ラテを期待するとはずれます。かなりミルクです。砂糖不使用で甘さは特になく、牛乳にコーヒー垂らしたくらいの味でした。好みなんだろうけどドトールはお店じゃないと、、と思う
ドトールコーヒー たっぷりミルクのおいしいカフェオレ 270ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,508商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | ドトールコーヒー |
甘くないミルク感が濃いものが好みなのですがちゃんと珈琲感もありますが ミルクが濃いめでコクがありミルクの中にも焦がしキャラメルのような風味がきて 後味がしまる感じでしたがその余韻が他の珈琲にはあまりない感じで ミルクの濃さだけでも充分にミルク好きにはたまらなくそれを味わう為の珈琲なんだと感じて美味しいのですが そのような工夫で甘くない珈琲にもとても奥行きが出てきてただのミルクだけではない深みで さらにミルクの味や濃さも際立ちますが甘くない珈琲じたいが少ないですが サイズも大きめで沢山楽しめてこのクオリティーはカップのタイプにはなかなか無いので大満足で カフェにも劣らない味だと個人的には感じていますがカフェよりも美味しい珈琲を お手軽にお安く楽しめてありがたいですがもう何度もリピしています!
前に販売され一度無くなりました。再発されてからはまとめ買いをしてまた発売されない状態にならぬよう頑張ってました。ミルク感強いけど、ちゃんとコーヒー感もあるところが良い。たっぷりサイズ。 おいしい。
砂糖不使用なこともあり、甘さが全くないです。それはいいのですが、ミルクが少し強いかなと思いました。コーヒーに牛乳を入れたというよりかは、牛乳にコーヒーを入れたような感じです。
たっぷりミルクと言う言葉と砂糖不使用に釣られ購入したのですが、う〜ん🙄って感じでした。普通。 飲んだ時は少し糖を取りたい気分だったので、評価3.0です。
コーヒーの匂いは好きだけど味が嫌いだった私が飲める。牛乳が好きだから余計飲めたのかもしれない。ただ、容量が多いので1日では飲みきれませんでした。
量は多くて嬉しいのですが、思ったよりコーヒー感が強くて、ネーミングからするともっとミルク感がしっかりしていた方がよかったです。
期待していたよりもコクがありませんでした。ドトールの名前を出してるけど、お店にもし同じものがあっても全然違った味な気がする。
コンビニのカフェマシーンのが欲しいけど氷が沢山すぎるのでいつもこれ! もう少しミルク感が欲しいけど甘くないからちょうどいい
ミルク感が強く甘さもあるのに砂糖不使用というところに惹かれ、よく飲んでいます。甘さもさっぱりでとても美味しいです。
さすがドトール!! コンビニで買って、この味とは… とても美味しかった♪ コンビニで買うスタバのより好きでした笑笑
ミルクたっぷりでおいしいカフェラテです。暑くなって来ると甘いと余計のどが渇いてしまうので、砂糖不使用はいいと思う。
ドトールのカップタイプの飲料を度々買うんですが、砂糖不使用を見逃しており甘味がないと飲めない人には厳しいかと。。。
はあー。大の甘党なのですがたっぷりミルクの文字につられて買ってしまいました。無糖は飲めないです。 まじまずい。
甘くないし、ミルクの深みがあるわけでもなく、カフェオレでもないし、何だかよく分からないから、リピはしません
初めて購入しましたが、容量も多く、砂糖不使用なので嫌な甘味もなくすっきりしていて飲みやすいです。
砂糖不使用が良さですが甘みが欲しかったです。パッケージでクリーミィを過度に期待しすぎていました。
砂糖不使用だけど、ミルク感が強いので美味しく頂けました。コーヒーの苦味が苦手な方にオススメです。
美味しかったですが、無糖なのを見てなくて、飲んだら味がイメージと違ったので、びっくりしましたよ
ドトール好きにたまらない、コンビニで手軽に買えるのが良いです。ドライブのおともに飲んでいます
濃厚なミルクで、コーヒーがとてもマイルドになっていた。ラテシリーズでは一番美味しかった。
カフェオレにしてはちょっと変です。カフェにもなく、ミルクコーヒーでもない、ちょっと変な味
砂糖不使用ですが、美味しかったです。サイズもちょっと大きめなので飲みごたえありました。
ミルクたっぷりのカフェオレで砂糖なしは嬉しい!おいしいし、いっぱい飲めて満足できます!
砂糖不使用との表記を見て使ってないけど甘いと勝手に思い込んでいました。甘くないです。
砂糖不使用、甘くないのに惹かれて買いました。 ただ、コーヒー感はあまりないですね。
甘くないカフェオレがたっぷり飲めて良かったです。この商品なくならないで欲しいなぁ。
砂糖不使用だけどミルク多めなので苦くなく飲みやすいです。 大きめなのも良いです。
甘くなくてスッキリしています。甘くないのが飲みたいときにいつも選んでいます
ミルク多めで美味しい。無糖のカフェラテがあまり売ってないので嬉しいです。
んー初めて買いましたが、なんか全てに中途半端で微妙です。これって牛乳?
甘さがないものがほしくて買いました 。量が多いけどちょうどいい味です。
砂糖不使用を見落として買ってしまいました。 まずい。美味しくない。
砂糖が入っていないので甘くないカフェラテを飲みたい時に丁度いいです
個人的にはもっとミルク感が強くてもいいかも、でも甘くなくてよかった
冷たいカフェオレ飲みたいときはコレ! 全く甘くないのでご注意を!
過去最高レベルのコンビニドトールコーヒー系でうまい!ぜひお試しを
これは予想外!ミルクの味しかしません。二度と買うこともないです。
あまりミルクが強くなくコーヒーがしっかり感じられて美味しかった
ミルク感たっぷりで美味しい! 甘党には少し甘さが物足りないかな
砂糖不使用のため、甘さは控えめ。 ボリュームもあり満足です。
名前の通りミルク感がありますが、甘味としてはまあまあでした
甘いんだと勘違いした…ミルクというよりは水っぽい感じがした
とっても飲みやすい!砂糖不使用なので罪悪感がなく飲めます。
砂糖不使用。香料も入ってないので、後味もすっきりしてます。
市販のカフェラテでは珍しく砂糖不使用なのがポイント高い!
270mlは多すぎづ少なすぎづで調度いい量なのがいい
すっきり飲みやすい。暑い時でもごくごく飲めそうです。
コーヒーの苦味とミルクの甘味がほどよいので好きです。
ドトールの新商品試しに買ってみた!砂糖不使用いいね!