疲労感を軽減の文字に惹かれて初めて購入。 お酢と分かっていましたが、酸味が強い。。 フルーティーではあるけど、酸味が強い。 うっかりりんごジュース的にゴクゴク飲もうものなら喉にきます。 初めてお酢をストローで飲みました。 1口目はかなりの衝撃でしたが、慣れると美味しいのかなー。 疲労感が軽減するといいなー。
伊藤園 伊藤園 りんごのお酢 200ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 628商品中
カテゴリ | ビネガードリンク |
メーカー | 伊藤園 |

伊藤園 りんごのお酢【機能性表示食品】 200ml紙パック×24本入×(2ケース)
¥4,200 (¥88 / 本)(2025-01-15時点)
リピしてます。黒酢などは見たことありましたがりんごが珍しくて購入しました。黒酢よりマイルドでのみやすい気がします。お酢なので最初の1口目は喉にきてむせそうになりますが美味しかったです。
普段みかけるりんご酢はお酢だ!という感じで飲みにくいのが多いので美味しいし手軽に飲めるりんご酢はいいなと思いました。 量もちょうどよく飲んだあとスッキリする感じがしました。
めっちゃ美味しい!!と思いました。 思ったより酢が効いてますが、これからの季節にはいいと思います。 ただストローで飲むので勢いよく飲むとむせます。 注意書きが必要かも。
陳列棚で一番少なかったのと、疲労感を軽減にの言葉にひかれて購入。まぁ、お酢なのでノドにはきますが、りんごの味もするので、たまには良いかなぁ?って感じです。
いつも美酢を飲んでいるので買ってみました! でも結構酢が強くてびっくりしました。甘味は少なくスッキリした味わい。一口ずつ、少しずつ飲まないとむせます。
お酢の飲み物が大好きで、30年以上色々なメーカーの商品を飲み続けいるが、こんな商品初めてです 遠くの方でお酢の味がします 黒酢の方が好みでした
リンゴ酢は自宅で希釈して飲むくらい好きなので購入してみました。 コチラは酢が濃いめ。 ちょっとゴクゴク飲める濃さではなかったです
安くて美味しい。カラダにもいい。ザりんご酢って感じ。取扱店舗が少ないのが残念ポイント。タマノイ酢よりりんご感強め。
夜に摂取するとダイエットにいいと某YouTuberが紹介してました。 喉がジリジリします。 正直喉ごしは悪いです。
さすがリンゴ酢…酸っぱい… 数あるリンゴ酢の中では、マイルドな口当たりで飲みやすい方だけど、ちゃんと喉にくる!
疲労回復という見出しに惹かれて買いました。酢がツーンとせず程よい酸味で飲みやすかった。美味しかったです。
うーん、絶妙に味が薄い!他のより、容量と値段がお得だったので買ったのですが、もう一度は買わないかなぁ。
初めて買いましたがリンゴ酢って感じで何で飲み物にしたんだろうって感じでした飲み切れたけど味に驚きました
疲労感を軽減 リンゴのお酢 初めて購入し、飲んだけど、飲みやすく低カロリーで、美味しかったです。
薄い!ほぼ酸っぱい水…リンゴの風味は遠い所にある感じ。酸っぱさも全く足りない…有り得ない
さっぱりした物が飲みたくて、偶然見つけました。酸味と甘さがちょうどいいです。
酸っぱいもの嫌いの私ですが、コレは美味しく、行くたびに買い、飲んでます。
疲労感を軽減という文字に惹かれて購入。 お酢なのに飲みやすかったです。
40円で安売りしていたのでお試しで購入しました!美味しかったです!
酸味が強くて飲みづらかった。もう少し甘みがあると嬉しいです。
最近見つけてどストライク!毎日おいしくいただいています!
体によさそうなので購入。飲みやすいし、量もちょうどいい。
りんご酢はコンビニだと あまり置いてないから ありがたい
お酢感はありますが比較的飲みやすくて美味しかったです。
サイズ感もいーしおいしーしいいんじゃない?(^○^)
疲労感を軽減と言うことで試してみることにしました。
予想通りのビネガー度合いでした。美味しかったです。
喉に来るすっぱさ! 勢いよく飲まないほうがいい💦
エアロビクスの前後に飲み、効果を感じました!?
これ好きで購入してます。結構酢が効いてて好き。
リニューアルして酸味が控えめになった気がする。
りんごの酸味と酢の酸味がマッチして美味しい。
喉にかなりくる。絶対一口ずつ飲んだ方がいい。
りんご酢がわりとまろやかで飲みやすいです。
とても美味しいので、また購入したいです!
酸っぱい リンゴの味がほとんどしないです
ちゃんとお酢の味。たしかに疲労回復する。
ほんとり甘く、さっぱりしていて美味しい
お酢がちょっと強いから、少しずつ飲んだ
はちみつ黒酢ダイエットの方が好みかな
意外と甘さ控え目 酸味が強かったです
美味しそうだったので購入してみました
手軽にとれるリンゴ酢 美味しかった
さっぱり、美味しい!(^з^)-☆
暑い日に飲みたくなる。さっぱりです
お酢だけど飲みやすいと感じました
酢が強めで、身体によさそうです。
酢が好きな人にはオススメ✩.*˚
美味しかったのでまとめ買いした
- マックスバリュ北店¥108
- フレスタ福山三吉店¥108