マツキヨでいつも買います!一本158円でクーポンがあれば150円で購入でさかます!種類も乳飲料ではなくしっかりと牛乳と表記されてあってこの値段は驚きです!私、牛乳大好きなのでとても助かります!
いばらく 酪農牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,386商品中
カテゴリ | 牛乳 |
これから飲んでみますので、味はともかく 1本¥128‼︎底値です‼︎ 飲んでみての追記➡︎なんの問題もありません!美味しい牛乳です‼︎言うことなし‼︎
味は、ちょうど良い濃さで美味しい(*´ч`*)牛乳パックのまま、ヨーグルトを作りますが、酸に弱い紙パックのようで、パックの底がふにゃふにゃになり、中からホエイ液が漏れてきます。 酸に強いパックになっならいいなと思ってます。容器を入れ替えて作れば問題無いのですが、消毒が面倒なもので。
近所のマツキヨでいつも購入しています! 子どもが牛乳大好きで消費量が多いので手頃な価格で購入できるので助かります! 私は牛乳飲まないので味は分かりませんが、息子は美味しくないとこの牛乳美味しくないや薄いと言ってくるので、こちらは何も言わず飲んでいるので美味しいのだと思います!
普段はコープの生協で牛乳を飲んでますが、足りなくなる場合はマツキヨで買ってきます。朝食でパンやフルグラを食べる時に、牛乳を使用することが多いです。まろやかな味で美味しい✨ところで、何故「いばらく」という名前にしたのか気になります。
安い!!最近どこもとにかく値上げ値上げで困っていたのですが、こちらは値上げしません!と売ってくれていて子どもがたくさん消費する我が家はとても助かっています。 店舗は遠いですがわざわざこれを目当てに購入しに行っています。
近所で1番安いマツキヨでいつも買います。脂肪分、殺菌温度が同じだとどこのメーカーもあまり味に大差が感じられないので安いに越したことはないです。ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作る時に使っています。
牛乳が少なくなりそうだったので、マツモトキヨシに寄って買いました🥛コクがあって美味しいです!✨朝食はパン派(6枚入り)で、他にバナナ・ヨーグルト等もセットしていただいています♪
5%割引のクーポンを使えばスーパーより安く、また味も美味しいです。 夏場はよくこの牛乳でカフェラテを作ります。 濃厚で美味しいです。 使いきれないときは料理にも活用します
時期もあるのかもしれませんが、少しニオイが気になりました。牛乳が好きじゃないので辛口すみません。家族はおいしそうに飲んでいましたので牛乳が苦手な方なら大丈夫だと思います。
マツキヨ牛乳は決まって157円。クーポンの5%割引で購入。安価な値段のスーパーは目玉商品で安い時は安い。安定した値段で調達したいので、牛乳はだいたいマツキヨさんです。
インスタントコーヒーを作るときには牛乳が必須。近所で購入すると高いので味に不満がないこちらの牛乳を職場の近くのマツキヨで購入して電車に乗って持って帰ってます
マツキヨでいつも買ってる牛乳です。 以前は155円位で売っていたような気がするんですが物価高で200円以上は当たり前の価格になっていますね。
コスパがいいので、お料理やミルク多めのカフェラテを飲む時に使います。味は そのまま飲むとイマイチですが、違う使い方をするならいいと思うます。
お安く売っていて助かります! コーヒーに入れたり、お料理に使ったりととても重宝してます。 生活必需品なので今後も値上がりしないと嬉しいです。
私が牛乳大好きで消費量が多いので、いつも近所のマツキヨで買います。値段が1番安いですが、普通に美味しいです。この値段でこの味なら満足です。
クリエイトSDにていつも158円で買ってます。2点しか買えないのが残念ですが生乳100%で美味しいのでストックがなくなると買いに行きます✨
牛乳が少なくなったので買いに行きました。朝食=パン派の私にとって牛乳は必要不可欠です!🥛お手頃な値段のうえに、コクのある美味しさです👍
マツキヨで1本150円でいつも購入できるので、とても良いです。 味も問題ないです!特売でもないのに、この値段は素晴らしいと思います!!
