いつも買っていたチーズが高くなったのでこちらを購入してみました。今まで買っていたチーズと開け方が違いましたが、きれいに取れます。味も美味しかったので、これからはこのチーズを買っていきたいと思います。
宝幸 ロルフ ベビーチーズプレーン 56g の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,584商品中
カテゴリ | チーズ |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ベビーチーズ |
いつも買っているベビーチーズは安売の時で98円、通常118~138円です。特売時より安いこちらを見つけ、2種類購入。味も別に違いが分からないし、今後は業務スーパーで買おうと思います。
お値段もお手ごろなのでいつも冷蔵庫に入れてます。いろんな味がありますが、結局プレーンが1番食べやすくて美味しいです。
安かったので買ってみましたが 味は充分おいしいと思います アルミの衣も独特の剥がし方で簡単できれいに剥がせました
ダイスカットしてサラダのトッピングにしたり、そのまま食べてお酒のあてに。この価格なので、リピートしてます。
安くてよく買っています。 小腹がすいた時にたべたり、お酒を飲んだ時のつまみに食べたりしています。
宝幸 ロルフ ベビーチーズプレーン 56g めっちゃ美味しいです(*´༥`*)♡
プレーンはシンプルだけど 1番美味しいしクラッカーなどと 合わせて食べると美味しいです。
乳製品が値上がりしている中、このお値段で最初不安があったけど、おいしい!問題ない!
美味しいベビーチーズです。他社のものは値上がりしていますが良心的値段で助かります。
他の店のより少し安かったので購入しました。 量もちょうどよく、美味しかったです。
安くて味もしっかりしているので購入しています。 お弁当に入れる用に買ってます。
安いのでいつも購入しています。シンプルなチーズでクセもなく食べやすいです。
安くてよく買っています。 このお値段でこの味なら納得かな、という感じです。
チーズ値段上がって買いにくくなったけど、このチーズは値段安くて買いやすい
たまり漬けの液が余ってたのでチーズのたまり漬けしようと思って買いました。
違う風味のものもおいしいけど、結局このプレーンに戻ってしまいますね。
子供がチーズ大好きでなくなると いつもこちらを購入しています。
やすいので購入。 いろんな味の種類があるのもいいと思います
お弁当に使えたり、小腹が空いた時に食べたりとよく使います。
値段が手頃なので、試しに購入をしました。美味しかったです。
チーズの値段が高くなってきたので安価で販売してくれて助かる
毎朝食べるので家には欠かせません。値段も安くて助かります。
安くで美味しい。味がしっかり濃いのでお料理に使いたい。
安かったのでかいました ひと口サイズで美味しいです🌝
お弁当に入れました。味にクセがないので.食べやすい。
お弁当に。 ちくわに入れたり、玉子焼きに入れたりで。
おつまみにもおやつにも食べやすくて美味しかったです。
安かったので購入しましたが、とてもおいしかったです。
朝食の時に食べたり、お酒のつまみに食べたりしてます。
子供でも食べやすく、大人とシェア出来るので、良い!
88円安いビールのおつまみにも合うしいう事なしです
美味しいうえに他と比べて開けやすくたべやすいです
安かったので買いました。美味しいチーズです。
少し柔らかすぎる感じがしたけど、美味しい
お弁当や小腹がすいた時のつまみ食い用です
安くなってたから購入( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
チーズは欠かさなく、日にいっこは食べます
クラッカーに乗せてたべると美味しいです
チーズ値上がりしたからこの金額は嬉しい
とても美味しいチーズで、安くて良い品。
コスト的に食べ続けるには 助かります
美味しそうだったので買ってみました。
108円の20パーセント引き 三和
業務スーパーで買いました。¥88。
軟かめ。味が良い。安くてお買い得。
ベビーチーズはプレーンが1番かと。
ちょうど良いサイズがお気に入りです
惣菜蒸しパンに入れようと買いました
安かったので買いました 美味しい
- 三和イーアス高尾店¥108
- コープかごしま西陵店¥118