大好きでよく買います。 生姜好きにはたまらない香りです。 卵かけご飯にこれをかけるだけで無限に食べられます。 栄養もありそうなので、また買います。
女性 / 50代代 / 東京都 mOvT さんの口コミ一覧
ふりかけるザクザクわかめ 生姜香るねぎ塩味 50g
5.00 / 5エビオス錠 2000錠
アサヒグループ食品
3.50 / 5便秘症なので買ってみました。 私の便秘はなかなか頑固なのでこれだけではあまり効果なく、ビオスリーを併用しています。 今のところ悪くはないです。 お値段もお手頃なので気長に続けてみます
ニベアクリーム 中缶 56g
アクリ
4.50 / 5久しぶりに使いましたが、使い心地がとっても良いです。 しっとりとして肌が水分を含んでいるなと思います。 冬は少し硬めなので手のひらで温めてないと伸びないのが少し使いづらいです。
ヤマサ すき焼専科 パック 500ml
ヤマサ醤油
3.50 / 5お手頃のお値段で使いやすい。 すき焼き以外にもどんぶりやきんぴらに使うのにも便利です
ハチ インド風カレー レトルト 200g
ハチ食品
4.50 / 5安いレトルトカレーだと、たまに水っぽくさらさらしてて美味しくないものがあったりしますが、こちらは濃くて味もしっかりして、スパイスも聞いてます。
カレーパン
山崎製パン
4.50 / 5このお値段でこのクオリティなら大満足です。 トースターで焼くと周りもサクサクしてさらに美味しくなります。
森永製菓 ラムネハイチュウ 68g
ハイチュウ
5.00 / 5ハイチュウ大好きでいつも家に置いてます。 ラムネ味見つけて飛び付いちゃいました。 中にラムネのつぶつぶが入ってて。舌触りは好みが分かれると思いますが、味はまんまラムネです。 美味しいです。 また買います。
関口醸造 しょうゆこわれせん 158g
関口醸造
4.50 / 5主人の好物です。 お値段お手頃なのに食べ応えがあって満足度も高いそうです。 最近は見つけたら数個買い溜めしてます。
有楽製菓 柿の種サンダー
3.50 / 5ちょっと躊躇してしまう組み合わせですが、柿はそんなに多く入ってなく、香りくらいなのでクセ少なめです。 でも、やっぱりノーマルが美味しいかも笑
ドトールコーヒー 直火焙煎ドリップ 7g×18
ドトールコーヒー
ドトール
4.00 / 5主人のバターコーヒーに使ってます。 主人曰くクセが少なくて飲みやすいとのことです。
理研 中華百選 マボちゃん 中辛 100g
理研ビタミン
5.00 / 5何度リピしたことか。 レンジですぐ麻婆豆腐が作れるのが魅力的。 味も濃くてご飯にかけると止まりません。 ちょっと一品、忙しいときのメインにと幅広く使えます。
森永製菓 ハイチュウ佐藤錦味&あまおう苺 12粒
ハイチュウ
5.00 / 5ハイチュウ大好きなのでさっそく購入。 いつものストロベリー味より少し酸味があって美味しいです。
ハチ 純・シナモン 14g
ハチ食品
4.50 / 5ずっとリピしてます。 毎日紅茶に入れて飲んでます。香りもしっかりしててお値段もお手頃で大好きです。また買います
江崎グリコ プリッツ旨サラダ8袋 118g
江崎グリコ
プリッツ
4.50 / 5塩加減が少し濃いかもだけど、お茶やお酒と一緒に食べるにはちょうど良いのかな。小分けされてるのでちょっと食べたい時に重宝してます。
東ハト ポテコうましお味 70g
東ハト
ポテコ
4.50 / 5昔から食べてるポテコ。 程よい硬さがたまりません。 お酒のつまみにもなります
理研 中華百選マボちゃんくせになるうま塩 100g
理研ビタミン
5.00 / 5リピしまくってます。 サボりたいけどしっかりした味のものが食べたい時に、豆腐にこれをかけてチンするだけで、満足のいく一品ができます。
クラシエ メントスラムネ 37.5g
クラシエフーズ
メントス
