肌荒れが酷いときに頼る定番商品です。マスク生活が長いせいか最近顎ニキビが出来やすい等あるので冷蔵庫に常備しておきたい商品です。他のチョコラBBは医薬部外品ですが此方は第三類医薬品なのでどうせ飲むならこれ一択です。久しぶりに人に会うときなど朝後悔したくないときに良く効く御守りとして活用しています。
エーザイ チョコラBBドリンク2 50ml×3本 の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤】カテゴリ内 276商品中
カテゴリ | ミニドリンク剤 |
メーカー | エーザイ |
ブランド | チョコラBB |
口内炎に効くと書いてある、錠剤のBBプラスとこちらのドリンクで急遽!口内炎に効きますように!
薬感や酸味が少しあるので、エナジードリンク等に慣れていない人には飲みにくいかもしれないです。
ニキビができて、次に舌の先っぽにも口内炎がっ。痛い。体調不良andビタミン不足だと思い、コチラを投入。舌先の口内炎次の日治ってた。ありがたやー! 3本入りを3日間飲んだら、お肌も、なんなら手の甲もスベスベしてる。こんな効くのね。
ノンカフェイン!カフェインを取りすぎないように気をつけているので助かります。夜飲めるのもありがたい! 常備してます。
なんだか口内炎ができやすくなったので…。効果はイマイチ分かりませんが、飲みやすいので続けています😌
口内炎の治りが早くなりますが栄養ドリンクなので味にクセがあります。 飲みやすい方とは私は思います。
口内炎がひどいので購入。そんなに美味しくないけど、良くある栄養ドリンクの味。効きますように!
口内炎の時頼りにしてます。今回は旦那に面疔ができたので買いました。良くなりますよーに。
口内炎のでき始めに飲むと酷くならず済みます。でき始めのまま自然消滅する感じ。
3日目朝昼6本飲み続けてニキビと口内炎が少し薄くなったかなという感じでした
口内炎ができたことはこれ! いつも飲んでます。私は、治りが早くなります。
口内炎が出来たり吹出物が出来たら必ず飲みます。治りが早く感じます。
口内炎ができたので買ってみた。 少し飲みにくいが少量なので大丈夫
一時、肌荒れに効きました。 今回は口内炎がすごいので試します。
ストレスですぐに口内炎ができる旦那のために購入。効きますように
思ったより飲みやすくて良かった! 口内炎が治ると期待してます😄
何か大事なイベントの前に、肌あれしてるとき…頼りにしています。
口内炎がなかなか治らず、、昔よく効いた記憶があり買ってみた!
口内炎が出来たので。飲んだら翌日口内炎が小さくなりました。
ニキビすぐ治したい時に買ってます。効果はあると思います。
飲んで寝ると、次の日の毛穴が引き締まっている気がします。
少し高いけどリピートしてます。続けて飲むと効果がわかる。
疲れた時、口内炎出来そうな時、風邪ひきそうな時。これです
思ったより酸っぱくてサラッとあっさり味 飲みやすい
ニキビが酷い時に飲みます。治りが早い気がしてます!
いつも買ってます。手頃だし飲みやすいからいいです
りんごジュースのような味で飲みやすかったです。
口内炎や肌荒れに即効性あるので気に入ってます
口内炎のときに飲みます!!早く治る気がします
肌荒れによく効く気がして、よく飲んでいます。
2日目で口内炎がましになってきたきたがする
口内炎に効くと書いてあったので、買いました
肌荒れが酷い時の応急処置みたいに飲んでます
夜飲めるのがうれしい😃🎶 常備してます。
栄養ドリンクは値段を下げてほしいです。
3日連続で飲んだら肌荒れが治りました!
肌荒れの時はこれ。 ちょっと高いけど
即効性があるので重宝しています。
飲み続けたらきれいになりました
口内炎できたときはこれ。
疲れとお肌に期待大です!
久々の口内炎。。。治すぞ
口内炎に効きそうな感じ
口内炎、なおりました
おいしいまた飲みたい
口内炎ができたから。
口内炎に効果覿面!!
口内炎が即治った!
ニキビできません。