サクサク感が新しくて良い!けど、抹茶の香料が好きじゃないタイプでした...ジュレもあまり感じない。笑
女性 / 30代代 / 千葉県 elSm さんの口コミ一覧
チロルチョコ チロルチョコマカロン
チロルチョコ
2.50 / 5ベルギーチョコ&バニラサンド(ローソン)
山崎製パン
4.00 / 5他の方にもありますが、少し食べにくい。でもコーヒーが染みていておいしいです^ ^値段もサイズも一回り小さくても良いかも。笑
チロルチョコ チロルチョコ北海道メロン
チロルチョコ
4.00 / 5中からトロッと出てくる。美味しかった!値段が安ければたくさん買ってしまいそうです^ ^
マウントレーニア カフェラッテモカチーノ 240g
森永乳業
マウントレーニア
4.50 / 5甘過ぎず美味しいです^_^
スタバCAFE FAVORITESモカ 280ml
サントリー
4.00 / 5甘すぎず、サラサラとした飲み心地でした。カフェモカはとろみがあるものも多い気がしますが、これは軽めなので夏に合っているなと感じました!
世にもおいしいパイン&マンゴーブラウニー
オールハーツ・カンパニー
4.00 / 5普通のブラウニーも好きだったので果物入りを見つけ期待して買いました。期待通りマンゴーの甘酸っぱさもあって美味しかったです。あんまりお店で見ないのが悲しい。
男前豆腐店 京の石畳 50g×9
男前豆腐店
5.00 / 5普通の豆腐だと使いきれずタッパーなどに移して保存しなきゃ行けないところ、これはその必要がなくて楽です。大人子供2ずつのお味噌汁に2パック使ってちょうど良いです^_^
大正製薬 リポビタン キッズゼリー 125g
大正製薬
リポビタン
4.00 / 5買い物のお土産で買ったら子供が大喜び!ピカチュウのパッケージを見た瞬間「やったー!!」と言ってくれました。笑 味も美味しいようで、すぐに飲み終わってしまいました。
クリート アーモンドクランチチョコ 40g
クリート
4.50 / 5全く甘くないのかな〜と思ったら少し甘くて私の好みでした^_^値段が安かったら購入頻度高いかもしれません。
リプトンホットアップルティーアップル2倍195ml
サントリー
4.00 / 5りんごの濃さはわかりにくいけど、味はおいしいし何よりサイズ感が良い!!飲みきりサイズで子供達にバレることなく飲み切れます。笑
アスザック 国産野菜のしょうがスープ 4食
アスザックフーズ
4.00 / 5しょうがが効いてておいしかった!具はフリーズドライの具って感じでしたが許容範囲でした。
ドトール きなこ豆乳ラテ 180g
ドトール
2.00 / 5いつも普通のラテを飲んでるせいか、とても薄く感じました...カロリーは低いけどもう少し豆乳の濃厚さがあっても良いかなと思いました。
ロッテ コアラとマーチポケモンチーズ 48g
4.00 / 5コアラのマーチは元々好きですが、ポケモンコラボということで子供達がとても喜びました。ピカチュウが出た時は満面の笑みが見れました!でも大人としては普通のチョコ味が好き。笑
ロッテ パイの実苺のプレミアムタルト 69g
ロッテ
パイの実
3.50 / 5少し甘酸っぱく美味しいけどイチゴ感は少なめかなと思いました。でもパイの実のサクサク感は相変わらず!
ゼロミート チーズインデミグラスタイプハンバーグ
大塚食品
ゼロ
4.00 / 5普通に美味しい!肉汁ジュワーとかはないけどご飯の友としては問題なしです!
マウントレーニアカフェラッテコールドブリュー240
マウントレーニア
4.50 / 5普段はノンシュガーですが、少し甘味が欲しい時に飲みます。本当に後味すっきりで自分には合っています。
味覚糖 機能性リセットうめグミ 40g
ユーハ味覚糖
3.00 / 5梅味のグミとしては美味しいけど、機能性と書くほどではない気がしたので。
有楽製菓 ブラックサンダーフレーフレーク 1本
有楽製菓
ブラックサンダー
3.50 / 5普通のブラックサンダーはクッキーなので、こちら方が全体的に固めな印象を受けました。でも小腹満たしにはちょうど良く満足です。
エルビー 和梨 450ml
4.00 / 5梨ジュースが好きで買いました。子供達と分けて飲むのにちょうど良いサイズだし、すっきりしていてとても飲みやすかったです!またリピートします^_^
CafedeBOSS カフェ・クレーム 280ml
ボス
2.50 / 5コーヒー濃いめのカフェラテが好きなのですが、エスプレッソの割に全体的に薄めな気がしました。ただ、甘さも控えめなのでスッキリはしていると思います。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.00 / 5料理の味付けよりも餃子やお刺身の時のテーブル用、息子の離乳食で数滴使いたい時に使っています。便利です。
明治 果汁グミアソート 156g
明治
果汁グミ
4.50 / 5子供がグミが大好きなので、よく買います。コンビニなどにもある通常のものだと食べ過ぎてしまいますが、これなら小袋を1つ渡しても平気なので重宝しています。
スミフル エクアドル産 熟撰おいしいバナナ
スミフルジャパン
4.50 / 5特売品で100円だったのでたまたま買ったのですが、予想より美味しかったです!普段から安いバナナとはやっぱり違いますね!
