ドトールのインスタント?と思いお試しで。飲みやすく美味しかったです! ネスカフェなどよりコスパも良いしリピします!
ドトールコーヒー ドトールコーヒー 香り豊かなおいしい一杯 80g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,237商品中
香りが好きです
コスモスに置いてありクーポンで80円引き 298で80g お試しのつもりで購入しましたが、 香り豊かで美味しいし コスパ 夏場はアイスコーヒーの頻度か多くなるので 丁度良かったです。
お湯を注ぐとイイ香りが広がります❤️ 牛乳との相性も良く、わが家ではこれ一択です。 ただ、売ってるお店がなかなかなく、近所ではドン・キホーテでしか見たことないです…
こちらは後味がスッキリしていてのみやすい。他のメーカーを飲んでいたけど飲みやすさから、ドトールに乗り換え。近くのスーパーで売り始めたのでリピートできて嬉しい
スプレータイプのインスタントコーヒーですが、香りも良くで、美味しかったです。 コーヒー類も大分値上がりしていますが、セールで298円で買えて良かったです。
前にUCCやAGFをのんでいたがドトールが出したので試しに買ってみたら美味しかったのでリピーターになりました。コスモスは税込みで安いので助かっています。
普段はコーヒーメーカーでドリップだけど、時間が無いときに用にこちらを使ってます いろんなインスタントを試してこれが一番良かった
商品入替で260円だったからストック買いしました。朝はドリップコーヒーを飲みますが、日中は手軽なのでインスタントにしています。
手軽に楽しめるインスタントコーヒー。冷たい豆乳などには溶けるまでに時間が必要。他の似た商品と比べて特に変わり映え無し、
ドトールコーヒーでインスタント出している事初めて知りました。試しにと思って買いました。おいしくいただきました。
アイスにも素早く溶けます。牛乳で割ってアイスコーヒーにします✨ ホットコーヒー☕はもちろん美味しいです😃
ドトール、店舗のは高いので飲んだこと無いのですが… こちらなら、安くて飲めるので買いました
コスパ良し、バランス良しでリピートしてます。ネスカフェゴールドブレンドやめましたー。
ドトールの名前に釣られて購入笑 普段飲んでるインスタントより少し高いけど楽しみです
酸味は感じないですが美味しいです。冷めると旨味が無くなった気がして少し残念。
ベタ舌な自分でもコーヒーのコクをちゃんと感じる 一年ほどリピートしています
美味しい! インスタントなのに、本当にドトールで飲むコーヒーみたいなの!
酸味のあるコーヒーが苦手なのですが、こちらは酸味がなく好みの味です。
毎日朝・昼・休憩中に飲んでいます。香りも良く美味しいコーヒーです。
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです。
初めて購入しました。 とても美味しいので、また買いますね…
すごく美味しかったです。職場に常備させるために買いました。
色々なインスタントコーヒーを試してて。 美味しかった。
ドトールからコーヒーでてるんですね!値段が買いやすい
苦味が強く感じました。カフェオレにすると美味しい。
ドトールが安く売っているのを見て即買いしました。
香りがいいです。ちょっと甘みを感じる気もする?
カフェオレにして飲みました。美味しかったです。
香りと味はとても良い。値段が手頃なので助かる。
特徴的ではありませんが美味しいコーヒーです。
値段も手頃で、飲みやすく美味しかったです。
値段も高くなく、香りもよいのでよく買います
香ばしい薫りがして、リピートしています。
1人で飲むには丁度いい大きさですね~😋👍
とても安値で即買いしました 味もいいです
コスパがいいです。普段用に飲んでます。
濃いめなので牛乳を入れてちょうどよい
安くなっていたので購入。美味しかった
有名なコーヒーめいかなので買いました
パッケージに魅かれて購入しました。
ドトールのインスタント期待です。
苦味は少なめで香り豊かで美味しい
ボトルのデザインに引かれました。
1番安かったので買いました☕️
お安く購入できて助かりました。
ちょっと酸味がある(*^^*)
安いです。美味しく飲んでます。
ブラックで飲むと香りがいい。
インスタントだけどカフェの味