家族の仕事が忙しく、疲労が溜まっているとのことで購入しました。 栄養ドリンクはたまにしか買いませんが、買うときはいつもこれを選んでいるので、今回も飲み慣れている点でこちらにしました。 10本セットに3本おまけがついていてお得でした。
大正製薬 リポビタンゴールドX 50ml×10本 の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤】カテゴリ内 288商品中
カテゴリ | ミニドリンク剤 |
メーカー | 大正製薬 |
ブランド | リポビタン |
滋養強壮・栄養補給に
●リポビタンゴールドXは、ローヤルゼリーに3種の生薬(反鼻ハンピ 、山薬サンヤク、地黄ジオウ)、ビタミンB群などを配合しています。
●生薬独特のクセを減らし、すっきり飲みやすい後味です。
●疲れやすくなったと感じる方の、体力が落ちた時の栄養補給、滋養強壮に効果的です。
※引用元:大正製薬 製品カタログ
内容量 | 50ml×10 |
成分50ml中 | タウリン1500㎎、ローヤルゼリー200㎎、ハンピチンキ0.1ml、サンヤク流エキス-A0.1ml、レマネジン855 0.1ml、チアミン硝化物5㎎、リボフラビンリン酸エステルナトリウム3㎎、ピリドキシン塩酸塩5㎎、ニコチン酸アミド20㎎、イノシトール50㎎、無水カフェイン50㎎ |
効能・効果 | ☆肉体疲労・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患・妊娠授乳期などの場合の栄養補給 ☆滋養強壮 ☆虚弱体質 |
用法・用量 | 成人(15才以上)1日1回1本(50mL)を服用してください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年6月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
とりあえず家にストックしてる栄養ドリンク。色々飲んだのですが、値段的に一番効いてるきがするのがこれだったのでこれをリピートしてます。目に見えた効果があるかわかりませんが、気持ち的にシャキッとする気がします。
年末も近くなってきて主人に何か栄養ドリンクをと思い薬局へ。 3本おまけ付きのお得セットでお値段もお安く購入できました!味も良ければいつまでおまけ付きかは分からないですが、また購入しようと思います!
効果ありそうなドリンクはほとんど試しました。 これは、とても疲れが取れない時に飲むと次の日の朝から身体が楽です。 続け過ぎると身体が慣れてしまい効果が分からなくなるのはどれも同じですが。
いつも買ってるものとは違うものを始めて購入。内容成分が気になって買いましたが、なんとなくいい気がすると家族が言ってました。少量で朝もさっと飲めるし持ち運びにも邪魔にならない
13本、980円でした。 いつもはチオビタゴールドですが、こちらが安売りしてたので買ってみました☆ 効きそう! 別日購入、税込987円でした(^ー^)
疲れが取れないのは年齢のせいなのか?安心感を求めて栄養ドリンクを飲んでいます。タウリンが1500mg入っているので、疲れ対策になれば良いです。
通常一本300円くらいしますが 10本買いすると3本おまけで1280円 一本100円くらいで買えます お買い得で 飲みやすい味で 良く効きます
3本パックのリポビタンゴールドのおまけがついて50mlが1180円なので購入しました。タウリン1500、ローヤルゼリー200mlいり。
栄養ドリンクは疲れた時に、たまーに飲むと元気になった気がします。10本+3本で1本あたり100円だったため、つい買ってしまいました。
30年飲み続けてます。 マイナーチェンジはあっても、私には1番合ってるドリンクです。 仕事の日には、朝イチ飲んで一日頑張ってます。
ほんまによく効く。 疲れにはイッパツです。 高いだけあるなーってかんじ。 風邪気味の時に飲んで寝たら良くなっている事もしばしば。
ドラッグストアで購入しました。 体が少し疲れているので購入しました。 疲れているときに定期的に飲んで体のケアに、良さそうです。
今日は疲れるぞー、という日には朝から飲むことにしています。やや疲れにくくなる気がします。授乳中でも飲めたのは助かりました!