コリス カラオケマイクラムネ 15g
コリス
4.50 / 5食べ終わった後もマイクのおもちゃとして使えます。子供も歌番組などを観ながらmyマイクで熱唱しています。
グーグーキッチン お麩としらすのちゃんぷるー80g
アサヒグループ食品
グーグーキッチン
4.00 / 5お麩をなかなか使わないので、レトルトで摂取できるのは嬉しいです。子供も美味しそうに食べてくれます。
BIGグーグー 角煮チャーハン 130g
アサヒグループ食品
4.50 / 5ご飯系のレトルトで1番量が多いと思います。うちの子達は食いしん坊なので、迷わずこのシリーズにします。角煮チャーハンは大人もチャーハンんにする時などに使うこともあります。同じご飯の方が子供も嬉しいかなと思うので。
モンスターエナジー 缶 500ml
モンスターエナジー
3.50 / 5主人が好きなので、大きい缶があると買ってしまいます。エナジードリンクの中でもこれが好きみたいです。
モンスターエナジー 缶 500ml
モンスターエナジー
森永乳業 リプトン サマーティーパンチ 240ml
森永乳業
森永
4.50 / 5ローソンのフルーツティーが好きなのですが、少し高いのでこちらを購入しました。チルドカップとしては大満足です!
パスコ 超熟サンドイッチ用 12枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5主に離乳食用に買います。たまに細長く切り、マヨと粉チーズを乗せてトースターで焼いて食べたりもします。
いつでも新鮮 味わいリッチ減塩しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
リポビタンフィール 100ml
大正製薬
リポビタン
3.50 / 5授乳中でもカフェインゼロで安心して飲めます。風邪薬などもなかなか飲めないので、風邪かな?と感じた時はコレを飲んで寝ます。効いてるような気がします...
マルコメ お徳用料亭の味みそ汁減塩12食 183g
マルコメ
料亭の味
3.00 / 5旦那さんが飲み会の時など、このお味噌汁で済ませてしまう事が多いです。手軽で良いですが少し粉っぽさがある気もします。
マルコメ お徳用料亭の味みそ汁減塩12食 183g
マルコメ
料亭の味
ニチレイ 特から 415g
ニチレイ
4.00 / 5他の冷凍からあげよりお惣菜に近い感じがします。
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.00 / 5我が家は常にコレです!クセもなくとても飲みやすいです。
雪印メグミルク ナチュレ恵 脂肪ゼロ 400g
雪印メグミルク
4.00 / 5すっきりしていて食べやすいです。もう1年以上変えてせん。
メグミルク すっきりCa鉄 500ml
メグミルク
4.50 / 5葉酸が入っているところが好き。自分ではなかなか摂取できない栄養素なので。
エルモア ティシュー 200W×5P
4.00 / 5200組入ってるところがお気に入りです。
レノアハピネスAジュエルエメラルドB替 455ml
P&G
レノア
4.50 / 5これを使っていると柔軟剤を代えても周りに好評です。
理研 ふえるわかめちゃん 三陸 16g
理研ビタミン
3.50 / 5我が家の味噌汁の必需品です!
理研 ふえるわかめちゃん 三陸 16g
理研ビタミン
3.50 / 5我が家の味噌汁の必需品です!
カゴメ 野菜生活スムージー甘夏スムージー330ml
カゴメ
3.00 / 5柑橘系のジュースが好きなので購入しました。オレンジより爽やかで夏らしい味でした。
明治 果汁グミアソート 156g
明治
果汁グミ
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
4.50 / 5甘さがかなり少ない、けどゼロじゃないところが気に入っています。普段飲むのにちょうど良い。
午後の紅茶 ザ・マイスターズミルクティー ペットボトル
キリンビバレッジ
午後の紅茶
ポッカサッポロ キレートレモンCサプライ900ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
4.50 / 5息子が大好きでよく飲みます。私もスッキリしたい時に飲みます!
Kiri クリームチーズ 18g×10
Bel Japon
Kiri
3.50 / 5増量中だったので購入しました。小さい頃ジャムやはちみつをかけておやつにしていたのを思い出しました。ちょっと高いけどサイズ感が良くてたまにですが購入してしまいます。
たっぷりミルクのおいしいカフェオレ 270ml
ドトールコーヒー
2.50 / 5期待していたよりもコクがありませんでした。ドトールの名前を出してるけど、お店にもし同じものがあっても全然違った味な気がする。
コカコーラ コカコーラゼロカフェイン 500ml
日本コカ・コーラ
ゼロ
4.50 / 5旦那さんがゼロコーラ好きでよく飲むのですが、そのせいか子供が欲しがっていました。ゼロカフェインならそんな時も少しだけ分けてあげることができるので助かっています。
サントリークラフトボスTEAノンシュガー500ml
ボス
3.50 / 5他の無糖紅茶より渋みが残らない気がして好きです。
タカノフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 2枚
タカノフーズ
5.00 / 5他の厚揚げよりトロッモチッとしていて好きです。厚揚げ特有のもさもさした感じがないので、食べやすく、どんな料理に使っても合います!
ダノン プチダノン りんご 45g×4
ダノンジャパン
プチ
3.50 / 5サイズ感がちょうど良い!子供が自分で持って食べることが出来るところが好きです。自分が子供の頃はもう少し甘かった記憶...子供用だから甘さ控えめの方が良いんだろうな。あとは値段がもう少し安かったら嬉しいです。
マルシンフーズ ハンバーグ 85g×3
4.00 / 5以前は電子レンジで温めていましたが、旦那さんにフライパン調理を勧められて焼いてみたらこっちの方が美味しかった!ちょっとカリカリになるくらいに焼くのがオススメです。自分のお昼や簡単な夕食で良い日に使わせていただいています。
フリーザーバッグ 中 KC-FM 22枚
日本技研工業
3.50 / 5お手頃価格なのでよく買います。下味冷凍などをするので頻繁に使うため重宝しています。ただ、冷凍するとジップの上部分が破けることが多い気もします。破けても閉じれることが多いので私はさほど気にしていませんが注意が必要だと思います。