パッションフルーツが好きなので今回初チャレンジ!!美味しかったです😋
カゴメ カゴメ シトラスレモン&PフルーツB 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,819商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | カゴメ |
めっちゃ爽やか
水分補給
トロピカルなパッケージイメージだったので爽やかだけど甘さが強いかなと思ってましたが、想像していたよりシトラスで酸味がありさっぱりしてます。名前もシトラスレモンですからね。そりゃそうだよね。イメージとは違ったけどおいしかったです。
安売りで 83円 200ml。これはうまいな。南国トロピカルな味を予想していたのだが、レモンなどの爽やかな味がナイスなフルーツジュースでしたね。1本 88kcal。
パッションフルーツか好きなので買ってみたけど、パッション感は弱いです。 他のトロピカルフルーツも入っていてバランス良く美味しいとは思うけど、ちょっと期待外れでした
クエストに釣られて買ったけど、クエストならなかった。「この商品であってます」ってなるのに。意味わからない。それなら買わなければよかった。
シトラスレモンとパッションフルーツの味わいがとても爽やかで夏にピッタリです。果汁100%で砂糖や甘味料不使用なのも嬉しい。
7種のフルーツが入っているみたいですね。美味しいから一気に飲んでしまいました。また機会あれば是非購入したいです。
夏に飲み損ねて秋に飲みました。 トロピカルな味でさっぱりしていて、商品名通り夏向きでした。 おいしかったです
爽やかでとても美味しいです!妊娠中でさっぱりしたものが飲みたくて試してみました。そこからハマって飲んでます。
マンゴー嫌いなのですが、パッションフルーツが好きなので購入してみましたが、めちゃくちゃ美味しかった。
スッキリして夏らしく美味しいです。 レモンのすっぱすぎもないのでいいです。 飲みやすかったです。
この頃ずっとトマトジュースのみなので、柑橘系のジュースが飲みたくて、期間限定のを衝動買いです。
暑い日に飲むとほんとに美味しいです 普通のジュースよりまだ身体にいいかなと思ってよく飲んでます
パッションフルーツは珍しいので購入してみました。シトラスレモンの酸味も負けずに強かったです。
安かったんで買いましたがさっぱりとした口当たりで美味しかったです。また買って見ようかな…
他に安いのがあったがCODEの5ポイントに釣られた、味はスッキリ爽やかで美味しい。
少しすっぱいけれどそれが娘のお気に入りです。 夏の暑さが爽やかに思える一本です。
初めて購入しましたがフルーティでとても美味しかったです。 またリピートします。
柑橘類は夏に適してますね❤️ 果汁100%もいいです😃 とても美味しい?⤴️
りんご輸入 パイン オレンジ マンゴー レモン パッションフルーツ バナナ
トロピカル感よりシトラス感が強めでした。 スッキリしてて飲みやすいです。
トロピカルなパッケージですが、レモン等の爽快感が強く、サッパリ飲めます。
クエスト商品だったので、カゴメだし普通に買ってる商品だとおもいます。
好みのフルーツばかりですが味的にはまた飲みたいという気持ちじゃいかな
夏に飲みたいサッパリ味。 コレ飲むだけで健康になった気になります。
夏になるとやっぱり飲みたくなります。さっぱりして飲みやすいです。
お風呂上がりに飲んだらサッパリ飲みやすかった レモン感が強いかな
ちょっと思ったのと違った感じもするけど美味しいことは確かです!
すごく美味しかったです。夏限定です。とても購入して良かったです
パッションフルーツとレモンが個人的に合わないなと思いました、、
クエスト商品でスーパー行ったら安かったから買ったけど美味しい
オイシイです。 外見的にどんな味なのか楽しみにしていました。
カゴメのシトラスレモン買いましたじゃなかなか飲み安く良いじゃ
このシリーズは他の飲用はあるが機会があればまた試したい。
( ´◡‿ゝ◡`)(◕ᴗ◕✿)
ビタミンB12が結構入っているのが気に入って買いました。
うーーーん…すっぱいのと苦いのとなんともいえない感じです
7種の果実、期待してかいましたが自分好みではなかった。
シトラスの酸味と甘さがちょうどよくて美味しかったです
売ってる店があまり無いので見つけた時は嬉しかったです
シトラスレモンの味が効いてさっぱりして美味しいです。
レモンやバナナなど7種類の果物がはいっていいと思う
パッションフルーツのクセが出ていて良かったです。
暑い日に買ったので、スッキリしていて美味しかった
個人的には一度飲んだからいいかなって感じでした
ポイントが有りました。 味も、良かったです。
まさに夏という感じで爽やかで美味しかったです
暑い日、家族に。おいしい!といっていました🥹
- キンブル¥90
- ラ・ムー守山店¥73