美味しかった!
ドトールコーヒー ドトールコーヒー 直火焙煎ドリップ 7g×18 の口コミ・評判
- 【レギュラーコーヒー】カテゴリ内 2,611商品中
| カテゴリ | レギュラーコーヒー |
| メーカー | ドトールコーヒー |
| ブランド | ドトール |
ドトールコーヒー 直火焙煎ドリップ 18袋
¥1,300 (¥72 / 袋)(2025-12-09時点)
ブラント名: ドトールコーヒーメーカー名: ドトールコーヒー内容量: 18袋ドトールコーヒ 直火焙煎ドリップ
コスパ最高。
ずっとペットボトルの薄いコーヒーを飲んでいましたが、寒くなったので暖かいコーヒーが飲みたいけど、 ペットボトルじゃなく久しぶりに粉タイプのコーヒーを飲もうと思いドリップコーヒーにしました。 淹れてみると香りがとてもよく、美味しかったです。 コーヒーの香りでほっとするなんて久しぶりです。 買ってよかった
普段はインスタントコーヒーを飲んでいますが、ドリップ式のものも飲みたいなと思っていた時に見つけたので、購入しました。 少し手間は掛かりますが美味しかったです!この機会にコーヒーメーカーの購入も考え中です。
スギ薬局にて、クーポン使用で一杯17.2円でした! ドトールは美味しいので安く買えて嬉しい。 牛乳多めで飲むのにすごく合うと思います。 追記、気に入ったのでリピート買いしました!
一杯22円!ドリップコーヒーの中で1番安かったのにドトールのブランド。 先入観もあるかもしれないけどやっぱ美味しい。 寒くなってきたのでアイスコーヒーから切り替え(^^)
ドリップコーヒーデビューしたばかりで、まだ色んなコーヒーを試したわけではありませんがこれはクセがなくあっさりして飲みやすいです。 苦味が少ないのに酸味も感じませんでした。
いつも買っているドリップコーヒーよりお値打ちだったので買ってみました。すごくおいしいかと言われたらそうでもないのですが、1日に2〜3杯飲みたいのでこちらを飲んでいます。
ドリップ式の物はあまり普段買わないけれど、ドトールさんの名前に惹かれて買いました。少しずつお湯を注いでいる時の香りが良く、味もバランス良くて気に入っています。
ドリップコーヒーの中でコスパがいいので購入しています。味は苦くもなく酸味も強くなく万人うけする味だと思います。香りはとてもいいです。
そこまで飲む頻度高くなくてインスタントコーヒーはダメにしてしまったので個包装ドリップタイプのこちら買いましたを今度こそ使い切ります。
コーヒー好きの妻が日常的に飲むために購入。私としても、酸味が少なく香ばしい苦味が主体の好みの味なので、買って良かったと思いました。
比較的安価で1つ10円前後です😃 ドリップコーヒー☕ では安いし美味しいです。 自分のお気に入りです (^_^)v
濃いめのコーヒーが好きなので、最近はドトールのこの商品を購入してます。価格も他のメーカーよりも安く美味しいです。
コーヒーもまだまだ高くなりそうなので、今のうちにあれこれ試してコスパのいいもの見つけようと思ってます。
クリエイトで¥298で購入しました。お店の味が手軽に頂けるので重宝しています。ありがとうございます。
いつも手軽なインスタントばかりなので、久々にドリップ飲んだけど、やっぱり香りが全然違くて美味しい。
苦味はあるけど酸味が感じられないので少し物足りません。酸味があれば毎日飲むのに良いと思います。
香りが良い コクは普通かも あっさり系でアメリカーノタイプ 2.3杯は すぐ飲んでしまいます
酸味のあるコーヒーが苦手な夫が好んで飲んでいるドトールコーヒーです♪何回もリピ買いしてます♪
税込358円、18パック入り。1杯20円て安くてそれなりに美味しい。普段飲むにはぴったりです
アエナで安く購入。日にちを買えてやっぱり気になったので買ったコーヒーです。飲みやすいです。
他の商品に比べてリーズナブルでしたが、濃くて美味しかった。酸味が少なくコクがある感じです。
クリエイトで¥298で購入しました。お店の味が、手軽に楽しめます。ありがとうございます。
ここ2年くらい、会社での朝の1杯用に購入しています。この値段の割に香りがいいと思います。
朝の仕事始めに良く飲んでいます。インスタント コーヒーでは出ない味と香りがいいですね。
酸味、コク、苦みの度合いが表示されているので参考になります。味は自分の好みでした。
どんどん値上がりしてコーヒーが贅沢品になりますね、毎日だからかなり家計にひびきます
主人のバターコーヒーに使ってます。 主人曰くクセが少なくて飲みやすいとのことです。
安いと思いますが 一パックあたり7グラムだったので 納得 スッキリ飲みやすいです
最近コーヒーを飲み始めた私にとっては、とても飲みやすくて美味しかったです。
ワンドリップでドトールなので良いかなと思って買いました。味はおいしいかな?
さらっと飲める感じです 少し濃い目にドリップしてみます 酸味がなく好みです
淹れる前の袋から取り出した状態からとてもいい香りがしました。癒されます。
お安く買えました。 お家で手軽にドトールのコーヒーを愉しめてよいですね。
ドトールのシリーズが好きなので、初めてドリップタイプを購入して見ました。
何度も何度もリピートしてます!やはり ブラックコーヒー好きにはドトール
ちょっとだけ贅沢したくてこちらのドリップコーヒーを購入しました。
特売だった。 商品ネームに信頼もあり、また容量も十分だった
いつも飲んでいるドリップコーヒーより 薄くて少し残念でした
やっと涼しくなってきたのでホット飲みたくなって買いました。
お店で飲むのと同じくらい美味しいか飲み比べしてみます‼️
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
安く購入できて、他のコーヒーより美味しくて好きです。
安かったから買ってみた 庶民の味です リピはないかな
たまたま安かったんですが、めちゃくちゃ美味しいです。
濃いめの味でラテによく合います 香りもとても良いです
ドトールドリップコーヒー 7g ✕18包 399円
値上げしていましたが、美味しいので購入しました。
安くなっていたので購入。 普通に美味しいです!
- ピアゴ碧南東店¥298
- えぶり¥398