5.00 / 5いつもはハイチュウ派なので、メントスはちょっと大味な気がしてたのですが、このラムネはそんなことはなく、馴染みやすい味でした。 とてもおいしかったです
ケイ・エス 揚げ塩ぎんなん テトラ 42g
ケイ・エスカンパニィー
2.00 / 5苦い、、、 もっと銀杏の旨みがあるかと思いましたが、塩気も少なく苦味が強いだけでした。 リピはないです
沖栄 味付めかぶ 60gX3
沖栄フーズ
3.50 / 5業務スーパーで特価88円で購入しました。 他のスーパーだとこの金額でめかぶを買うのは無理なので本当に重宝してます。
丸大 楽しいお弁当ミートボール 65gX3
5.00 / 5主人の大好物で、お弁当にいつも入れています。数がお弁当に入れるのにちょうど良い! これを食べてお昼からも主人に仕事頑張ってもらわないと。
亀田製菓 揚一番JOY 76g
亀田製菓
JOY
4.50 / 5バリバリ程よい硬さが美味しい。お酒のつまみに買ってます
サイオス カラートリートメントAブラック 180g
ヘンケルジャパン
サイオス
4.50 / 5レビュー見ると良い人悪い人半々くらいでしょうか。 私にはとても合います。細い猫っ毛です。 乾いた髪につけて30分ほど放置、色も付きますしツヤツヤ髪になり、美容師さんにも 白髪めだちませんねって言われました。 しかし、シャンプー後はタオルに色がつくのですすぎはかなり念入りにします。 週に2回ほど使用してますが、白髪は本当にわかりません(少し赤くなるところもありますが) リピします。
ウエルテック コンクールF 100ml
4.50 / 5抗がん剤治療のときは、必ず歯の検査も必要になります。その時に歯科医から勧められて使用しました。 刺激少なめで、刺激が好きな自分には少し物足りないですが、効き目はかなりよいみたいで、抗がん剤の副作用である口内炎は全くできなかったです。 治療が終わった今も使用しています。 リステリンよりコスパが良くて気に入ってます。
アサヒ ミンティアメロンソーダBIG 20g
アサヒグループ食品
ミンティア
4.50 / 5安かったので試しに買ってみました。爽やかなメロン味!クセになります。 安かったからもっと買っておけばよかった
Kiri クリーミーポーション 16.3g×6個
Bel Japon
LEE
4.50 / 5これをいぶりがっこの上に乗せて食べるとめちゃくちゃ美味しいです。口当たりも良いし、家に常備してて酒のつまみにもなります
東ハト ふわうまうましお味 56g
東ハト
4.50 / 5エアリーでとても口当たりが良いです。主人のお気に入りなので安い時に買いだめしてます
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ298g
日清食品冷凍
LEE
4.50 / 5このパスタ本当に美味しい。名前通りのもちっとパスタ。他にもいろんなブランドの冷凍パスタがありますが、こちらをつい選んでしまします
カルビー かっぱえびせん 77g
かっぱえびせん
5.00 / 5小さな頃からやっぱりいいですこの味 たまに無性に食べたくなるので買っちゃいました 一口食べるとほんと止まらない 。なので自分で食べる量を決めて食べないと大変なことになっちゃいます。 エビの風味、やっぱり良いし、サクサクしてるところも軽くて本当に食べやすいです。
バブ爽快シャワー スーパーエクストラクールジェル
バブ爽快シャワー
4.50 / 5暑い日はこれがあるだけでお風呂上がりがかなりさっぱりします。 私は脇と首に塗ってシャワーかけますが、これだけで汗が出るのを抑えられます。
Tブレッド メープルフレーキー
東京ブレッド
4.50 / 5業務スーパーに行ったときに必ず購入します。 最初は独特のアルコール?っぽい香りがしますがすぐ飛びますし、レンチンしたらふわふわで美味しいです。
システマハブラシしっかり毛腰超コンパクトふつう1本
ライオン
