本当にイカめしの風味がしてポテチがちょっと固めに作られててまた食べたくなる味
三真 三真 元祖森名物いかめしポテチ 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 三真 |
JANコード | 4901634019221 |
道外に住んでいる家族へ送ります、間違いなく喜びます。
雑 なジャンクフードです❗️🙄
非常に美味しかった
北海道の森駅行った時に好きでよくいかめしを買いました。 なんとポテトチップスで登場で即買です。 しょっぱめで少し硬めでしたのでおつまみもいいし、おやつにも最適です。 量は少々少なめでしたが、ちょうどいいと思います。
新商品で気になったので購入。イカといかめし自体は苦手なのですが、いかめしの匂いは好きだったので買ってみました。イカボンとかいうお煎餅に近い感じです。甘からでお酒のおつまみみたいで、美味しかったです。
思ってたのと違った イモをスライスして揚げたやつじゃなくて、マッシュポテトを成形したやつ 食感はザクザク系だけど口の中の水分持ってかれた 味もいまひとつ
袋を開けた時のいかめしの香りの再現度合いかすごい‼️やや硬めの歯応えで、味も濃くてしょっぱいので、おやつというより、おつまみ向けかな。
イカメシ風味とポテトって合うのかな?と少し好奇心が沸いたので購入しました。凄い!美味しい♪…って感じでも無いかなぁ。リピ買いは無い。
成形系のポテトチップス。ポテトチップス?という感じでした。甘めのフレーバーに、いかめしってこんな感じなんだーと。
安かったので買ってみました おつまみに食べましたが かための食感も良くて美味しかったです
最初は匂いにびっくりしたけど、思っていたより癖が強くない味で美味しかったです。
味は、普通かな 量も少ないし、価格もポテチ以上だし函館関係有るのかな?
パリッと少し厚みのあるカット。いかっぽい味がして美味しかったです。
いかめしの味はあまり感じられなかったので♡3つの評価にしました。
イカ飯が美味だからって、ポテチに合うかどうかは別問題ですね
面白い味でほんのりイカ飯味。この量で値段高いかな
開けた瞬間イカのかほりが… 味は美味しいです。
イカ味の硬めのチップス 普通に美味しい
いかめし感が感じられて美味しかった。
安いので買いましたお買い得です
珍しいので、買ってみました。
美味しそうなので買いました
おもしろい味かなと思って。
北海道土産に購入しました。
少ないけど美味しいです!
ビールのアテにいい。
気になり買ってみた
お試しです。
絶妙な味
コラボ
- (株)三真¥80
- あられちゃん家¥130
- 杏林堂ドラッグストア富士松岡店¥159
- 杏林堂薬局瀬名川店¥116
- イオン東金店¥78
- 古田屋浅羽店¥79
- コープさっぽろ桔梗店¥138
- ロピア筑紫野シュロアモール店¥149
- クリエイトエス・ディーCremoフレスポ小田原シティーモール店¥98
- メガドンキホーテ 函館店¥80