1ヶ月常温保存できるので常備してます。便利です。
明治 明治 特選北海道牛乳 200ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,339商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | 明治 |
![[冷蔵]明治特選北海道牛乳 200ml](https://m.media-amazon.com/images/I/417IsYjNiiL._SL500_.jpg)
[冷蔵]明治特選北海道牛乳 200ml
常温ロングライフ牛乳ブラント名:明治メーカー名: 明治原産国名: 日本商品の重量: 216.0g
パンやお菓子作りに使う為、購入しました。 味見をしましたが、普段牛乳を飲まない私でも、甘くて美味しいと感じる程とても美味しい牛乳で、できあがったパンも牛乳の甘みがふわっと香るほど、とても美味しかったです。 近くのお店では大きいサイズのものがなかったのですが、あるのかな…? また買います。
いつものスーパーで軽く北海道フェアをしていたので買ってみました。濃いっ!!驚くほど濃厚です。生クリームを少し薄めた感じです。たまには良いかもです。
びっくりするくらい美味しくて感動した🐮 濃厚だからバターのようなほんのり塩味を感じるし最高💗また飲みたいけど近所のスーパーでは売ってない😢
近くのスーパーライフで売られていて、 1度購入して味が気にいったので再度購入しました。 自分には味も丁度良い濃さで好きな味です。
見かけたら手を伸ばしたくなる牛乳。とても美味しい。そしてまた飲みたいなと思う牛乳。舌に少し残るくらい濃くて甘い。
牛乳は飲まないのですが、シチューを作る時、少量のものが欲しかったので、購入。味は濃くてしっかりしています。
いつも美味しくリピートしてます♪ おうちでも飲みたいと思いますので 大きいサイズもあれば嬉しいです😆
濃いめの牛乳で、飲んだ後の口の中に残る感じが好きです。何度も購入したくなるくらい美味しかったです。
常温保存可能なので買っておくと便利で安心。パッケージが目を引く色とデザインで手に取りました。
1リットルパックがなかなか飲みきれないので、ちょっと牛乳使うとき用に置いてます。
カフェオレ飲みたくてこれにしました。 大きいのだと余るので、丁度良い量でした。
可もなく不可もなく。濃いめの牛乳が飲みたくて購入しましたが、物足りなかった。
あまり美味しくない?カフェオレにするには合わなかった。ので次は買わないかも
とても濃厚。カフェ・オ・レにするときにこの牛乳を、入れます。 おすすめ!
常温保存なのに、普通の牛乳より味が濃い気がして、ミルクティーにも合う。
グラタンのホワイトソースを作るのに買いました。美味しくできました。
濃くて美味しかったです。 賞味期限が長いのも買いだめできて嬉しい。
甘味が強く、コーヒーや紅茶に入れてもそのまま飲んでも美味しいです
パンを買った時に飲みたくて購入。さすが明治、美味しかったです😋💕
常温で日持ちする牛乳は冬場は飲みやすいのでリピ買いしてます。
小さいサイズで美味しい牛乳です。ついつい購入してしまいます。
濃くて甘くて美味しい牛乳。濃いコーヒーと混ぜて飲みました
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
カフェオレ用に買います。これがいちばん相性が良いです。
濃い牛乳です!🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄 ちょっとだけ飲みたい時に
期限が長く常温保存も可能なのであると安心します。
パン食べる時はコレ。気分でホットにしたりもする
賞味期限が長いので 冷蔵庫にいつも入ってます。
ケーキを焼くのに少しだけ欲しくて買いました。
常温保存できて便利。濃厚だけど飲みやすい。
結構濃かった。値段も安いし使い切りやすい。
バレンタインの材料として、購入しました。
小さいサイズはちょっと飲む時に良いです。
濃くて甘味が感じられてホッとする味でした
少しだけ料理に使いたい時とても便利です。
牛乳大好きです。濃くて美味しかったです。
初めて買ったのですが、美味しかったです
甘味があって濃厚で本当に美味しいです。
ちょうどいい量で使い切りやすいです。
料理に少し必要なときこのサイズが便利
日持ちするので定期的に買っています。
フルーチェを作るために買いました♪
コクのある牛乳の味です。良いです。
お菓子作りに使うため購入しました。
ちょっとだけ飲みたいときに丁度いい
そのまでも、料理にも合わせやすい!
味が濃いので次も購入したいです。
日持ちがいいのでありがたいです。
1番安かったので購入しました。
- イオン岩見沢店¥60
- グッディ 度会店¥127