パッケージの可愛さとタピオカ入りに惹かれましたが、タピオカも小さいし甘すぎたので好みではありませんでした。
守山乳業 POKECAFE タピオカ紅茶ラテ 180g の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,295商品中
カテゴリ | 紅茶ドリンク |
メーカー | 守山乳業 |
ミルクティーが甘すぎるのと、タピオカが小さすぎる。こんにゃくゼリーみたいです。 こんなに小さいならストローも普通サイズで良いです。パンダの絵につられて書いましたがリピなしです。
タピオカはこんにゃく粉が混ざってて粒が小さくてこんにゃく寄りの食感。タピオカとは呼べない。 ラテも紅茶感がなく甘いだけで美味しくない このメーカーの飲料は二度と買いません
初めて買いました。ドリンクもちょっとどろっとした感じでタピオカも小さめでした。あまり美味しいとは思わなかったので、リピはなしです。
ココアが美味しかったのでタピオカも試しに買ってみたけど、タピオカが小っさ!!味はまあまあ良かったです。リピはないかな。
タピオカは今まで飲んだ中で1番小さいかな… 甘めのミルクティーですが、疲れてる時に飲むのには良かったかも!
タピオカが小粒でたっぷり入っているのは良いですが、ミルクティーが私には甘すぎるかなと感じました。
タピオカ好きな小学生娘も「タピオカ小さい」と言っていました。味は甘めで好きみたいです。
安くて美味しいと思うけど、ミルクティーが少し甘すぎるかな?あとタピオカも小粒です。
タピオカの小ささにびっくりしました これは大人でも勢いよく吸ったら危険レベルです
初めて買いました。 タピオカが少し小さめですが味は美味しかったです
値段は手軽でしたが、タピオカが小さめだったのは少し微妙でした🌀
こんなもんかなぁ 思ったよりもタピオカが小さくて悲しかった
この日は、多分すごいタピオカが飲みたかったんだと思います
いつも買ってたタピオカミルクティーと、ちょっと一味違う!
味も美味しくタピオカが小さいので、飲みやすかったです。
味は美味しいがタピオカをもう少し大きくして欲しいです
タピオカにもちもち感がなく、美味しくなかった。
ゴンチャのイメージで飲んだらタピオカではない
タピオカも小さくて、すごく甘いし美味しくない
しばらくぶりにタピオカを飲んだおいしかった
スッキリした甘さで飲みやすく美味しいです。
久しぶりに飲んでみたくなりました😋👍
美味しかった。少し紅茶が苦味がある。
タピオカがモチっとしてない。残念。
美味しかったけど、少し甘かったです
タピオカが小さくてものたりない。
タピオカがいまいちでした。残念。
ストローをもう少し太くして欲しい
美味しいですが 少し甘めですね
タピオカはこんにゃくでした
タピオカの食感が悪いです…
普通。タピオカ小粒サイズ
タピオカ小さすぎ(泣)
タピオカは少なめでした
パッケージが可愛い
たまに飲みたくて
タピオカが少ない
最近ハマってます
かなり甘かった。
タピオカ柔かめ
パンダが可愛い