クエストで購入して、早速、飲みました。味も濃さも私好みで申し分なかったです。花粉症の軽減が期待できるようなので、また試したいです。(以前も森永の宅配飲料で、同じようなものを期間限定で、毎日飲んでいました。そして、軽減されて薬を飲む回数も減りました。)仕事も辞め、長期間飲むには、値段がかかるので、ちょっと考えてしまいますが。
森永乳業 ビヒダスヨーグルトKF ドリンクタイプ 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
クエストに出てたので購入しました。森永のビヒダスは好きなヨーグルトですがドリンクタイプははじめて、飲みやすいし花粉やほこりなどに良いとの事なのでリピしたいけど、コンビニは高いので スーパーで購入しまーす。
家族が鼻を噛んで、クシャミをしていたので購入して飲んでもらいました。部屋の掃除をして、その症状が出たそうです。継続して飲まないとダメですね。もう少し安いと助かります
思ったよりクリーミーな味わいです。甘さも程よく、飲みやすい。ただ、体質改善するのならば継続して飲んだほうが良いようなので、お値段的に続くかな??という感じです。。
森永乳業 ビヒダスヨーグルトKFドリンク 100mlは、ビフィズス菌BB536配合で花粉・ホコリ・ハウスダストなどによる鼻の不快を軽減させてくれるみたいです。
娘がホコリアレルギー。この製品は知らなかったのですが聞いて知り、買ってみました。私も最近目の回りがアレルギーぽく赤くなるし、鼻声も。飲んで見ようと買いました。
腸内環境を整えて花粉症などを予防できるようですが、あまり期待せず飲んでみようと思います。飲みきりサイズだし甘さも後味スッキリで美味しく飲めました。
クエスト対象だったので、買ってみた。濃厚な味わいながらも飲みやすい。花粉症にも効果あるらしく、定期的に飲んでみようかと思う。
花粉、ホコリ、ハウスダスト等用ヨーグルトが、売られていたので買いました。勿論、機能性表示食品で。ヨーグルトも進化しましたね。
ヨーグルトドリンク、1本だけだと効果がわからないですが、続けて飲むとお肌や腸にもよいのではないかと。また買ってみます。
さっぱり美味しく飲めました。 量はもう少し飲みたいくらいでした。 腸内環境、1回では効果は難しいかもしれませんね。
このシリーズのビヒダス飲みやすいし 便通改善の方は効果あると思う。 さぁ花粉はどうかな?時々飲んでみて様子見ます
コンビニで購入しました。 お腹に良さそうなので選びました。 初めて購入しましたがヨーグルト飲料で美味しいです。
量は少ないけど味はすっきりして美味しい 鼻炎がひどいので効果はわからないけど 持続して飲んでみようかと思います
ヨーグルトが濃くて、ちょっと甘さも感じられて美味しかった。値段がもう少しお手頃なら、続けて飲みたいですが…
飲み心地スッキリ、機能性ヨーグルトドリンクとしてはお買い得、これで花粉症対策になるなら有り難い
初めて購入しました。 鼻の不快感軽減と書かれていたので 飲みやすく 美味しかったです。
初めて飲んだのですが甘味が少しあり飲みやすくてまたきかいがあれば飲んでみたいと思います
甘味があり、サラサラして飲みやすいです。ハウスダストなどに効果的なところも良いです。
腸内環境も改善、鼻の不快感を軽減でき、美味しいのでまだ飲みたい気持ちになります。
甘くて飲みやすくて大好きです。 これで、アレルギー対策できるなら一石二鳥です!
毎年酷い花粉症で悩まされるので、今の時期から飲んで対策をしたいと思いました。
季節の変わり目に鼻水と目の痒みに悩まされています。少しでも改善すればいいな。
思ったよりもヨーグルトの酸っぱさが無く、甘みがあって飲みやすく、美味しかった
秋の花粉症の緩和に効果があればと期待しています。飲みやすくて美味しいです。
セブンイレブンで買わないとクエストでポイント貰えないので寄ってきました。
花粉症に効きやすいと表記があったので購入しました。 今後も期待してます。
クエストでお試しに買って飲みやすかったので、しばらく継続するために購入
花粉 ホコリ ハウスダストとホントに効くかな? 効いたからびっくり
花粉の季節だからこれさえあれば大丈夫かなと思って買いました。
身体にいいと思い、購入しましたが、私の口にあいませんでした。
この商品は非常に評判の良い乳酸菌飲料なので買って みました!
飲みやすくて、美味しい商品でした 超勝つもう出来るんですね
後味に多少癖がありますが、普通のヨーグルトドリンクでした。
美味しかったです。毎日飲んで無いので、効果は分かりません
お腹の調子が良くなったです。味も飲みやすく、美味しい。
アレルギーが酷い娘に、しばらく飲ませたいと思いました。
飲みやすくておいしかったです。 サイズも丁度良いです。
ポイント目当てで購入しましたが飲みやすかったです。
ヨーグルトドリンクの、少量版。 効果あるのかなあ。
花粉症の予防で飲み。なかなか美味しいと思いました。
花粉の対策がのむヨーグルトでできるのが嬉しいです。
とても飲みやすいです、便秘の時はよく買います、
ビビダスヨーグルトKFドリンクタイプがお買い得
効果についてはわからない、続けたらわかるのかな
クエストだったので。飲んでみたいと思います。
初めて買いましたが飲みやすいヨーグルトです
美味しくて飲みやすいけど、効果は分からず😅
飲みやすい! これで効果があったら嬉しい!
さっぱりした口当たりで飲みやすく美味しい。