リポビタンゴールドはリポビタンDより効く気がするし、いつも3本おまけが付いてるところも好き。 30年以上愛用しています。
リポビタンシリーズでいつもはDを購入していましたが、今回はじめてもっと効果がきたいできそうなこちらを購入してみました。
我が家のストック品! 主人は、体調ヤバい!って時は、朝晩コレを飲み、早く寝る!コレでダウンすることなく頑張っています!
3本のおまけ付きが嬉しいです。他の栄養ドリンクより美味しく飲めると家族からのリクエストでリピート購入しています
10本セットで3本プレゼント、お得すぎて買っちゃいました。ちょっと疲れた時のお供で冷やすとさらに飲みやすい。
疲れた時や風邪気味の時など一日一本飲みます。風邪のひき始めは葛根湯と一緒に飲むとかなり楽になります。
他の栄養ドリンク剤と味の違いがあまりわかりませんが、こちらの味は悪くないです 一本飲むと頑張れます
気候の変わり目で体調もいまいちなのでいいかなと思い買いました。3本おまけ付きでお得感がありました。
おまけ付で買いました。喉が痛くなってきた…という旦那のために。今のところは悪くなってません!(笑)
飲みやすく、疲労回復が効いてそう。 しばらく飲み続けていて、日中の疲労感を軽減してくれてそう
私は飲まないのでわかりませんが、旦那がいつもこれを飲むと身体が楽で全然違うって言ってます☺️
身体が疲れてダルかったので主人に買ってきてもらいました 飲んでぐっすり眠れ疲れが取れました
ひどい低血圧にあれこれ試していてたどり着きました。すごくよく効きます。有難うございます!
ファイトオーってゴールドがいいですね。これが効果ありますね。 疲れている時に助かります。
通勤用のバッグに常備しています 容量が少なく持ち運びしやすいし飲みやすいので助かります
3本おまけがついてました。 疲れて身体が動かない時、1本飲むとしばらく元気になります。
若い時から飲んでて、この味に慣れてます。 他のお安めの物だとなんか物足りないです。
いつもリポビタンDを買いますが、今日はゴールドの方を買いました。疲れたときに飲みます
母から頼まれて購入。これが一番飲みやすくて、良いらしい。おまけの3本もありがたい
仕事疲れで肩凝りがひどくなると、これが効きます。 安くなってたから即買いました。
体力の限界が来ているので、栄養ドリンクで、気休め程度だと思うけど飲料している。
何時も仕事で疲れてる毎日ですが、1本飲むとまた明日も頑張れる力が湧いてきます。
40代夫がよく飲んでいます。他社のよりも、飲んだ後の味のくせが少ないのだそう。
10本セットにプラス3本ついてました。 さらにお店のクーポンで300円引きに。
最近は普通のではもの足りずこちらに変更。飲みやすさは落ちるが効果の高さを感じる
飲みやすい味。飲むと多少元気になるような。毎日飲んでいると、お腹ぎ張ってくる。
強力めなのに、別のものより味が良かったので以来こればかりのリピート買いです。
3本おまけの広告の品で安かったので購入。 効果が、目に見えてあるといいケド。
効き目はピカイチです。セールやクーポン、キャンペーンを利用して購入しました。
親が飲んでいますが、これを飲まないと元気な1日が始まらない!という程です。
値段の割にこれが一番効きます。 明らかに眠気がなくなる。 コスパ良いです。
毎日お世話になること、10数年間、元気に過ごせるのも、このお陰でしょうか。
三本おまけ付きでこの価格だったのでよかったと思います。疲労回復に効きます。
栄養ドリンクの液体タイプは夫しか飲まないので、本人の希望で購入しました。
飲みやすい味でした。なんとなく身体のだるさがとれると母が言っています。
すっごく体力がきつい時に飲むドーピング剤。よく効きます。元気になれる。