ラベンダーの香りのものしか無いので、無香料をぜひぜひ作って欲しい…! 温かくて潤って良いです。風邪気味の時とか重宝しました。 ただ、マスクの中はかなり湿気るので寝るときとかすっぴん時に使用した方が無難。
花王 めぐりズム うるおいマスク ラベンダーミント 3枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 384商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
普通の手に入らず、買ってみました。長時間移動の新幹線内で使用しました。開けてすぐは、ほんのりラベンダーの香りと、蒸気で気持ちが良いですが、ほんとに短く、蒸気とともにラベンダーの香りもなくなり、潤いも感じられなくなりました、、、。 鼻の部分に針金など入っていないので鼻側が隙間あいてしまってました。何もしないよりはもちろん安心ですが、外からの菌の混入は防げないかな。 あと、外をこれをつけて歩くのはちょっと見た目がアレかな。
風邪をひいて喉が乾燥するので購入しました。 3枚入りで少なめの枚数でした。 数が多いのが発売されてなくてパッケージが変わるのか在庫処分になってました。 凄く良い香りがするし喉の乾燥が抑えられている気がします。温かくなるのでちょっと寒い日に特におすすめです。 耳にかける部分は柔らかいので痛くありませんでした。
寝る時にエアコンをつけて寝ていて、喉が渇くのでつけて寝ています。ラベンダーの香りが心地良いです。 アイマスクは9枚ほど入っているのもあるけど、こちらはないようなので、少し残念。 外にもしていけると書いてあるけど、見た目が気になりますね。
風邪で喉をやられ長引いてるので 買いました。今の時期、凄く 売れてるのか3枚入りのは売り切れてばかりでした。アイマスクはたくさんありました。 少し高いのでまずは3枚入りを ... 香りはラベンダーミントしかありませんでした。
めぐりズムシリーズマスクは初めてです。乾燥しがちな時期にずっと欲しかったのですが、なかなか店頭になく、、ラベンダーミントの香りで安眠できると良いなぁ。期待をして星三つで。
店頭にこれしか無かったので、とりあえず購入。封を開けると温かくなるので、レンジにかける手間も無く良いです。ラベンダーの香りでリラックスも出来ます。ただ、値段が高いです。
喉が痛かったので買いました。じんわりと温かくラベンダーの香りもしっかりとしましたが、本当に短い。もう少し長持ちしたら良いと思いました。 そして高いです。
夜寝る前に乾燥しがちなので試してみました!! 10分しか蒸気が出ないですが、喉が潤う感じが気持ちいいです。ちょっと暑くなりすぎるので注意して下さい。
喘息と風邪で夜になると咳き込んで眠れないのでこちらを使用しました。 暖かくていい顔で良いです。だけどサイズが私にはちょっと大きかったです。
アイマスクのラベンダーが好きなのでラベンダーを選んでみましたが、違う香りでした( ;∀;) 悪くはないのですが、ややお香っぽい感じです。
ほっぺに水滴がつくくらい蒸気が多かったけど、ラベンダーの香りが苦手でした。あと、寝るときにはあんまり向いてないのかな?と思いました。
マスクが無くて仕方なく購入。でも、息苦しくなくハーブの香りも気持ちが良かったです。 顎の辺りまで覆えるくらいの大きさが欲しいです。
普通のマスクが手にはいらず、これが薬局に売っていたので買いました。早く普通のマスクが買えるようになって欲しいです
いい香りだけどマスクが固くてフィットしないし寝てる時も鼻からズレるから普通にマスクの機能果たしてない。残念商品
大きさ、暖かさ共に、自分には凄く良くて、リフレッシュできる。ラベンダーの香りが、さらに落ち着く。
風邪気味の時に使いました。 温かくなるので気持ち良かったです。 もう少し安いといいのですが……
この時期暖房で喉乾燥したりしますが、 このマスクをして寝ると、 喉乾燥しないのでいいです!
就寝時に乾燥するので妹が買ってきてくれました❗ 家族で気に行ってて使ってます‼️
もう少し長い時間暖かければなぁといつも思います。けど喉には効いてる気がします。
スギ薬局でマスク並んだけど買えず、これは大量に残っていたので一応買いました。
咳が止まらず喉痛の為、使用しました。 温かく潤う気がするのでいい気がします。
匂いがとても落ち着きます。高速バスでの乾燥も軽減してくれて良かったです。
冬の就寝時によく使います。香りや温かさの持続性がもう少し長ければいい。
効果が、短いのが残念ですがアロマの香りが鼻通りがよくなりそうでよい
期待してたほどの潤いはなかったです。温かさもそれほどではないです
風邪の時に使用したのですが喉の調子が良く鼻の調子も良くなった。
確かに潤って良いんだけど、口周りに汗かく💦付けては寝れない
入院に向けて購入しました。これから使用するのが楽しみです。
気持ち良く寝れます。 香りも良い。 癒し効果、バツグンです
普通のマスクが良かったが、売り切れてたので香りつきにした
この時期はとても貴重です。家で使用するのにちょうど良い
数が少ないけど、この時期。売っていただけでも儲けもの。
前から気になっていたので買いましたが……熱い……
ものすごい発明と思うが、持続時間が短いのが難点。
喉のために買った ローズの匂いが売ってなかった…
暖かくて気持ち良いが、ウイルスの者弾力は下がる
香りも良くて加湿されるのでお気に入りです!
じんわりあったかくていい香りで癒されます。
初めて使用しました。使いやすかったです!
これからもリピートしたいと思っています。
普通のマスクが売ってない これならあった
やっと見つけた❗ 香りつきも買ってみた。
普通のマスクが無かったので購入しました
臭くて眠れず。無香料にしとけば良かった
はじめて購入したのでまだわかりません
喉は潤いますが少し息苦しさもありです
友達のプレゼントで良さそうなので購入
肌ざわりがよくて、つけ心地が良い。