オープニングセールであり得ないくらい安く買えました。 普段も他のスーパーよりも安そうなので、これから贔屓にしていきたいと思います。
牛乳って値段にばらつきあるけど、こちらは安定の安さで飲めるから最高! もちろん味は問題なし。 スーパー行ったら必ず購入してます。
安価で飲みやすいです。 値段を安くして会社が傾かないようにしてほしいです。 無くなったら大変悲しいので。 🐄(๑´ڡ`๑)🥛
牧草が違うからか?娘曰く香りがちょっとらしいです。 でも私には普通の牛乳、カフェ・オ・レにしてしまうからか?わかりません笑笑
マツキヨではスーパーより牛乳が安いので、マツキヨに行った際についでに買う事が多いです。 味は普通に美味しい牛乳だと思います。
この価格高騰中の中、以前と同じ値段で特売してたので即買い。丁度そろそろ買わなくてはいけない時期だったので助かりました。
マツキヨの食品にも使えるクーポンがあったのでお店によったらたまたまスーパーよりちょっとだけど安い牛乳が。 迷わず購入。
毎日旦那は牛乳を飲みます。私はコーヒーに入れるくらいです。子どもは全く飲まなくなりました。本当は飲んで欲しいです。
178円税抜き、今どきこれは珍しいかも。農協牛乳はマイバスで158円税抜きらしいけど、家から遠いからま、いいか
ゴクゴク飲める軽さなのとマツキヨで1番安いからいつも購入。でもエシカルな視点だと牛乳ってあまり良くないみたい。
近所で一番安い牛乳がマツキヨなので、ここで買っています。子供が牛乳好きで大量消費するので、助かっています。
毎日2本消費することもあるので税抜148円なのはありがたい。消費税5%のときは128円だったんだけどね〜。
近くのドラッグストアで安く売っていてありがたい。 味は普通の牛乳。 自作ヨーグルトの材料として使っている
乳飲料ではなく、牛乳という表示を購入しています。そうでないとデザートを作る時、固まらないことがあります。
薄過ぎず濃過ぎず、ちょうど良い感じの牛乳です。乳製品は比較的良く食するため、お安く手に入って嬉しいです!
以前より価格が上がりましたが、他のに比べるとお安く、美味しいのでドラッグストアでいつも購入してます。
周辺の牛乳より安かったので購入。味はいつも買っているものと変わらなかったので継続して買おうと思う。
牛乳が無いことを思い出し、通りがかりのマツキヨで購入しました。 安いスーパーよりも安く買えました!
いつもマツキヨで購入しています。ヨーグルトを作るので定期的に購入していますが品質も問題ありません!
近所のドラッグストアでいつも148円! 息子たちがプロテインを飲むのに大量消費するので助かります。
新鮮な牛乳でとても美味しかったです。 他のものに比べるとお値段も安かったのでまた買いたいです。
マツキヨで購入してます。味は美味しいし、値上げしてないので、有難く購入させていただいてます。
近所のドラッグストアで安く買えるのでよく買います。子供たちが牛乳をよく飲むので助かります。
私が買っている店舗では この価格では2本しか購入できません 3本目からは価格が変わります
マツキヨで買ってます.いつも食べるものがスーパーよりも安く買えるのでとても助かってます.
11月に牛乳が軒並みどっと値上がりする中、こちらはマツキヨで安いままでした。助かります。
安い割においしいです 某コンビニのは薄くて不味かったから、牛乳にもちゃんと味はあるんです
いつも買う定番です。買いすぎる人がいるらしくいつもお一人様二本までの制限がかかってます。
牛乳が必要だったのでマツキヨで購入。192円でした。他の店舗はもっとお安いようですね。
学校の牛乳ば苦手な我が家の子供達ですが、マツキヨで売ってるこの牛乳はガブガブ飲みます。
牛乳も高くなっている中、安く提供していただけるのは、とてもありがたい。美味しいし感謝!