昔から皮膚科の先生がオススメしているらしいという家族からのクチコミ、そして雑誌のモデルさんが洗顔につかっているというのを見てから使い始めました! 実際、ニキビ肌にかなり相性よくて、肌のあぶらとかニキビの大暴れは無くなり、たまにニキビ増える程度には抑えられました。とにかくニキビで悩んでたら、下手に高いのを使うより騙されたと思ってミューズつかったらいいと思います。顔に合わなければ手洗いとか体洗うのにすればいいと思います。
レキットベンキーザー・ジャパン ミューズ 石鹸 バス 135g×3 の口コミ・評判
- 【化粧石鹸】カテゴリ内 834商品中
カテゴリ | 化粧石鹸 |
メーカー | レキットベンキーザー・ジャパン |
ブランド | バス |
バスサイズではなく、普通サイズが欲しかったのですが、陳列棚に間違えて置いてあったのを購入してしまいました。サイズで表面のデザインを変えていないと、前の人が一度手に取り戻す際に隣のサイズ違いの場所に戻してしまうなど、トラブルにつながると思います。 普通サイズ298円でバスサイズ548円…596円で普通サイズ2パック…敗北感。
節約のため、洗面所のハンドソープを石鹸に変えてから、約半年経っただろうか。石鹸にして良かったと思うし、ミューズは除菌、殺菌効果があると思うので、洗面所用にミューズは欠かせません。『バス』と記載してあるとおり、普通の接見よりも//bsなのがお得感あり。
風呂用の石鹸は消耗が激しいので、このサイズはありがたい。 薬局で買ったけど(23/2/9現在)Amazonと値段は変わらなかった。 Amazonと比較して安い方を買うのが1番かな?
SNSで背中のブツブツに良いと書いてあるのを見て購入しました。 主人が使っているのですが、心なしか背中がきれいになった様な気がします。 でもこどもの肌には強過ぎるみたいです。
体臭がキツイ方で柿渋ボディーソープを使ってみしたが、効果を感じられず、こちらを試しました。お風呂にあがってからも良い匂いで効果アリ?かと思ってます。
旦那がミューズ一択なので切らさず買ってます。 そのせいなのか臭くないし、洗い上がりのさっぱり感を求めてたまに使ってます。 香りで癒されないのが残念。
ミューズのにおい!って感じなのがちょっと気になります。ローズの香りとかあったら良いのになって思っています。洗心地はスッキリしていて好きです♡
殺菌作用抜群です。バスサイズでないとすぐ小さくなってしまいます 今日はクリエイトで538円の10%引きで購入しました。 ストック用です。
生まれたときからずーーーーーーーと使ってます👍体も全てミューズで洗ってます✨洗ったて感じでこれで洗わないとすっきりしません‼️
最近いつもこちらを購入しています。スッキリ洗えて、薬用石鹸という名前のせいもあり、清潔になっている感が気持ちいいです。
コロナが流行り始めてから手洗い石鹸はこれに決めています。除菌殺菌に効果ありそうなのでこれからも続けて行こうと思います。
手洗いにも使っていますが、殺菌作用があり、夫の薬で押さえられている水虫を、さらに押さえ込んでくれていると思います。
薬用石鹸は布巾、手洗い、マスク洗い等に使える上に、買い置きにも場所を取らずいざというときはこれが一番、役立ちます。
体臭に効果あると見て、購入しました! 加齢臭に効果あると感じます。 これからはこれを使い続けていきたいと思います
石鹸と言えばミューズというイメージなのでついつい買ってしまいます。少し身体の吹き出物がてさ減った感じがしますよ。
今までG石鹸でしたが、息子たちの汗の匂いが気になりだしたので薬用へ変更しました。洗い上がりもさっぱり気持ちいい
バス用なので大きめな石鹸です。 洗い心地は特別な感じはしないですが、長く使うことでの効果を期待します(^^)
この商品を利用して背中のニキビがすごく良くなりました。値段も安くリピートしています。 ありがたいです。
ボディソープ代わりに使っています。ボディソープよりしっかり洗えて 節約にもなり 何時もリピしています。
背中ニキビに効くと聞いてこれにしてます。確かに減ったのでリピ中ですが、白い石鹸に比べて値段が…
ワキガの匂い、消えますよ。気になるところに毎日使ってみてください。まずは3箱、お試しあれです。
義実家は臭いをとるために全員こちらだそうです。 お安いドラッグストアに行った時に購入します。
新型コロナウイルスにビビって人生初の薬用石鹸です! 香りと言うか、匂いが…結構キツいですね。
これ使ってから背中胸元ニキビできにくくなりました。コスパ最高だしこれからも使い続けます!
肌に良いと聞いて使い始めました。特に変化はない気がしますが香りが良く気に入っています。
普通の石鹸と使い分けています。匂いが気にならなければとてもいいです(笑)
なぜか石鹸使いたくなったので買ってみた、懐かしい感じがして良いです(笑)
コロナが流行り始める前から使っているがこれいじょう、の物は無いと思う。
他の使ってたら背中ニキビ出来ちゃうけどこれ使ってたら全然出来ない!
身体洗いや洗顔に使っています。 殺菌効果もあるのでいいと思います
肌が弱い我が家の子どもも大人も使ってます。大きなサイズ感がGOOD!
お風呂でもミューズはとても泡立ちよくて、スッキリした感じでいいです
匂いが好きになれないけど、体の臭いがマシになる!顔も体も使ってます
サッパリ感は、ボディーソープより上。感染予防でこちらに変えました。
泡立ちが良いです。香りは好き嫌いありそうですが慣れれば大丈夫です。
除菌と言えばニューズ!買い置きがなくなったため買いました。
値段は高いがこれで体を洗ったら吹き出物が小さくなりました。
主人がいつも使ってる石鹸です。 これじゃないとダメらしい…
バスサイズがあることを初めて知った。また買いたいと思う。
薬用石鹸はミューズでしょう、今は手洗い用で大活躍してます
これがないとやっていけません。汗臭予防に使ってます、
香りが良い、身体のブツブツが無くなると聞いて購入
何をやっても治らなかった、背中のニキビが治った!
私は使っていないが、主人が使うのは、これだけです
新型コロナウイルスには欠かせない薬用石鹸です。
コスパがよくてボディーソープとして使ってます
殺菌できるから、10年以上使ってます(^^)