セブンイレブンの50円クーポンを使い小岩井カフェオレに使いました^_^ 2月16日まで50円クーポンが発行されます^_^ 疲れた時にhotで飲むと気分が癒される。
キリンビバレッジ 小岩井Theカフェオレホット PET 400ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | 小岩井 |
キリン 【HOT用】小岩井 Theカフェオレ 400mlペットボトル×24本入
¥4,255 (¥177 / 本)(2025-12-09時点)
疲れたときやほっとしたいときに飲んでもいいと思いました。 甘すぎなくて飲みやすかったです。 暖かい商品なので寒い時期に特におすすめしたいです。
割引クーポンがあったので買ってみました。 寒い日に身体に染み渡るような甘さで、とても美味しかったです。 疲れている時にもほっとします。
空腹でふらふらしそうだったので、温かいカフェオレ買いました。 普段は無糖しか買わないので、甘くてホッとできて美味しかったです。
しっかり甘くミルク感がして美味しい。 サントリーのBOSSのカフェオレに味が似ているが、BOSSより缶臭くないので、美味しい
甘めのほっとする味。カフェオレは薄めの風味のものもありますが、こちらは濃さもちょうどよく最後まで美味しく飲めました。
生クリームが入っているため、牛乳派の人は違うとおもうかもしれません。 甘いのと生クリームが好きな人は、好きな味です。
小岩井生クリーム入りのホット専用のカフェオレで、結構甘ったるいです。甘いものが好きな人には良さそうです。
少し肌寒くなってきたので陳列の中からこれだと思い手に取りました。疲れた時にホッとする味でした♪
寒くて寒くて あったか〜いカフェ・オ・レを買いました〜 ちょうどいい甘さでスッキリ飲めます
甘いカフェオレがすきなのて、買っては見たものの、好みの甘さとミルク感ではなかったです。
小岩井のホットカフェ・オ・レは美味しいので外出先でよく購入〜寒かったので温まりました。
季節商品だからか、税込40円位で売ってた。温かくなくても、甘くておいしかった。
ファミリーマートでクーポン券を利用して購入 想像していた味とは少し違いました
重く沈殿しがちだけど、味はしっかりしてミルク風味が強い、いつもの小岩井味付け
口当たりはジョージアみたいな甘さだけど、口の中で残らないので、飲みやすい。
量はわからないが、生クリーム入りが、ほかとちがっているので、よく選ぶ
コンビニであったかい飲み物がほしくて買いました。甘めでおいしかった
微糖に慣れてると「甘ッ」ってなります。小岩井は独特の香りですね。
思っていたより甘みが強かった。 が、寒い日に染み渡り美味しかった
セブンのクーポンで50円オフで購入、甘過ぎず美味しかったです。
甘いコーヒーが欲しい時はこれ。生クリームが入っていて美味しい。
カフェ行こうかと思ったけど、こいつで満足できた。ありがとう。
甘みがやや強めだけど甘すぎなくて美味しい。冬に飲みたくなる味
甘めのカフェラテが飲みたくて買いました。 美味しかったです。
基本は無糖を選びますが、たまにはあまーーーいのも良いですね
普段はブラックが多いですがたまには乳製品をと思い飲みました
セブンイレブンの50円引きで買いました。美味しかったです
7-11で購入 今なら次回使える50円引きクーポン付き。
甘いのが飲みたい時には良いけど、最後まで飲みきれないです
とても甘い ネスカフェカフェインレスと割って飲んでます
味が美味しいけど、値段が高いから安いときしか買えない。
甘くてホッとするカフェオレです。寒いときにはピッタリ!
少し甘すぎた。ホットドリンクも種類を増やしてほしい。
カフェオレは、小岩井のカフェオレが…私は好きです🎶
ホットを購入しました。 この時期はこれがいいです。
ホットしか飲めない。美味しいけどコンビニしかない。
他社のものより甘さが控えめで飲みやすい気がします
甘さとミルクのクリーミー感が強いカフェオレです。
7-11で50円引きクーポン利用 税込123円
個人的にすごく好みでした、またリピートします。
ドン・キホーテで買いました。安かったです。
美味しいけど、コンビニだったので高値でした
クーポン券があったので使って購入しました。
少し甘いのが飲みたいなと思った時に買います
少し甘すぎると感じましたがおいしいです
しっかりミルク感があり 甘めで美味しい
優しい甘さで一息つきたい時にぴったり。
小岩井は外れがないので安心して買えます
ちょっと甘めでしたが美味しかったです。
- おかしのまちおか新越谷店¥118
- スーパータイヨーひたち野牛久店¥116
- イオン津田沼店¥128