、昔よりも値段が高いけど子供が好きなので買ってます
甘くて上手い、昔ながらの珈琲牛乳。お風呂上がりに飲みたくなる味です。
癖になる美味しさ。 時々無性に飲みたくなって買ってしまいます。
久しぶりに飲んだら美味しくてハマりました。 ちょうどいい甘さ。
甘いコーヒー牛乳が飲みたいときに良く購入します。おいしいです。
ロングセラー商品。 美味しく量も多いのでつい飲みすぎてしまう。
昔から飲んでる。安定の高クオリティ。程よい甘さで飲みやすい。
昔ながらですが、やっぱり値段ちょっとずつ上がりますね。。、
缶コーヒーは苦手だけど、紙パックの雪印コーヒーは大好き!
コーヒーが飲めないのでコーヒーが飲みたい時に買ってます。
値引きされていたので購入しました。美味しかったです。
定番のコーヒーミルクで、優しい甘さが良くて飲みやすい
アッサリしてるのにコクがある。 昔から変わらない。
クーポンがあったので買いました。美味しかったです。
甘いですがたまに飲みたくなる味でとても美味しいです
以外とミルクが多く入っていて、とても美味しいです。
昔から変わらずの美味しさ、たまに飲みたくなるね。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい
変わらぬ美味しさ!太るの気になるのでたまにご褒美
甘いコーヒー好きにはこれ 定番の髪パックコーヒー
優しい甘さが良くて、風呂あがりに飲んでも美味しい
甘くて優しい味わいの、王道ミルクコーヒーでした。
甘くて美味しいけど すごく高くなってねぇ😰😰😰
雪印の定番商品。子供の頃からのお気に入りです。
むかし、むかし 100円時代が、懐かしわ😅😅😅
毎朝はこのコーヒーを飲んでます 美味しいです
Good and not too seeet
久しぶりに買いましたがやっぱりおいしかった😆
お昼ごはんの、サンドイッチと一緒に飲みます。
糖分摂取大事です。初めて飲んだけど美味しい!
- セブンイレブン福岡長浜2丁目店¥135
- ウエルシア宇都宮鶴田町店¥130