他のシリーズはとても好きで、今回メンソールの物を買ってみました。 目がスースーして温かいという不思議な感覚です。 なんだか目に染みるので星は低いですが、他のシリーズはリピートしています!
花王 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントール入り 12枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 414商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
働き続けた目と目元を蒸気が温かく包み込んで気分をほぐし、外した後スーッとするメントールで気分爽快になるアイマスク。
心地よい蒸気が10分程度続き、はりつめた気分をじんわりほぐします。さらに、メントールの心地よい刺激で、気分爽快。仕事や勉強などの合間におすすめです。つけた瞬間ふっくら。
さらに蒸気のチカラでふくらみ、目元にあわせて密着フィット。
メントール配合(爽快感)。
ユーカリの香り。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 12枚入り |
香り | ユーカリの香り |
成分・素材 | アイマスク構成素材 肌側不織布:ポリエステル、ポリプロピレン、ポリエチレン 発熱体:鉄粉含有 |
使用方法 | 1.袋から、アイマスクを取り出す
*開封すると温かくなってくるので、すぐに使用する
2.ミシン目を切り、耳かけをかける
*使用中は目を閉じる
*目もとパック等と併用しない
*目薬点眼後は、しばらくしてから使う
*メイクが落ちることがある
*温度と持続時間は、使用環境によって変わることがあります。室温が低い場合、温かさを感じにくいことがあります。
*使用環境によっては、蒸気でふくらむことがありますが、そのままお使いいただけます。 ●使いきりタイプ
●男女兼用サイズ
●約40℃蒸気浴/発熱時間約10分 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
温かくなるしすぐに使用できるのがいいです。 思ったよりメントールのスースーが効きます。 取ったあともしばらくメントールが続きます。 目がスッキリして何となく楽になった気がします。
気もち良いですが、思いの外メントールの香りが気になりました。 仕事の合間の休憩用にして、夜寝る前は他の香りを試そうと思います。
冷たいのか熱いのかちょっと不思議な感覚。メントールの香りが強く香り、鼻もスッキリする感じがあり気に入りました。
目の疲れが楽になるので良く使います。めぐりズムの色んな種類を使いましたが、コレが一番寝起きスッキリ起きれます。
勉強の合間の休憩に、パソコンで疲れたときに、役に立つ優れもの。寝る前はラベンダーがおすすめです。
秋花粉で目がチクチクして辛いのが、大分緩和されます。 もう少し安くなれば更にgood
他の種類は使ってるけど、メンソール入りは初めてです。まだ使ってないの期待を込めて。
寝てる時も気持ちよく、目覚めたときのパッチリかんは最高です。
疲れた目を癒そてくれます、あとスッキリ癖になります!
目が疲れている時、効き目が抜群です。 必需品です。
目が疲れてるので買ってみました。効くといいなー!
寝る前に使ってみましたが、とても気持ちいいです。
夜勤のある時によく使っています。気持ちいいです。
メントールの香りがすごく落ち着き、安眠できます!
初めてメンソール買ってみました。楽しみです
メントールが爽快で気持ちが良いですね。。。
いろいろな香りが出てて迷いました。
リピ買いしてます。気持ちいいです。
メントールの爽快感がたまりません。
最高に気持ちいいです。やみつき。
気に入ってるので大容量で購入
睡眠前に付けると目がらくちん
他のシリーズより10分短い
疲れ目、安眠に大活躍です
半額なのでラッキー✌️
メントール感が凄く良い
目の疲れがらとれる。
スウスウし過ぎで苦手
気持ちが良かった!
結構なメンソール
疲れがとれます!
疲れ目に抜群です
疲れ目の時に利用