いつも近所のドラッグストアで68円で買えます。 炭水化物を抜いてるので、主に昼ごはんにドレッシングをかけてこれを食べてます。 たまーに、賞味期限内なのに、もやしが古くなったような臭いがする時があります…
イバラキ食品 イバラキ食品 スライスキャベツ 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | イバラキ食品 |
コンビニやスーパーより安く買えるので、キャベツをサラダに使うためだけに高値の時に丸ごと買わずに済む。それにきゅうりやにんじんなどを千切りして混ぜれば栄養価高くなる上彩りもいいコールスローサラダになる、お気に入りです。
絶対 割高だから今まで買わなかったのですが 特売していたので試しに買って 感動しました。家庭ではこんなに細かくスライスできないし スライサーを使うとあちこちに飛び散るので嫌です。
すぐにサラダに出せるからいい!後ろに冷水でさっと洗って。と書かれてるのだがこれって洗ってないのか?前から疑問だったけど、食べるときには忘れてる w
サラダ作る時の時短で使います。たまにパサパサした感じの時もありますが、少し水に浸ければ問題ないので助かっています。結構細いです。
切らなくて済むから簡単にサラダに出来るし忙しい時にとても便利!サラダで使い切れない時はスープにも入れちゃいます。美味しいですよ。
家ではなかなかこんなに綺麗に千切りできず、お弁当用にもチョコッと使いたい時に便利。使い切れない時はジッパーに入れて冷凍します。
すごく細切りで、ドレッシングがよく行き渡ります。 お総菜の付け合わせにピッタリ。野菜不足を少しでも解消できれば…
ベジーファースト用です。。 某コンビニの方がキャベツ臭く無いのですが、値段が安いためこちらを購入しました。
他の千切りキャベツより少し太め?時々パサつき感がありますが値段と時短で背に腹はかえられず。
カツの付け合わせに買いました。 千切りしなくて良い袋開けてすぐ 使えるのが嬉しいですね!
千切りキャベツって色んなのがあるけど、その中でこれはなんだかいつもパサパサした感じだし他のものに比べると千切りが太め?な感じです。近くのお店で買えるのがこれしかないのでどうしてもって時は仕方なく買っていますが、スーパーで他のをできるだけ買うようにしています。
ジャパンミートに行ったついでに買ったけど、セブンのものに比べて、千切りが太めで硬い。水分も少なめで、あまりみずみずしさを感じない。「洗わずにそのままお召し上がりになれます」って書いてあるけど、しばらく水につけてから食べた方が、絶対に美味しい。
安いし自分では細かい千切りは出来ないのでよく買います。何より揚げ物の時にサラダも…は面倒なのでとっても便利です。水にさっとさらすとみずみずしくなってシャキシャキで子供達も良く食べてます。
キャベツの千切りを切るのが面倒な時に。 キャベツ玉で買うよりも割高だけど、手間がかかりたくない時のありがたいスライスキャベツ。 この商品は少し硬めのキャベツだった
キャベツ高騰のなか半額になっていたので初めてカット野菜を買いました。 見切り品でしたが普通に美味しくいただきました。 このお値段で購入出来て本当にありがたいです
同じ150gでも他店よりかなり安め。 最近、自分でスライサー使って千切りにするのも散らかる手間などで面倒になり、袋入りのものを買い始めました。なかなか便利かも。
クリエイトで69円。 キャベツの値上がりに驚いていますが、こちらはお値段そのまま。 ちょっとパサパサした感じはありますが、私には有り難い商品です!
ドラッグストアで安く買えるのでたまに利用します。他店のに比べると、なんか匂いがするんですよね〜期限が切れてるわけでは無いので、大丈夫なのですが。
疲れて食事の準備ができないときに活用しています。こちらではスーパーにもありますがドラッグストアのほうが30円くらい安いです。
手抜きサラダ用!キャベツ買うより割高だけど、切る手間がなくて楽ちん。他の野菜と卵と和えてあっという間に卵サラダになりました!
スライスされているので、とても楽です。 とても細くスライスされているので、とんかつ屋さんのキャベツみたいにおいしいです😋🍴💕
キャベツ高騰でなかなか手がだせず、今回はこちらで手抜きキャベツ!と思って買いましたがこれはないかな。パッサパサすぎる!
千切りが少し太めに感じます。その分噛みごたえがあります。細いトンカツ屋さんみたいのが好きな人には荒めかもしれません。
こちらもお安くて美味しいのでいつも買ってます。夕方遅くに行くと売り切れてる事があるのでもっと在庫増やして欲しいです
カットの手間が省けるのでたまに利用しています。千切りが荒くて太いキャベツが入ってることがあります。味は普通です。
スーパーにて購入❢ 物価高の中千切りキャベツを初買い❢ 使い買っては良いと思います🎵 後は値段次第かな?
これを買い始めたら千切りなんて面倒くさくてできなくなりました…! コスパは良くないですが、美味しいのでおけ!
千切りするのが面倒で購入。 割高で自分で千切りするのよりみずみずしさは劣るけど、たまにはありかなと思います
たくさん入っているので一度では食べ切れないほどです。袋から出してそのまま食べられますし、満足感があります。
脂っこい食事が続いたのでスライスキャベツを購入❗ コンビニのに比べると量が多いので食べるのが大変だった。
お好み焼き、山芋焼きなどに入れる時にこのまま使えるし、包丁まな板使わずに調理できるのでありがたいです。
付け合わせにしてもサラダにしても。ウチはホットドッグ作るときにマヨ和えしてるけど、使い勝手が良いです。
自分ではこんな切るのやなので買います。コスパも良いし美味しい。買わないほうが馬鹿臭い。リピートします。
ちょっとした時によく利用する商品です。手軽で直ぐにサラダやおかずの付け合せに使えるので重宝してます。
急ぎの時や、キャベツが高騰してる時に少しだけ使いたい時に大変助かっています。シャキシャキしてます。
キャベツを買っておいても、忙しい夕飯の時にはあると便利。炭水化物をぬいてる長女のメインになります。
量がそこそこ入っていて安いし切る手間がないので重宝しています。簡単に一品になるのでとても楽です。
このスライスキャベツが好きで良く買ってます!食べすぎた次の日など調節する時によく食べてます。
やっぱりコレもたまたまGETで安く買えて、思いつき料理に使えて助かったしお腹も満足🈵😃✨
これにトマトやコーン、シーチキンを合わせれば、簡単にサラダができるので重宝しています。
キャベツがシャキシャキっとしていて値段がとても安くて驚きました。また今度購入します。
サラダに刻むの面倒だからいつもこれ 国産だったからよかった海外産になったら買わない
今はキャベツが高いのでコレがとても重宝しています! 包丁なしで調理できるのが良い!
新しいドラッグストアのオープニングセールで68円! 野菜高騰のため助かります!!
この値段なのに柔らかくて美味しい まるごとだと使い切らないから 重宝してます🥬
スーパーなどでは98円くらいなので、量も丁度良く、手頃価格でいいとおもいます。
カットするのが面倒な時は迷わず利用してます。 69円で購入できてラッキーでした
近くのお店で安く帰るのでよく買ってます。千切りするのは面倒なのでとても助かる。
- クリエイト鶴見中央店¥69
- クリエイト八王子散田町店¥69