ファミマに似たようなメロンとミルクのドリンクあり、どちらも美味しいのですがこちらのほうがすっきりしていて飲みやすいと思います。
メイトー 農協ミルク芳醇メロン 180g の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 921商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | メイトー |
めっちゃメロン味でミルキーで美味しかった❗ 一瞬で無くなった! 1個じゃ足りない(ToT)
まさに「クセになるあまさ」文字通りだった よくありがちなウソっぽいミルクでなくメロン感もしっかり 180gで税込173円 ケチな自分が2本買っても高いと思わないなんて…こりゃヤバい
甘くておいしかったので再度購入。 家族にも好評でした。
メロンが濃くておいしかったです。 いちごも気になる。
甘いけど美味しい!
メロンの味がしっかりしていて何度も購入してます。 よく販売されているメロンミルクは牛乳で誤魔化しているような商品が多いですが。 こちらの商品は違いました。 フードロスの削減にも取り組んでいる商品になります。
めちゃめちゃおいしいです! この手のものはなかなか惹かれないので買わないんですが、パッケージのレトロかわいい感じに惹かれて買いました。 甘いけど嫌な甘さではなく、一気に飲めます*
凄く超メロン!!くせもなく爽やかなメロンミルクです。パッケージに惹かれて即買いしたのですが、勿論、きっと美味しいと。
おいしーい! メロンの風味も感じますし、ミルク感もしっかりあります。 もう少し安価にして頂けるとありがたいです!!
69円だったので3本も購入してしまいました。リピート購入です。 幸せな気持ちになる美味しさです
さすが農協ミルクを使っているから美味しい。よく冷やして飲むとカレーや焼きそばによく合う。
ドンキで100円だったので買ってみたら美味しかった!もっと買っとけば良かったな~。
農協とかつけたら美味しそうなイメージが強い。買わずにはいられない。美味しかった
甘いけど甘ったるくない、心地よい甘さとメロンの風味がとっても美味しいです!
安くなっててまとめ買いしました。 美味しすぎてお気に入りです。
始めて買いました農協のミルクメロン🍈安い美味いラッキーです
あまーいミルク系の飲み物が飲みたく買ったときにいいです!
メロンミルクが好きなので買いました 美味しかったです
メロンの味がとても美味しく表れていると思います!
メロンの味がしっかりしていておいしかったです
我が家には甘すぎました。もう買わないかな?
メロンの風味があり、とても美味しいです。
メロンミルクが定番化してくれるのは嬉しい
お…地味なパッケージだが、美味しかったあ
メロンが強くてメロン好きにはいい飲み物
初めて購入しました。母のおやつ用です。
牛乳をちゃんと感じられておいしいです。
やすかったので購入!美味しかった😋
もうちょいメロンが濃厚だと嬉しい。
安くなってたので買ってみました!
優しい味わいで、美味しかった‼️
思ったよりメロン感がすごかった
濃厚でとても美味しかったです。
メロン味、美味しかったです
メロン好きな友達に差し入れ
メロン感半端ない!美味しい
すごくメロンの匂いがする。
とってもおいしいですね♪
甘くて美味しかったです!
割りとおいしかったです。
\(´°v°)/んぴッ🎵
飲みやすくておいしい!
美味しい。また買います
大変美味しいかったです
良い!!!!!!!
甘党にはいいと思う
美味しい懐かしい味