高いけど美味しいアイスココアが飲めます。牛乳と合わせてミルクココアに。扱ってるお店が少ないんだよねぇ‥ロピアができてちょっとお安く買えるようになりました✨✨一時期品切れになってましたが再販したようでまとめ買いです!
守山乳業 MORIYAMA 喫茶店の味 ココア 1kg の口コミ・評判
- 【ココアドリンク】カテゴリ内 254商品中
| カテゴリ | ココアドリンク |
| メーカー | 守山乳業 |
| ブランド | MORIYAMA |
| JANコード | 4902837200157 |
SNSで話題になって2025年8月には守山乳業が一時出荷停止になってしまいたした。9月中旬以降にやっと出荷再開されたのですが出荷停止の際に取り扱いやめてしまったままで復活しない店舗が多いです…
SNSで話題だったのですが、いつも行くスーパーにはなく…別のお店で見つけたときは迷わず購入!! 美味しすぎて感動でした✨ お値段が少し高いので、ご褒美の時にまた買おうと思います。
甘さのわりに後味がスッキリ。市販のココアドリンクは、なんだか水で薄めた感があるけど、これは全く違う。ご褒美ドリンクですね。高いけど、リピートの価値ありです。
ドトールの味と噂だったので、見つけて即購入しました!私は548円で買ったのですが、ロピアは399との口コミもあったので今度はそちらで購入したいと思います。
値段はまぁ高いけど、ドトー◯のココアと似た味がします。 美味しくて、加工される油味?が感じないので値段だけの価値はあるかと思う! またリピしますー!
SNSで気になってたら近くの個人のお店で発見! 確かに喫茶店の味! ミルクティーもあったので次はミルクティーを試したい!
家族から美味しいと聞いたので 絶対に買って来てとお願いされました。 お値段は少し張りますが 店で飲むと考えたら良いですね
濃くて、風味もあって、美味しい! 求めてたココアの味! ちょっと高いけど、美味しくないのを何杯も飲むよりいぃ!
濃くて美味しい〜 贅沢なお味。 いろんなスーパーで売ってるけど、ロピアが一番安いかなぁ。 税抜399円
美味しい。お店の味。SNSで話題になっているの知らなかった。また買いたいけれど売っていない。
うんっっまあーーーーいっ!! ココアが濃くて美味しい 守山乳業のは何飲んでも美味しい
濃厚な甘さのココア。 飲みやすかったです!! ちょっとリッチな気分を味わえました🥰
しばらく見かけなかったのを久しぶりに発見したので即購入!美味しいですよねこれ!
濃厚で美味しいです。値段もそれなりに高いけど喫茶店で飲むのを考えたら安いのかな
SNSで美味しいとの口コミを見て購入。最高に美味しい。これはリピ買い確定。
◯トールのココアみたい。ほんと美味しい。お高いけど ロピアで税込¥450
濃厚でとても好きです。濃すぎるなと感じるときは牛乳で割って飲んでいます。
値段が高いけど、味が濃くてとにかく美味しい 高齢者には栄養的に良いです
MORIYAMAさんは裏切らない。この濃厚さを求めてリピートします。
高いからどうだろ?気になって一度買ったらハマった でも甘いよ…
濃厚でめっちゃ旨い。しかし、Amazonで購入した方が安い。
ちょっと高いけど美味しい!子どもへのご褒美に買いました。
美味しい!牛乳で薄めても美味しい!正にカフェの味!!
このココアくっそ美味い!チョコレート飲んでるみたい。
そのままでも美味しいけど、牛乳で割るともっと美味しい
甘くて美味しい。 1日頑張ったご褒美で飲んでいます
SNSでバズってたので お店の味のココアで美味しい
守山のココア とっても美味しいよ おいしかった~!
本当に喫茶店の味、美味しいので見かけたら買います
美味しいと噂なのでドンキで買ってみた 美味しい!
まさに喫茶店の味で生クリーム乗せて楽しみました。
本当に喫茶店の味です。濃いです。贅沢な味します。
初めて買って見たが値段が高くたまにしか買えない
なかなか売っていなくて、ロピアで見つけて購入
本当にお店で出るような濃厚ココアで美味しい!
美味しいと聞いて買いました 飲むのが楽しみ
濃厚です。職場の方のおすすめ。おいしい!
常に冷蔵庫にあります。 濃厚で美味しい
甘くて濃くてめちゃくちゃおいしい!!
ココアではなくチョコレートドリンク
ホットでもアイスでも美味しい
濃くて美味しい( ´﹀` )
牛乳と割っていつも飲んでます
高いだけあってすごく美味しい
あじぎがすきで購入しています
めっちゃ美味しい。ただ高い
甘すぎず美味しいココア!
とても濃厚 故にお高い
濃厚ですごく美味しい!
- フクハラ清水店¥478
- オーケー青葉台店¥364