コーヒー味が濃くて美味しい。ドトールブランドの市販品はどれも比較的好きですが、こちらは味が濃い目でコクがあります。
ドトールコーヒー ドトールコーヒー コーヒー香るカフェオレ270ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,330商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | ドトールコーヒー |
ブランド | ドトール |
美味し
コーヒーの味が結構濃いですね! カフェオレだし少しは甘いけど、 ブラックコーヒーよりのカフェオレです。 個人的にはもう少し生乳を入れてほしいかな?
ローソン引換券祭りでGET💛 200円超えるからお高くて普段はなかなか買えない。でも甘くて美味しい!疲れたとき、空腹のときに満たされます!
2020年10/14から始まったローソンのポン活引換券祭にてGET。 214円→Ponta30ポイントにて引換しました。めっちゃ得でした。
カフェオレの味を満喫出来ます。これを飲むと何となく落ち着きます。 ゆっくり飲んで本でも読みながらリラックス出来ますね。
上品な味わいです。 あっさりしていてしつこくなく、ミルクの優しい甘さの後にほんのりコーヒーの良い苦味が舌に残ります。
コーヒー飲料系ではドトールのものが一番好みです。 程よく甘みも付いているので、休憩時などに飲んで一息入れています。
甘すぎず、苦すぎずのいい塩梅で飲めます。 なので、すこーし甘いものが欲しい時にデザート感覚で飲んでます。
普通のカップのコーヒーより容量があるので飲み応えがあります。 ちょっと甘いですが、美味しいです。
コーヒーが飲みたくて購入しました。コーヒーの味が濃くて飲みごたえがありました。美味しかったです。
コンビニで手軽にドトールや、スタバのチルドタイプのカフェオレが買えるのはありがたい。
ドトールのコーヒーが自宅で気軽に飲めるのが嬉しい。コーヒーと牛乳のバランスもいい。
好きで2日に1回飲んでます。 暑い時期でも寒い時期でも美味しくて好きです。
可でも不可でもなく。普通に美味しいもののドトールでなくても飲める味です。
お子様向けのカフェオレではなかった。大人向けが好きなカフェオレでした。
コンビニでドトールコーヒーが味わえるのは嬉しいです。美味しかったです。
引越し先にドトールの店舗がないのでコンビニで購入出来るのが嬉しいです。
大容量で飲みごたえあり! 味も甘々で美味しいのでMAX評価にしました!
ローソンのお試し引換券で安く購入出来ました。 とても美味しいです。
あまり置かれているお店がないので、たまにしか飲めないけど美味しい。
初めて購入してみました。 良かったらまた購入してみたいと思います。
オハヨー乳業製品なので、安心して買えます。もちろん、美味しいです。
コーヒーの香りがミルクの方よりしっかりしていてとても美味しいです
長い時間運転していると疲れるので、これぐらいの甘さがちょうどいい
味は薄め、普通。価格は214円で高いと思います、。次はないかな
コンビニでドトールのカフェオレが売っているのにびっくりしました
コーヒーの味が濃いけど、苦味がなくて美味しいカフェオレです。
カフェオレだけどコーヒーの苦味持つあるし甘すぎず美味しかった
コーヒーの味がちゃんとして、美味しかったです はまりそう!
カフェオーレナンバーワンだと思って、ほぼ毎日飲んでます!
苦味と甘味が両方あって美味しいです 苦味の方が強いかな?
元々ドトールコーヒー大好きなので購入。甘いけどおいしい。
定期的に飲みたくなります。ちょうどいい苦味で好きです。
味が濃くて 量も多くの見応えがあるし、また買いたい!
香りがよくておいしいです。 ちょっと量が多いかな。
一息つきたいときにちょうど良い甘さで、美味しいです
コーヒーが濃く美味しいです。 ちょうどいい量です。
コーヒー感もミルク感じも味わえて美味しかったです。
カフェラテよりも苦味がありましたが美味しかったです
コーヒー感が強い! ミルク入り苦手な人はいいかも
丁度いいコーヒーの濃さで飲みやすく美味しいです。
お店で飲んだことはないけど、美味しく飲めました。
コンビニでドトールのコーヒーが買えるのは嬉しい
この商品はこの手の中で二位ぐらい美味しいです
苦味?のあるカフェオレ。 美味しかったです♪
量が見えて騙された感がないので。 味は良い
甘すぎずコーヒーの味も強くて美味しいです。
ちゃんとドトールのカフェラテの味がしました
甘いけどコーヒー濃いめ。仕事中に飲んでます