アサヒ飲料の三ツ矢特濃ピーチスカッシュを買いました。 濃くておいしい桃の味は飲み終わったあとの余韻が口の中に残るのは良いですね。 いつまでも桃の味を楽しめます。 少し甘みが強めではありますが糖度が高いフルーツは多いのでそれは良いと思います。
アサヒ飲料 アサヒ 三ツ矢特濃ピーチ PET 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,045商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | アサヒ飲料 |
ブランド | アサヒ |

アサヒ飲料 三ツ矢 特濃ピーチスカッシュ 500mlペットボトル×24本入
¥2,888 (¥120 / 本)(2024-12-11時点)
ブランド名:三ツ矢サイダー内容量:500ml容器の素材:ペットボトル原材料名:砂糖類(果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、砂糖)、もも果汁、ピーチエキス/炭酸、酸味料、香料、ビタミンC、増粘剤(キサンタン)栄養成分表示:100ml当たり:エネルギー52kcal たんぱく質0g 脂質0g 炭水化物13g 食塩相当量0.04g商品の特徴:皮ごと搾った混濁白桃果汁と国産ピーチエキスを使用。微炭酸で爽やかに仕立てることで、果実をほおばったような味わいが感じられる炭酸飲料です。■果汁10%未満■国産ピーチエキス使用■皮ごと搾ったピーチ果汁■フルーツクオリティ製法■保存料不使用アレルギー情報:もも
パッケージにもある通り桃の味が濃く、飲んだ瞬間に口の中に桃の風味が広がります! 微炭酸と表記はありますが、個人的には結構炭酸が強く感じられ、シュワシュワ感がたまりません^^
近所のドラッグストアで税込69円で買えるので 非常に助かっています。 このシリーズの中でも特に味が濃くて美味しいと思います。
アサヒ飲料さんの美味しいピーチ炭酸飲料ですね。 オレンジやマスカット味も美味しいですが、やっぱりピーチ味が1番美味しいです!
子供のお気に入りです。 ネットの口コミを見て、美味しいみたいだから飲んでみたいと。一度飲んですっかりファンになったようです。
このシリーズは何を飲んでも美味しいですね。特に好きなのはオレンジだけど、桃もなかなか美味しかったです。
ピーチ系炭酸は春限定が多いから嬉しい。本当にピーチ味が濃くて、それでいてスッキリして飲みやすい。
すごい無難にピーチのソーダで、78円と安いのになかなかおいしいです。時々飲みたくなります。
ももの果汁が濃い。 このシリーズ、オレンジも、桃も、グレープもどれもおいしいです。
そのネーミングの通り濃厚で、しっかり冷やすとおいしさ何倍!ピーチ!
抜群に美味しい日本を代表する炭酸飲料です。
あまりジュースを飲みませんが、炭酸が飲みたくなり、こちらを試したとこ、この特濃の桃は果汁10%未満なのに、桃の味が濃く美味しいです。気に入ってよくかっています。試しに他のシリーズも飲んでみたいと思いました。
炭酸が好きで でも最近サイダーの炭酸が少しきつく感じてた時 これを見つけ桃も大好きなので早速買いました 桃の香りもしっかりしてサイダーより炭酸も弱く感じて美味しくそれからはやみつきになってます
最近、自販機で購入したら大変美味しくて、 スーパーで、同じ品物を見つけて購入しましたら値段が半額程で、購入出来ましたのでリピートして居て、特に今年は暑い日が続いて居ますので飲んで居ます。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた購入したいです。 オススメ品ですね。 のどごしがとてもスッキリしています。 お気に入りです♪
果汁が多めの炭酸飲料が好きで、このシリーズは他のものも買っています。 ピーチの味が濃くておいしいけれど、ちょっと甘すぎるかな・・・
何度か購入してますが美味しくて気に入っています。 桃の味がしっかりしていて炭酸に凄く合っています。 また購入したいと思っています。
三ツ矢サイダーの特濃シリーズ大好きです。 どれもおいしいです。 今回はウイスキーを割るために買いました。 飲むのが楽しみです。
アサヒの三ツ矢サイダーで桃味がする🍑 スカッシュタイプを飲んだらこれは😄♪ 甘さいいシュワシュワ感すごく美味しいです❗️
美味しかった。 グレープよりも ピーチの方が 我が家には合っているみたいです。 次から こちらを買うかなぁ……
特濃ビーチといえばネクター。濃厚な桃と炭酸の組み合わせに誰も気づかなかったのか。スーパーで買える量産品レベルではない。
果汁が多く濃厚だけど後味がスッキリ 炭酸も強くなくフルーティーなので飲みやすいです。大人から子供まで飲みやすいです
味がホントに濃くてピーチ感がすごいです。ピーチ系の炭酸飲料は割と春限定が多いので他の季節にも飲めるのが嬉しい。
他のビーチフレーバーの飲料水とは段違いの桃の味と香りで、ネクターみたいに甘くなくて、何回もリピートしてます。
こちらのシリーズが好きでよく購入します。 桃は一番のお気に入りです。 1年通して売られているのも嬉しいです。
三ツ矢サイダーの桃味です。特濃シリーズです。オレンジやぶどうも美味しいですが、この桃もかなり美味しいですよ。
暑くなると炭酸は必須。笑 特濃シリーズ割と買います。ぶどうが1番好きだけど今回は気分でピーチにしました。
春休み中のお出かけ用に。 私はいらないけれど、子供達はね。。。 コンビニや自販機で買うよりは安いので。
暑い日にスカッとしたい。飲みたい。まとめ買いでお得でした。ほかのフレーバーも買いました。おいしい
ずっと気になっていたので購入しました。 めちゃくちゃおいしいので、リピートしたいと思います。
微炭酸でごくごく飲める✨美味しい!普段から清涼飲料水は控えてるけどコレはリピしたいです。
娘が、どハマリのおいしさ。コップに注ぐとすごく香りがします。美味しそう。美味しいらしい
以前から気になっていて特売になっていたので購入しました。 パッケージが美味しそうです。
ピーチの味がよく効いていて美味しかったですね。 冷やして飲むとスッキリと飲めますね。
このシリーズはどれも美味しいです 最近はマスカットもう見かけますが、桃が1番好きです
また買ってしまった!もゆう感じの本当に魅惑の美味しさ。 大きいボトル出して欲しいー♡
特濃の文字に惹かれて買ったけど、科学の力のような味が香る気がして、想像と少し違った。
特濃シリーズどれも美味しい。 特にピーチはリピしてます。 飲んでよし後味よしです。
私の好みとしてはオレンジ味に比べて劣っている。同じ値段ならオレンジを絶対選びます。
モモの香りがすごい、はじめのひと口はおいしかった、二口目はそんなにおいしくない
時々炭酸が飲みたくなるので買いました。 丁度良い甘さで美味しく飲めました〜!
桃でした!飲んだん後の甘ったるさとかも無いので リピしようかなと思っています
桃の味が濃くて美味しい。 オレンジやぶどう味などもありますが、桃が断然好き!
美味しいです! 桃が好きなので、炭酸飲みたい時にあったら必ず買う商品です!!
桃の味がして炭酸とのバランスが良く美味しかった。 冷やして飲むと最高ですね
特濃と書いてあったので買ってみました。 微炭酸でピーチ濃厚で美味しいです。
ピーチの味がしっかりとして美味しいですね。桃のない時期に味わえていいです
他のジュースはあまり飲みませんが、これは桃の味がしっかりあって好きです。
サンデーで、79円で買いました。 桃の味がしっかりしている炭酸飲料です。
- フードウェイ宗像店¥108
- ベイシア渋川こもち店¥96