砂糖不使用を待ってました。 従来の加糖タイプは、機能性表示食品なのに美味しすぎて食べすぎてしまう。 一度に100㌘に抑えられない。 免疫を意識しながら、血糖をあげてしまう自分にモヤモヤ。 砂糖不使用のトロッとした口当たりは変わらず美味しいし、適量で抑えられる。 自制出来れば良い話だが、この商品はありがたい。
小岩井乳業 小岩井乳業 免疫ケアYG 砂糖不使用 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| メーカー | 小岩井乳業 |
| ブランド | 小岩井 |
| JANコード | 4972050015487 |
[冷蔵]小岩井乳業 免疫ケアヨーグルト砂糖不使用
100gあたり エネルギー:70kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:2.6g、炭水化物:6.3g、食塩相当量:0.15g原材料: 乳(国産)、乳製品、乳たんぱく、乳ペプチド、機能性関与成分:プラズマ乳酸菌(L. lactis strain Plasma)1,000億個ブラント名: 小岩井乳業メーカー名: 小岩井乳業商品の重量: 427 g
砂糖不使用なので後味スッキリで食べやすいです。 冬はいろんな感染症が流行するので免疫力アップの為に継続してして食べたい。
お安く購入♡毎朝ヨーグルトを食べるので新しいヨーグルトに挑戦U^ェ^U口当たりがいい♡免疫効果期待してます。
砂糖不使用で、免疫ケアと記載あったため購入しました。そのままでも、はちみつを入れても美味しかったです。
免疫は今シーズンきになるので購入しました。お腹の調子だけでなく花粉症も効果があることを期待しています
本当に免疫があがるのかんからないけど、クセもないし美味しいヨ―グルトでした。
酸っぱすぎず、牛乳感があって美味しいです。効果を期待して続けてみます!
ドリンクタイプは砂糖が入っているけど、これは入ってないので買いました。
ミルク感があって美味しいです。効果はわかりませんが続けてみます。
香り、味の濃さが大好きで毎日食べてます。とてもおすすめです✨
お値段高いだけあって身体の調子が良いように思う。特に腸内環境
水分たっぷりでフルーツと食べると 更においしかったです!
子供達が好きです。普通のヨーグルトより柔らかめ。
チーズのようななめらかさがある。
好きな味で一気に食べてしまいます
濃厚で蛋白過ぎないのが良いです。
濃厚で、美味しかったです。
プラズマ乳酸菌がありがたい
免疫効果は定かではない
甘くないので食べやすい