普段あまりジュース類は買いませんがパッケージに惹かれて購入しました。 レモンとグレープフルーツのバランスが良くて、でも酸っぱすぎず甘すぎずでリラックスできます!微炭酸なのも夏にぴったりで最後まで美味しく飲めました。 ややお高いですが、カフェで出されてもおいしい!と感じそうなクオリティで気に入ったのでまたリピートします!
サントリー Chillingレモン&グレフル 缶 250ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
レモンよりグレープフルーツの味が強めの感じがしました。 微炭酸のリラクゼーションドリンクという感じでリラックスもできるし美味しいかったので、また飲みたいです。 なかなかコンビニで見かけなくてみつけたらなんと最後の1本でした。 また購入できればいいなと思っています。
Twitterで貰いました。チルアウト系?ノンアルカクテルみたいな…美味しいし缶可愛→また買って来ました。廃盤なのか、安かったです…可愛くて美味しいので、効能付けて100円なら売れると思うのですが。
無料クーポン当たったので。 リラクゼーションドリンクが何かはよくわかりません。 パッケージが可愛いのが嬉しい。 味も良かったです。 炭酸もそんなに強くなくて炭酸得意じゃなくても飲めました。
リラクゼーションドリンクがどんなものか気になって購入した。飲んでみた感じレモンスカッシュに似た感じ、甘さはまぁ甘かった。柑橘系なので、あっさりしてた。税込¥149
人気があるのか売切の店舗が多かったレモグレ🥤リラクゼーションドリンク?🤔私的には美味しくはなかった…( ・᷄ὢ・᷅ )💦何かが美味しくないけど何だかわからなw
最近流行ってるリラクゼーションドリンク、Twitterでのクーポンが当たり、最寄りのセブンでこのフレーバーしか在庫がなかったのでとりあえず購入しました。
新商品で初めてセブンで見て買っちゃいました。レモンとグレフルというのが、お酒以外で初めて見ました。爽やかで美味しくGABA入りでチルできた気がじす
半額クーポンで購入しました。微炭酸で飲みやすかった。炭酸飲料と言うよりアルコール無しのカクテルって感じがしました。
かなり酸っぱい! キレートレモン以上の酸っぱさでびっくりしたけど、スカッとして美味しい✨ 気分転換になりそうです
超人気声優さんがおすすめしたので買ってみた あっさりして美味しい リラックスできる パッケージもかわいい💞
パッケージに惹かれてセブンイレブンで買った。仕事後の一杯にレモンとグレープフルーツの香りで癒やされた
香りが良い。炭酸強すぎない。量もちょうど良い。甘すぎずおいしい。気分スッキリ、リフレッシュできる。
他のメーカーの同じような商品がいまいちだったので期待してませんでしたが、甘すぎずおいしかったです。
ライチとブドウの方より、リフレッシュに振ってると思う。まったり〜よりシャキッて感じの味わいでした。
正直、あまり美味しいとは思いませんでした。でも今の時代、こういう味や風味が喜ばれるんだろうな。
寝る前に飲んでみたら、ぐっすり眠れてスッキリできたので、また購入してみた。味も飲みやすいです。
投げ売りされてたので試しに買いましたがめっちゃ好みでした。また買いたいのにみつからない…
チリンの他の商品と比べると酸味があるためリラックス効果が半減しているように感じました
甘すぎずにリラックス出来て美味しかったです。また買ってみようと思いました
ハーブを感じさせる爽やかな風味と程よい微炭酸の刺激は確かに落ち着きます。
効き目は正直あまりわかりませんが、オシャレで映えるし、たまに買います!
どんな感じがためしてみたくてかいました。爽やかな感じでのみやすいです。
クーポンで購入しました! 炭酸が強すぎず飲みやすくて美味しいです。
オリーブの香りが凄い、オリーブと甘いのの組み合わせは難しいと思った
好きな味でした!ハーブティーが好きな人は好みの風味だと思います。
リラクゼーションドリンクが気になっていたので買ってみました。
オシャレで美味しそうで、キャンペーンやってたので購入しました
セブン 込170円 ライチよりはこっちのが飲みやすかった
激安だったから、美味しいですね、定価では買わないかなぁ?
一口目はあんまりだったけど飲んでいくうちに美味しく感じた
さわやかな飲み心地でリフレッシュするにはいい感じですね
クーポン利用で購入しました!パッケージが可愛いです
はやりのチルドリンクだが、そこまでチルしなかった
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
リピしまくってます。ベリーの方が個人的には好き
香りも良く甘くないのでさっぱりしていて好き。
就寝前に飲んだら翌日の目覚めが良かったです。
新商品だしデザインが美味しそうで購入しました
良いくらいの甘さでリフレッシュ出来ました。
可愛い!美味しい!他のも試してみたいです♡
味も気になるけどそもそもデザインがかわいい
すっきりした味わいで飲みやすかったです。
美味しそう。今から食べるのが楽しみです、
レモンとグレフルがどっちも感じられる味!
これも美味しい。あっさりでおススメ‼️
カロリーも低めで、すっきりして美味しい
リラックスできます。味もおいしいです。
缶も可愛くてサッパリして美味しかった
さっぱりしていて美味しかったです。
- セブンイレブン東大阪長田中3丁目店¥170
- セブンイレブン大崎センタービル店¥85