絶対 割高だから今まで買わなかったのですが 特売していたので試しに買って 感動しました。家庭ではこんなに細かくスライスできないし スライサーを使うとあちこちに飛び散るので嫌です。
イバラキ食品 イバラキ食品 スライスキャベツ 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
家ではなかなかこんなに綺麗に千切りできず、お弁当用にもチョコッと使いたい時に便利。使い切れない時はジッパーに入れて冷凍します。
すごく細切りで、ドレッシングがよく行き渡ります。 お総菜の付け合わせにピッタリ。野菜不足を少しでも解消できれば…
他の千切りキャベツより少し太め?時々パサつき感がありますが値段と時短で背に腹はかえられず。
カツの付け合わせに買いました。 千切りしなくて良い袋開けてすぐ 使えるのが嬉しいですね!
安いし自分では細かい千切りは出来ないのでよく買います。何より揚げ物の時にサラダも…は面倒なのでとっても便利です。水にさっとさらすとみずみずしくなってシャキシャキで子供達も良く食べてます。
キャベツの千切りを切るのが面倒な時に。 キャベツ玉で買うよりも割高だけど、手間がかかりたくない時のありがたいスライスキャベツ。 この商品は少し硬めのキャベツだった
キャベツ高騰のなか半額になっていたので初めてカット野菜を買いました。 見切り品でしたが普通に美味しくいただきました。 このお値段で購入出来て本当にありがたいです
クリエイトで69円。 キャベツの値上がりに驚いていますが、こちらはお値段そのまま。 ちょっとパサパサした感じはありますが、私には有り難い商品です!
疲れて食事の準備ができないときに活用しています。こちらではスーパーにもありますがドラッグストアのほうが30円くらい安いです。
手抜きサラダ用!キャベツ買うより割高だけど、切る手間がなくて楽ちん。他の野菜と卵と和えてあっという間に卵サラダになりました!
スライスされているので、とても楽です。 とても細くスライスされているので、とんかつ屋さんのキャベツみたいにおいしいです😋🍴💕
キャベツ高騰でなかなか手がだせず、今回はこちらで手抜きキャベツ!と思って買いましたがこれはないかな。パッサパサすぎる!
こちらもお安くて美味しいのでいつも買ってます。夕方遅くに行くと売り切れてる事があるのでもっと在庫増やして欲しいです
スーパーにて購入❢ 物価高の中千切りキャベツを初買い❢ 使い買っては良いと思います🎵 後は値段次第かな?
これを買い始めたら千切りなんて面倒くさくてできなくなりました…! コスパは良くないですが、美味しいのでおけ!
たくさん入っているので一度では食べ切れないほどです。袋から出してそのまま食べられますし、満足感があります。
お好み焼き、山芋焼きなどに入れる時にこのまま使えるし、包丁まな板使わずに調理できるのでありがたいです。
付け合わせにしてもサラダにしても。ウチはホットドッグ作るときにマヨ和えしてるけど、使い勝手が良いです。
自分ではこんな切るのやなので買います。コスパも良いし美味しい。買わないほうが馬鹿臭い。リピートします。
ちょっとした時によく利用する商品です。手軽で直ぐにサラダやおかずの付け合せに使えるので重宝してます。
キャベツを買っておいても、忙しい夕飯の時にはあると便利。炭水化物をぬいてる長女のメインになります。
量がそこそこ入っていて安いし切る手間がないので重宝しています。簡単に一品になるのでとても楽です。
このスライスキャベツが好きで良く買ってます!食べすぎた次の日など調節する時によく食べてます。
これにトマトやコーン、シーチキンを合わせれば、簡単にサラダができるので重宝しています。
キャベツがシャキシャキっとしていて値段がとても安くて驚きました。また今度購入します。
今はキャベツが高いのでコレがとても重宝しています! 包丁なしで調理できるのが良い!
新しいドラッグストアのオープニングセールで68円! 野菜高騰のため助かります!!
この値段なのに柔らかくて美味しい まるごとだと使い切らないから 重宝してます🥬
スーパーなどでは98円くらいなので、量も丁度良く、手頃価格でいいとおもいます。
カットするのが面倒な時は迷わず利用してます。 69円で購入できてラッキーでした
スライスされてるので盛り付けるだけで楽です。疲れてる日や忙しい日に大活躍です。
とにかく安い!税抜き69円でした!面倒な千切り作業もいらないので、助かります。
めちゃめちゃ使いやすい!一人暮らししてますが使い切れる量でいつも買ってます
チキンピリカラの隣に添えてソースをかけ食べます、辛子はなるべ、くどかして
切る手間が省けてとても便利なので購入しました お値段も安いので助かります
サラダでも揚げ物の付け合わせでもホットドッグの具でも簡単に使えて最高!!
量は少ないですが、カットする手間が省け、このままお好み焼きに使います。
手軽に使えて便利です。サラダに使ったり揚げ物の下に敷いてま使ってます。
キャベツの千切りが大変なので、いつもこちらを購入して、時短しています
ポイントサイトのキャンペーンを併せて購入しました。めっちゃお得です♪
69円。切るの面倒だし安いから買ってます。 特に問題なく食べてます。
3色分くらいあります。自分で千切りは苦手なので楽だし美味しかった。
子供と3人で分けると丁度良いサイズなので、毎回お世話になってます😃
便利ですね 我が家はもうふたりなので気ってあるキャベツはこれが一番
39円でした!ちょっとパサついていますが、このお値段なら文句なし!
値引き品で、ちょっと元気がないけど。まぁ、すぐ使うには問題ない。
よく食べています。 スライスの細さが丁度良い食感で自分好みです。
このところ、毎日、食べています。洗わずに食べられるので便利です。
キャベツがたべたくなったので久しぶりに刻まれたものを購入しました