最初は普通に白米にかけて食べましたが、なんとも言えない味で生姜の風味とも違くて人工的な感じでした。ただざくざくした食感は楽しめたけど、自分には合わなかったのでリピはないな、、
理研ビタミン ふりかけるザクザクわかめ 生姜香るねぎ塩味 50g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,572商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 理研ビタミン |
大好きでよく買います。 生姜好きにはたまらない香りです。 卵かけご飯にこれをかけるだけで無限に食べられます。 栄養もありそうなので、また買います。
お弁当にふりかけとして食べてみました。ごま油や生姜の風味でとても美味しいです。今度は炊き立てご飯にかけてザクザク感を試してみたいです。
ご飯に混ぜておにぎりにしても良し。私は茄子をレンチンして、ざくざくわかめをかけて(味が足りなかったら少しお醤油)食べるのが好きです。
生姜の味が強いが、チャーハンにしたら、気にならないです。 とても美味しくで来ました。
生姜の薫る乾燥わかめで、食べやすくいろんな料理にアレンジできて美味しかったです
少しお高めではありますが美味しい! 生姜の香りも良くてまた買いたいです!
生姜が効いていてとても美味しいです。TKGでも混ぜご飯にしても美味です。
ノーマルと辛いものは食べて美味しかったので生姜ねぎ塩も試してみます
生姜がしっかりして、熱々の白飯にかけて食べるのが気に入っています
韓国風のも試してみましたが、生姜と塩も美味しそうなので買いました
結構な生姜味です。 私は好きなのでたくさんかけて食べてます。
ごま油がフワッと香って美味しい!うどんにも合う
ふりかけにして食べています。美味しい。
はじめて買ってみたけど美味しかった
新しい味だったので買ってみました
ザクザク食感がとても良い
夕飯の木綿豆腐にかけます
美味しい。食欲そそる。
いろんな用途があり便利
最近めっちゃハマってる
今は三種類も出てる‼️
美味しかったみたいです
サクサクして美味しい
よろしいと思われます
期待しております。
アレンジができます
イオンで298円。
ネギ塩美味しそう
ショウガが強い