システマ
4.50 / 5わたしはふつう、主人は硬めを使用していますが、ヘッドの大きさがちょうど良くて磨きやすい!何度もリピしてます。
コトブキ浣腸40 10個入
ムネ製薬
コトブキ浣腸
4.50 / 5超便秘体質なのでないと困ります。 イチジクさんより安いので購入したしましたが、特に問題ないです。ならこちらで充分ですね。
キュキュット ハンドマイルド カモミール 詰替370ml
キュキュット
4.50 / 5手が荒れやすくて他の洗剤だと間違いなく手が荒れて痒くなって酷いことになりますが、こちらの食器用洗剤はハンドマイルドと言ってるだけあって、本当に手に優しい。何度もリピしてます。
明治 ヨーグレットミニ 32g
明治
4.50 / 5甘酸っぱくて、でもくどくなくてついつい口に放り込んでしまう美味しさ。 同じブランドのヨーグルトのタブレットがお好きな方なら間違いなく気にいると思います。
金麦 ザ・ラガー 缶 350ml×6
サントリー
金麦
4.50 / 5味が濃くて飲みやすい。 もはやわざわざ高いお金出してビール飲む必要無くない?金麦のラガーで満足しちゃいます。 星を少しだけ減らしたのは飲みすぎちゃうから笑 そこは自分でセーブしなきゃですけどね。
花王 ニュービーズ 大 800g
ニュービーズ
4.50 / 5液体洗剤よりも粉洗剤のほうが落ちる?ほんと? と思って手にしたニュービーズ。漂白剤入りで198円!こんなお値段で良いの?でも本当ににおいとか消えるかな…? と思ったらとてもスッキリ! これは良いです! でも冬は溶けにくそうなので暖かい気候の時のみの仕様になりそうです。
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5漂白剤、液体の方がお安いですが、泡はやっぱり使いやすい!食器、まな板、わざわざ水を貯めたりキッチンペーパーを濡らしたりしなくても直接シュッとすれば漂白できます。
カバヤ すいかグミ 50g
カバヤ食品
カバヤ
4.00 / 5口に入れた瞬間すいかです。 思ったよりもすいかしててビックリですが美味しいです。
ニベア リフレッシュプラスアクアジェル 200ml
花王
4.00 / 5乾燥肌なので夏でもボディローションはつけたいけど、ベタベタしたくないので暑くなったらこちら。 さっぱりした使い心地なのでお風呂上がりでも服が着やすいです。香りも爽やかで好みです。
雪印メグミルクアジア茶房濃厚とろける杏仁豆腐140
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5柔らかさが絶妙。硬すぎる杏仁豆腐はあまり好みではないのでこちらの杏仁豆腐の口当たりが大好きです。お値段もお手ごろ。見かけるとついつい手が伸びてしまいます。
水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3
水戸フーズ
5.00 / 5この値段素晴らしい! 物価が上がり続ける中こちらの納豆は購入しやすいお値段で提供してくれてるのが有難いです。タレやカラシなんて家でどうにでもなるので、これからもぜひこの価格で販売して欲しいです。 もちろん味も満足しています。
秦食品 冷凍讃岐うどん 細麺 200g×5
秦食品
5.00 / 5いつも冷蔵庫に入れてます。少し細いところが出汁も絡みやすくて食べやすい。レンジで温めてすぐ食べられるところも良いですね
ロルフ ベビーチーズプレーン 56g
宝幸
ベビーチーズ
5.00 / 5お値段もお手ごろなのでいつも冷蔵庫に入れてます。いろんな味がありますが、結局プレーンが1番食べやすくて美味しいです。
ロルフ おとなのベビーチーズカマンベール入り56g
宝幸
ベビーチーズ
5.00 / 5主人のお気に入り。いつもテレビを見ながらのおつまみにしています。ちょっとだけ食べられるのが良い!
