ドトールのインスタント?と思いお試しで。飲みやすく美味しかったです! ネスカフェなどよりコスパも良いしリピします!
ドトールコーヒー ドトールコーヒー 香り豊かなおいしい一杯 80g の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,328商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | ドトールコーヒー |
ブランド | ドトール |
香りが好きです
コスモスに置いてありクーポンで80円引き 298で80g お試しのつもりで購入しましたが、 香り豊かで美味しいし コスパ 夏場はアイスコーヒーの頻度か多くなるので 丁度良かったです。
このタイプは高い ドトールでインスタントコーヒーはもう一つ出てる 量も多めのやつ 顆粒の粒が大きめの方が高い 初めてこっちにしてみた 二つあるので味比べ 同じなら量が多いのにしまーす
お湯を注ぐとイイ香りが広がります❤️ 牛乳との相性も良く、わが家ではこれ一択です。 ただ、売ってるお店がなかなかなく、近所ではドン・キホーテでしか見たことないです…
スプレータイプのインスタントコーヒーですが、香りも良くで、美味しかったです。 コーヒー類も大分値上がりしていますが、セールで298円で買えて良かったです。
前にUCCやAGFをのんでいたがドトールが出したので試しに買ってみたら美味しかったのでリピーターになりました。コスモスは税込みで安いので助かっています。
商品入替で260円だったからストック買いしました。朝はドリップコーヒーを飲みますが、日中は手軽なのでインスタントにしています。
主人がいつも買ってる他メーカー品の値段が高くなり、試しに購入。不味くはなかったらしいが、やっぱり値段相応の味とのこと。
手軽に楽しめるインスタントコーヒー。冷たい豆乳などには溶けるまでに時間が必要。他の似た商品と比べて特に変わり映え無し、
今まで飲んでいたものに比べると香りとコクがイマイチでした。 ドトールのブレンドの味が合う人にはいいのかもしれません。
ドトールコーヒーでインスタント出している事初めて知りました。試しにと思って買いました。おいしくいただきました。
アイスにも素早く溶けます。牛乳で割ってアイスコーヒーにします✨ ホットコーヒー☕はもちろん美味しいです😃
ドトール、店舗のは高いので飲んだこと無いのですが… こちらなら、安くて飲めるので買いました
コスパ良し、バランス良しでリピートしてます。ネスカフェゴールドブレンドやめましたー。
ドトールの名前に釣られて購入笑 普段飲んでるインスタントより少し高いけど楽しみです
酸味は感じないですが美味しいです。冷めると旨味が無くなった気がして少し残念。
ベタ舌な自分でもコーヒーのコクをちゃんと感じる 一年ほどリピートしています
美味しい! インスタントなのに、本当にドトールで飲むコーヒーみたいなの!
酸味のあるコーヒーが苦手なのですが、こちらは酸味がなく好みの味です。
いつも飲んでるコーヒーが なく 安かったので購入してみた 美味しい
毎日朝・昼・休憩中に飲んでいます。香りも良く美味しいコーヒーです。
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです。
初めて購入しました。 とても美味しいので、また買いますね…
すごく美味しかったです。職場に常備させるために買いました。
DOUTOR間違いないだろ!って思ったけど普通だった!笑
色々なインスタントコーヒーを試してて。 美味しかった。
ドトールからコーヒーでてるんですね!値段が買いやすい
毎朝カフェオレにするので買いました。美味しいです。
苦味が強く感じました。カフェオレにすると美味しい。
ドトールが安く売っているのを見て即買いしました。
香りがいいです。ちょっと甘みを感じる気もする?
カフェオレにして飲みました。美味しかったです。
香りと味はとても良い。値段が手頃なので助かる。
特徴的ではありませんが美味しいコーヒーです。
値段も手頃で、飲みやすく美味しかったです。
値段も高くなく、香りもよいのでよく買います
香ばしい薫りがして、リピートしています。
1人で飲むには丁度いい大きさですね~😋👍
とても安値で即買いしました 味もいいです
厳美限りのしなものでしたが、美味しいです
コスパがいいです。普段用に飲んでます。
濃いめなので牛乳を入れてちょうどよい
安くなっていたので購入。美味しかった
有名なコーヒーめいかなので買いました
パッケージに魅かれて購入しました。
ドトールのインスタント期待です。
苦味は少なめで香り豊かで美味しい
ボトルのデザインに引かれました。
1番安かったので買いました☕️