シャリシャリして中にジャムみたいなのが入ってておいしいです
FANTAグレープ&オレンジアイスバー55ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,289商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
JANコード | 4978002000105 |
美味しかったですよ。
なんか美味しそうだったので バーは正四角形のような形でした 追記 食べてみてガリガリ君みたいなシャーベットっぽい氷よりはしっとり?してるアイス 中にソースがあって味変もあって美味しかった ファンタって聞くと炭酸感を想像しちゃうけどそれはなかったですw
安く購入 猛暑でガリガリアイス食べたくてイチゴはそこまで好みの商品ではなく ソーダ氷菓子も好きではなく がっんとみかんは評判がよいがそこまでだったので 今回これを購入 アイスの大きさが大きくて食べ応えありファンタは何度も飲んだことあり 期待して購入
ファンタ……なのかどうかは、わかりませんでした ただ、グレープやオレンジのアイスだとすると、サッパリして食べやすかったです 大きさもちょうどよく、暑いときにちょっと食べるのにいいと思います
ファンタのアイス、どんなんかなぁって購入。 外側の氷には色のわりには味があったのか? 中にドロッと…あ〜コレに味がしっかり付いてるのかぁフルーツの酸っぱいのが口の中に…ウワーって広がる。
美味しかったけどなんか違うなと思いました。 ガリガリくんの氷アイスにソースが炭酸のようにピリピリする感じでした。 ソースをもう少し大きめにしてほしいなと思いました。
ファンタだと思わなければ、普通に美味しい。ファンタだと思うとちょっと違うような気がしてしまう。去年も買っていたので、また今年も買ってみた。なんだかんだ食べてる。
ファンタって名前とパッケージに惹かれて買ったけど… ちょっと期待はずれかな‥ ファンタじゃない! グレープとオレンジのアイスですね! 普通に美味しいけど‥
ファンタのオレンジとグレープの棒アイスです。両方とも美味しいです。ファンタかどうかと問われると、ちょっと分かりかねますが、美味しいからOKですわ。
ファンタのシュワシュワ感はありませんが 普通に美味しかったです! 中にソース?みたいなのも入っていて 夏はガリガリ君感覚で食べれるかもです^_^
初めて見かけたので、購入しました。 割と大きめのサイズなので、嬉しいです。 どちらもさっぱりとした後味で、美味しかったです。又購入したいです。
ファンタいつも美味しく愛用させてもらってるから期待して購入。 この味、この食感なら、これじゃなくても、、って感じです。 普通にオイシイです。
ファンタのアイス?と思わず買ってしまいました。果汁も入ってるんですね!暑い時期はこういうフルーツでさっぱりしたアイスが美味しいです。
ファンタのグレープとオレンジの味の棒アイスです。どちらも美味しいですよ。炭酸まではなかなか再現は難しいでしょうね。
夏に最高ですね! 滑らかなシャーベットアイスなのでジャリジャリ感なくて食べなくてファンタの濃い味でより美味しい!
良くも悪くも想像通りのお味ですが、美味しいです。旅館のお風呂上り場にあるアイスのような味。さっぱり食べられます。
ファンタの風味の棒アイスです。炭酸までは再現は難しいかもしれませんが、普通に美味しいですよ。6本入っています。
ガツンとみかんを買うつもりだったが、ファンタオレンジの名前に惹かれて買ったら、美味しかった。又買いたいです。
小さいけど暑い日に食べたくなる中に美味しい隠し味?があるアイスでした。安い時に見つけたらまた購入したいです。
ファンタが好きなので買いました。 小さいのでちょっと食べるのにいいし、さっぱりしていてよかったです。
炭酸嫌いな子どもも美味しく食べてます。 体が冷えやすく良いです。美味しいですが好みもあるみたいです
ずっと気になってたので買いましたが 普通のグレープとオレンジ… 寧ろちょっと味薄い…期待はずれ~
棒の両脇に、濃厚なフルーツペーストが入っているおかげで、リッチなフルーツ感で美味しかったです。
初めて買ったけどとっても美味しかった! ファンタというよりフレッシュジュースの様なかんじ!
アイスの中にジュレ?みたいなのが入っていておかげで味が濃いまま食べれてよかった。
シャキシャキ感があり,中から オレンジソースが出てくるので、とても美味しいです。
店内で比較的安価だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
シャリシャリ感と中身が美味しい… 大きさも丁度いい、今年の夏は、毎日頂きました。
安かったので買いました。 FANTA感はあまりないですが、普通に美味しいです◎
生のフルーツを食べているような濃い味のアイスなので、とても気にいってます。
おいしい、中にソースが入っててガリガリくんのアップグレード版みたいな感じ
スーパーの特売品のため初購入。ジュースとは違いますが美味しく食べれました
ファンタみたいにサッパリはしない 歯ごたえも想像していたのと違うかった
初めて買ったけどなかなか美味しいです!アイスの中に濃いめの液がうま
フルーツの味が濃くて美味しかったです! 中のソースもいい感じでした
ファンタ感は薄かったけど二箇所に入っているソースが美味しかった。
ジュースのファンタをそのままアイスにした感じ美味しかったです。
オレンジとグレープの味が好きなので購入。 安くて美味しい!
果汁感はあった気がしますがそこまでファンタ感はなかったです
炭酸感はなかったけど、フルーツソースが美味しかったです!!
ふつうのオレンジとグレープ味のアイス。ファンタはどこへ?
甘ったるくなく爽やか サイダー感は良くわかりませんが。
2種類の味を楽しめて嬉しいです。 おいしかったです。
爽やかで、めちゃくちゃ美味しいです。おすすめです。
子供があまり好きじゃなくス◯カバーばかり食べたがる
子供のおやつに購入しました。喜んで食べていました。
ファンタの味ではなく、また別物のアイスという感じ。
- ザ•ビッグ永山店¥195
- ラ・ムー亀田店¥158