ノースFS ディップオニオンマスタード 120g
白亜ダイシン
2.50 / 5味はかなり美味しいですが、お値段と、きゅうりなどの水分の多い野菜だと、少しパンチが足りないかも。
昭和製菓 函館チーズタルト 3個
昭和製菓
昭和
2.00 / 5もう少ししっとりして中身があればよいのになぁと思いました。期待しすぎたかな?
クリート ポップコーンしお味 65g
クリート
LEE
5.00 / 5自宅のテレビで映画やドラマを見ながら食べるのにはうってつけのお菓子だと思います。手が汚れにくいのが1番いいですね。ドリンクとの相性もとても良く、アルコール、お茶、炭酸ジュースなど何でも合いますね。味はいろいろありますが、塩味が飽きが来ないので好んで買います
やおきん キャベツ太郎 90g
やおきん
5.00 / 5お酒のツマミにも相性がよく、食べたら止まらないお菓子のひとつですね。味の濃さも飲み物が進む理由ではありますが、ちょっとした小腹を満たすにはいいですね。
三幸 雪の宿 サラダ 20枚
三幸製菓
雪の宿
5.00 / 5甘さのしょっぱさのバランスが絶妙にいいですね。お茶請けにも炭酸ジュースのどちらでも相性がよくいつも買います。飽きのこないお菓子です。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
4.50 / 5子供のころから慣れ親しんだ三ツ矢サイダーはやはり定番ですね!
サントリー ペプシコーラ ペット 1.5L
サントリー
ペプシ
4.50 / 5コーラと言えばペプシコーラかコカコーラで派閥が別れるところですが、私はどちらも選べない!どっちも美味しいし、無性に飲みたくなる時ありますよね。
ケイト リップモンスター12
カネボウ化粧品
KATE
5.00 / 52本目買いました。 発色もキレイだし噂通り色落ちしにくい。あと値段もお手ごろなので、家用とお出かけ用に買いました。他の色も試してみたいな。
ビオレ UVアクアリッチウォータリージェル70ml
ビオレ
4.50 / 5めちゃくちゃ伸びが良くて顔やデコルテ、手足によく伸びる。そしてベタベタしないしなんと言ってもコスパが良い!なので惜しみなく使えて良いです
亀田製菓 柿の種6袋詰 180g
亀田製菓
4.50 / 5いろんなブランドの柿の種があるけど、やっぱり元祖の亀田製薬の柿ピーが一番ピーナッツとの比率も良いし、柿?の方も中身がちゃんと詰まってる。(安物は中身が空洞でカスカス)
マール バナナ メキシコ産
マール
4.50 / 5まだ青いけど、ゆっくり食べるのでこれくらい青い方が日持ちして良い。
サラダクラブ きざみネギ 50g
サラダクラブ
サラダクラブ
4.50 / 5小袋なので2人で使うにちょうど良い。 ネギ一本買うより楽だしお得
いばらく 酪農牛乳 1L
4.50 / 5牛乳って値段にばらつきあるけど、こちらは安定の安さで飲めるから最高! もちろん味は問題なし。 スーパー行ったら必ず購入してます。
カルビー じゃがりこサラダ 57g
じゃがりこ
4.50 / 5大好き! マツキヨで68円だったので即GET! 安定の美味しさ。 マツキヨがセールしてる間は通って沢山買っておこう。
日清 カップヌードル ラクサ 80g
日清食品
カップヌードル
4.50 / 5好きなカップラーメンだだたのに、しばらく見てなくて久しぶりに見かけて即GET! 安定の美味しさ。 でもネイティブシンガポールの私としては、ラクサではない。ラクサ風って書いてあるのも納得です。
森永製菓 ハイチュウストロベリー 12粒
ハイチュウ
4.50 / 5昔から買ってます。 ほんと美味しい! ちょっと疲れた時になど食べてます。
カルビー じゃがりこチーズ 55g
じゃがりこ
4.50 / 5駅前にマツキヨがオープンしてそのセール価格68円で買いました。 家に必ずストックしてます。