250%✨コンビニ限定です❗️もう普通に戻れない❗️
ジャパンフリトレー マイクポップコーン濃厚バターしょうゆ味 55g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ジャパンフリトレー |
バター醤油味もともと好きなのですが、これは味が濃いめでさらに美味しかったです。他のスナック菓子よりカロリー低めなのも嬉しいです。
定番の濃い目の味付けが晩酌のお供にピッタリで、自分的には容量的にもオトクなのもあり、ついリピート買いしています。
濃厚なバター醤油の風味と甘じょっぱさが特徴です。味は濃い目で、内容量は55gですが、とても食べ応えがあります。
食べ始めたら止まらないです。濃厚なバター醤油が病みつきになります。ポップコーンのお菓子の中では一番好きです。
250%!!!!!! コンビニ限定というところに惹かれて。。 うましすでした ハマりそうでち!!!!!
子供が好きなので買いました。家でビデオを観る時、映画館へ行ったつもりで…みたいにあげたりしています。
1袋食べて カロリー275キロカロリー 食物繊維が取れて、タンパク質が4.6取れるので購入してます。
なに~~ぃ!!この商品、 美味し過ぎ!!バター醤油のコク旨く最後~~!! リピ買い決定!!
ポップコーンは塩味一択でしたが これは濃い目の味でめちゃくちゃ美味しい。 リピートです。
バターしょうゆ250%と思ったらバターパウダーのみ増量だったので失敗したー
プレーンも好きですが個人的にはこちらの方が後引く味付けで美味しかったです!
コンビニ限定という言葉で濃厚なバターしょうゆ味を購入!安定の美味しさです。
濃い!うまい、マイクポップコーンは濃いのが定番で出てくれると嬉しい。
食べても食べてなかった事になる?って程軽いので2袋位食べたいかな
カロリー少ないし味も美味しい。10gで50キロカロリーは嬉しい
値引きクーポンで買いました。 少しですがお得になりました。
バター醤油の味が濃くて本当に美味しいです リピートしてます
味がとても良くて皆のレビュー通り食べ出すと止まらなくなる
味が濃くて美味しいです セブンに行ったら買っちゃいます
軽い食感と名前の通りバターの風味が濃厚で美味しかった
いちばん好きなポップコーン、味が美味しくてハマります
市販のポップコーンの中でいちばんおいしいと思います。
クーポンがあったので買いました。美味しかったです。
映画で食べるのと同じ味。映画みたがら食べたいね。
LAWSONのポイント交換で購入 おいしかった
バターしょうゆが美味しいポップコーンでした。
割引があった&期限間近&バターの香りがそそる
バター醤油の味が濃くて、一袋が簡単になくなる
マイクポップコーンはどの味も美味しいです。
手が止まらないくらいクセになって美味しい
普通より味が濃くて、とても美味しいです。
Great pop corn snack
美味しい、もう少し味が濃くてもいいかも
美味しいけど、もっと濃厚でもいいかな笑
家族からのリクエストで購入しました。
セブンイレブンのプラス1だったので。
しょうゆ味が濃くて美味しかったです。
これ大好き!やっぱ濃い味って最高だね
バター醤油味しっかりついてて美味しい
クーポンがあったので、購入しました
パパ用に🤩美味しそうに食べてます🥰
うまいけどコンビニ限定なのが…。
クーポンがあった&まあまあ好き
7-11でプライチ対象品だよ♪
人に買ったのでわからないです。
コンビニ限定なので買いました。
クーポン 使って40円引き
バターの香りがして美味しい
バター醤油味が、くせになる
- ファミリーマート札幌北8条東17丁目店¥168
- ファミリーマート伊豆屋下目黒三丁目店¥168