気休めかもしれないが、元気になった。
アリナミン製薬 アリナミンメディカルバランス グレープ風味 100ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,098商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | アリナミン製薬 |
ブランド | アリナミンメディカルバランス |
アリナミン製薬 アリナミン メディカルバランス グレープ風味 100mlパウチ×36本入
¥6,670 (¥185 / 本)(2025-01-15時点)
体調が不安なので購入しました。 思ったより飲みやすかったです。 持ち運びに便利だし、どこでも飲めるのでおすすめです。 キャンペーンでちいかわのサラリーマンの姿をした可愛いシーサーの透明なシールが付いてました。
ガーン間違えて買ってきた。アップル風味のつもりやった。いつもは確認するに、右瞼が腫れてるから、タイトルだけ見て買ってしまった。 味は 本当に葡萄味がして美味しかったです。
ゼリータイプなのでサクッと飲めて疲労予防ができるのでいいと思いました! 飲んだときには疲労が軽減されているように感じたので個人的には効果ありでした。
疲労回復を期待して、そこそこ疲れていたため始めて試してみましたが、アリナミンゼロセブンなどの液体の栄養ドリンクの方が効果を感じました。
体調が悪く、食欲がないとき、食事の代わりに何度か飲んでますが、効果あると思います!!疲れた時も時々、飲んでますが、効果を感じます!
体調が悪くゼリー飲料なら飲みやすいので選びました。 元々栄養ドリンク系の味が苦手なのでキンキンに冷やしてなんとか飲める感じでした。
暑い時期に疲れが出やすくなり実際飲んで見ると飲みやすい、しかしグレープの味はあんまりしなかったのが少し残念でした。
アリナミンメディカルバランスのグレープフルーツ風味は美味しいというので新しく出たこちらを買ってみました
飲みやすいです。瓶だと処分に困るため、このタイプは助かりました。効果が出てるかはわからなかったです。
栄養ドリンクの味が苦手で、そのまんまの味がしました。飲み慣れてる人には抵抗なく飲めるんだと思います〜
全然、グレープ風味せず、ローヤルゼリーの独特な味が強く、美味しくない… 2度と買わないと思う
フレーバーが数種類あるので、気分に合わせて味を選んでいます。気分転換にもなって良いです。
残暑が厳しく疲れ気味だったので、コマーシャルを見て購入しました。飲みやすかったです。
体調を崩している妻のために買いました。食べやすいと喜んでくれたので嬉しかったです。
効果の程は知りませんが… 試合前に、少しでも回復疲れを残したくないので、買いました
アリナミンが入っているのでよく聞きそうな気がするので しんどい時はいつも購入する
手軽で美味しい。駅近のドラッグストアで冷えています。疲れた時に買って飲んでます
VB配合の独特の匂いと味はあるものの、ほかの商品に比べて感じにくく飲みやすい
寝ても疲労が取れず通勤時に飲んでます。 何かと疲れが冴える感じが私はします
疲れが溜まってるなと思ってこれで何とかなるとは思わないけど買いました
夏バテ対策にいいですよ。 しんどそうになる前に飲むことが多いかな。
他の味よりグレープ風味が一番飲みやすかったです。おいしい。
仕事疲れがなかなか取れないので、少しでもと思い買いました。
体調がすぐれない時に飲むと、怠さが軽減される気がします。
冷蔵庫に有ると、便利。瓶では無いところがGOODです。
食あたりしてしまい、ろくに食事ができなくなり急遽購入
瓶入りの栄養ドリンクより、廃棄が楽で気に入ってます。
ゼリー状で、フルーツ風味だからクセがなく飲みやすい。
体調が悪い時に力栄養がほしいときにたまに飲みます。
効能はよくわかりませんが、食べやすくよかったです!
美味しく頂いてるのですが効き目はよく分からない。
ストレスや、仕事疲れに、適用してます。助かります
非常用に常備してローリングストックしています。
ちょっとずつのんでみたり…疲れているときに
美味しく頂いて小腹を満たして元気にもなる。
味は美味しかった、効果は良くわかりません。
グレープフルーツ味に比べ、味の完成度が低め
ドリンクのアリナミンよりは味は美味しい。
疲れを感じそうになるといつも飲んでます。
なんとなく疲れが取れるような気がします。
旦那が風邪をひいて食欲が落ちているので
薬局でオススメだったので購入しました。
いつもフレーバーをかえて買っています
風邪を引いてしんどい時に飲んでいます
グレープ風味のアリナミンゼリーよ。
夏場と疲れた日はこれに頼ってます。
グレープ味が美味しいと聞いたので
発熱食欲不振のときに助かりました
初購入なので飲むのが楽しみです。
- ウエルシア佐倉寺崎店¥198
- ホームセンタームサシ酒田店¥178