こんなの、飲んで改善できるわけない😵 対策は自宅、部屋回り清潔に自分自身を鍛えるのが先決😁 と思います😃 1つが120円以上するし効果出るかわからんし買う意味なし!💦
森永乳業 ビヒダスヨーグルトKF ドリンクタイプ 100ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ビヒダス |
クエストで購入して、早速、飲みました。味も濃さも私好みで申し分なかったです。花粉症の軽減が期待できるようなので、また試したいです。(以前も森永の宅配飲料で、同じようなものを期間限定で、毎日飲んでいました。そして、軽減されて薬を飲む回数も減りました。)仕事も辞め、長期間飲むには、値段がかかるので、ちょっと考えてしまいますが。
腸内環境と鼻に効くなら、こんなに嬉しいことはないです!が、継続しないと効果は出ないだろうとは正直思います。今回はお試しで買ったのですが、味は美味しかったです。お値段が高いので、気になった時だけヨーグルトドリンクとして飲めれば良いかな?でもちょっと鼻が一時的にスッキリしてるのは気のせいかな?笑
クリーミーで飲みやすいですが、お値段が安くないので、継続して飲み続けるのが困難ですね。 もっと、紙パックで、一日100gを目安に飲んでください。と、記入してるのを商品にして欲しいですね。 次買うか?と問われたら買わないです。
クエストに出てたので購入しました。森永のビヒダスは好きなヨーグルトですがドリンクタイプははじめて、飲みやすいし花粉やほこりなどに良いとの事なのでリピしたいけど、コンビニは高いので スーパーで購入しまーす。
森永 ビヒダス ヨーグルトKF ビフィズス菌 花粉、ホコリ、ハウスダストの鼻の不快感を軽減する飲み物みたいだが、効果は感じられなかった よく分からない飲むヨーグルト
家族が鼻を噛んで、クシャミをしていたので購入して飲んでもらいました。部屋の掃除をして、その症状が出たそうです。継続して飲まないとダメですね。もう少し安いと助かります
思ったよりクリーミーな味わいです。甘さも程よく、飲みやすい。ただ、体質改善するのならば継続して飲んだほうが良いようなので、お値段的に続くかな??という感じです。。
森永乳業 ビヒダスヨーグルトKFドリンク 100mlは、ビフィズス菌BB536配合で花粉・ホコリ・ハウスダストなどによる鼻の不快を軽減させてくれるみたいです。
娘がホコリアレルギー。この製品は知らなかったのですが聞いて知り、買ってみました。私も最近目の回りがアレルギーぽく赤くなるし、鼻声も。飲んで見ようと買いました。
腸内環境を整えて花粉症などを予防できるようですが、あまり期待せず飲んでみようと思います。飲みきりサイズだし甘さも後味スッキリで美味しく飲めました。
美味しく飲めるので花粉症に効果があれば言うことなしですが、今は症状がないのでなんとも言えません。花粉のピークの時にまた試してみたいと思います。
クエストにあったので購入しました。美味しかったですが、135円するので効果を実感できるまで毎日一本飲み続けるのは難しいと思いました。
クエスト対象だったので、買ってみた。濃厚な味わいながらも飲みやすい。花粉症にも効果あるらしく、定期的に飲んでみようかと思う。
花粉、ホコリ、ハウスダスト等用ヨーグルトが、売られていたので買いました。勿論、機能性表示食品で。ヨーグルトも進化しましたね。
一本では効果はわかりませんが、ハウスダストアレルギーが酷いので、少しでも緩和してくれたら、定期的に購入したいと思います
ヨーグルトドリンク、1本だけだと効果がわからないですが、続けて飲むとお肌や腸にもよいのではないかと。また買ってみます。
美味しいです! ハウスダストによるアレルギー性鼻炎まで軽減するというのは本当なのかこれから検証してみたいと思います笑
さっぱり美味しく飲めました。 量はもう少し飲みたいくらいでした。 腸内環境、1回では効果は難しいかもしれませんね。
初めて買いました。どうよいのかわからなかったし、印象の悪いキャンペーンをしていたので、二度と買わないと思いました。
このシリーズのビヒダス飲みやすいし 便通改善の方は効果あると思う。 さぁ花粉はどうかな?時々飲んでみて様子見ます
コンビニで購入しました。 お腹に良さそうなので選びました。 初めて購入しましたがヨーグルト飲料で美味しいです。
量は少ないけど味はすっきりして美味しい 鼻炎がひどいので効果はわからないけど 持続して飲んでみようかと思います
ヨーグルトが濃くて、ちょっと甘さも感じられて美味しかった。値段がもう少しお手頃なら、続けて飲みたいですが…
飲み心地スッキリ、機能性ヨーグルトドリンクとしてはお買い得、これで花粉症対策になるなら有り難い
効果は継続使用しないと分かりませんが、飲み切りやすいサイズ感なので良いです。値段が高いかな。
初めて購入しました。 鼻の不快感軽減と書かれていたので 飲みやすく 美味しかったです。
初めて飲んだのですが甘味が少しあり飲みやすくてまたきかいがあれば飲んでみたいと思います
継続しないと効果は無いと思うが、毎日飲むには高価。 味は美味しいヨーグルトドリンク。
甘味があり、サラサラして飲みやすいです。ハウスダストなどに効果的なところも良いです。
美味しく頂きました。効き目はまだ感じませんが、効果を信じて飲んでみようと思います。
腸内環境も改善、鼻の不快感を軽減でき、美味しいのでまだ飲みたい気持ちになります。
年中鼻炎のため少しでも改善+クエストにあったため購入。まぁ1回では無理ですよね。
甘くて飲みやすくて大好きです。 これで、アレルギー対策できるなら一石二鳥です!
毎年酷い花粉症で悩まされるので、今の時期から飲んで対策をしたいと思いました。
季節の変わり目に鼻水と目の痒みに悩まされています。少しでも改善すればいいな。
思ったよりもヨーグルトの酸っぱさが無く、甘みがあって飲みやすく、美味しかった
秋の花粉症の緩和に効果があればと期待しています。飲みやすくて美味しいです。
なぜ花粉や埃に良いのかよくわからない、味わいはフツーのヨーグルトドリンク。
飲み続けないと効果はわからないと思いますが、味はとても美味しかったです。
一回飲んだだけではわからないけど、普通のヨーグルトでもよきかなと、、、😁
セブンイレブンで買わないとクエストでポイント貰えないので寄ってきました。
花粉症に効きやすいと表記があったので購入しました。 今後も期待してます。
クエストでお試しに買って飲みやすかったので、しばらく継続するために購入
特に味は変わらないというか、あっさり気味ですが、改善効果に期待します。
花粉 ホコリ ハウスダストとホントに効くかな? 効いたからびっくり
味が私には合いませんでした…。なんとも言えないまろっとした感じ。
花粉の季節だからこれさえあれば大丈夫かなと思って買いました。
身体にいいと思い、購入しましたが、私の口にあいませんでした。
この商品は非常に評判の良い乳酸菌飲料なので買って みました!
- ドンキホーテ小田原店¥129
- ドン・キホーテ宇部店¥118