クーポンが使えたので何年かぶりにホットココアを購入しました。想像と違う味でした。久し振りだったのでこれが今の主流なのでしょうか?
キリンビバレッジ 小岩井Theココアホット PET 400ml の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 257商品中
| カテゴリ | ココアドリンク |
| メーカー | キリンビバレッジ |
| ブランド | 小岩井 |
キリン 【HOT用】小岩井 Theココア 400mlペットボトル×24本入
¥4,010 (¥167 / 本)(2025-12-09時点)
ミルクのまろやかな甘さと、ガーナ産カカオ100%ココアの上質なコク感がたっぷり楽しめる、大人のご褒美ココア。内容量400ml×24本(ケース)製造地:日本カカオ豆の原産地:ガーナ
すごく美味しかった。
糖質は推測で36ほど。 添加物は、香料、セルロース、乳化剤、増粘多糖類のみ。 ガーナ産ココア100%ということなので、ものは良いのだろう。 自分で作るのと違って、甘い薄いココアという感じがする。もっとミルクの濃厚さが欲しい。
小岩井のココアだけあって絶妙なバランスでめっちゃ美味しいです。普通にカフェで出されても分からないくらい美味しいです。リピートします。 セブンイレブン足立椿二丁目店で186円でした。^_^
ちょっと甘すぎる感じ 何度か買っているけど買いたてでも何故かぬるくて 味も微妙で美味しく感じなくなってしまいました。 ホット飲料なのに飲んでも温まらないってがっかりです。
もっと甘ったるくてミルク感の強いココアのイメージで飲んだら全然違いました。ホットチョコレートに近い様な。これはこれで美味しいと思いますが飲みたいのはコレじゃなかったなぁ
息子(小学生)に温かい飲み物飲みたい!と言われて購入。 大人はコーヒーや紅茶、緑茶も選べるけど、息子はいつもココア。 甘〜い!と言いながら飲んでました。
生クリーム仕立てとなっているがミルク感は薄め、ココアの甘さはあるが後味がスッキリしている。そして、ホットだけどぬるい。
ココアはたまに飲むといいと聞いてこれは甘すぎるかな。味はいたって普通です 500mlのココアあるといいのにと思いました
甘すぎたら嫌だなと思いつつ購入 喉に甘さがこびりつかない、スッキリココア 濃いココアを求めている人には物足りないかも
冬になるとあったかいココアが飲みたくなり、いつもこれを購入。個人的にはもう少しココアの味が強いといいなーとは思いつつ
甘ったるくないあっさり目のココア。これぐらいのココアもありです。本格ココアに期待すると、これは、少し、外れます。
今年もようやくホットココアの季節になった! けど、思ってたココアと違いました。なんかサラッとしてるような…
寒い日に飲むと最高に美味しい。 生クリーム仕立てらしい、言われてみれば味わいがちょっとリッチな気がする
甘過ぎずに自分には合います。 普段は無糖の飲み物が多い為、ちょっと甘いのが飲みたくなった際にいいかも。
寒くなり温かいココアが飲みたくて買いました。小岩井の飲み物は美味しいと思う。美味しかったし、温まった。
もう少しココア感がほしいが、甘すぎないし、美味しい。ただ、バンホーテンがおいてあれば、そっちになる。
普段お茶しか飲まないけどなんだか甘いものが飲みたくなって。個人的にはイメージ通りのココアでした。
小岩井商品は全般的に好みです。このココアも甘ったるくなくて後味もよく美味しかったです
寒かったのでコンビニで。 ぬるめの温度だったけど、少し温まって甘いので和みました。
キリン 小岩井Theココアホットは、ガーナ産カカオ100%でとても美味しいです
甘ったるいのでもう少し甘みがないと嬉しくてまたもう少しミルク感が欲しいです。
なぜだろ。。寒く成ると… ココアが恋しくなってきて これを選びました。
LAWSONのホット飲料小岩井ココアです。香味良くとても美味しいです。
なかなかペットボトルのココアがないから買ってみたら甘くてあたたまった!
小岩井派です。この時期になると飲みたくなる🎵 でも高くなったなあ……
毎年この時期になると飲んでるが、今回は更に美味しくなっていると思う。
美味しかった。もっとコンビニあつあつにペットボトルを温めて欲しい。
優しいミルクの味わいとココアのちょっとほろ苦さが合いとても美味しい
疲れていたので、甘い飲み物飲みたかったので、甘くて美味しかった
たまにはホットココアも美味しいかと思い購入です。 暖まろう😊🤗
寒い時には最高です 暖かくて甘くて幸せな気分に なります❤️
濃過ぎず薄過ぎず美味しかった。ただ,砂糖が多く含まれていた。
風が強くて寒い日に購入しました。 ちょっと薄い気がします。
薄い😭濃かったら味は美味しいと思う コンビニのホットぬるい
欲を言えば、もう少しミルク感がほしい。ミルキー感求む。
今朝の気分はココアだったので購入。 パンによく合う、😄
ホットココアなんて久しぶりに購入している。ほっとしたい
可もなく不可もなく。飲みやすいけれどやや薄いような?
友達に一口あげたら美味しいって喜んでくれたー^_^
寒かったので暖かいココアが飲みたくて購入しました
寒かったのでコンビニに寄って買いました。おいしい
寒い時期に合います。 値引きで少しお得でした。
あったかくてうまい!冬になると必ず飲んでます!
寒くなってきたので、温かい飲み物が好みです💓🤗
今年もお世話になります🤩甘さもちょうどいい😚
高いけれど(仕方ないけど)個人的に好きです。
比べてしまうと個人的にバンホーテンの方が好き
ヴァンホーテンより小岩井派★ 甘くて美味しい
無料キャンペーンだったから、特別な一服用に
- ミニストップ成田赤十字病院店¥176
- ミニストップ嘉麻大隈店¥176