とても書きやすくて娘が中高ずっと使っています。 替芯買ってきてと言われるのですが、ジェットストリームやサラサのようにどこにでも売っている訳ではないので、買うのにまぁまぁ苦労する。だから3点
ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-L の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 6,069商品中
カテゴリ | ボールペン |
いつも仕事で使用してます。 取り替え式なので無くなればリフィルを交換すればすぐに使用できるところと、書き味の滑らかさがいいです。0.5がない時はこちらを使ってます!
字が太くなるので細いと使いやすいです。 場所にもよりますが売り切れていることが多いです。 購入できる場所が増えているので助かっています。
サラサラと書きやすくてリピートしてます。最近はカラー増えてきたので冒険してみたいけど、無難な色を買ってしまいます笑
長いこと、これを、愛用してます。外側も最近はバリエーションあり、楽しいですね。リフィルは0.4がいちばん好きです
もう何年もずっと愛用しています。 0.5だと太すぎるけど、0.3だとたまに詰まるので0.4がちょうどいいです。
詰め替えできるので、リピートして買っています。宿自体を少し高いものを買ったので、長持ちしていいなと思います。
サラサラ書けます。時々インク残ってるのに書けなくなる時があるけど。手帳用のペンとしてずっと使ってます。
細くて書きやすいです。発色も気に入ってます。比較的、どちらの書店で購入できるので、助かってます
ずっと使ってます!たくさんの色や太さから選んで組み合わせられるので自分好みに使えて良いです!
色や、ペンの太さがちょうど良くて使いやすいです。 いつもリピートしています。
暗記したい文章を書く時に使います。たくさん使うので買い貯める時があります。
替え芯を購入しました。 インクがスムーズに出るので、いつも使っています。
0.5を太く感じるようになってからこちらを使っています!書きやすいです!
ハート5つにしたかったのに、間違っちゃいました。親子で愛用しています。
定番でずっとここの買ってます0.4が1番描きやすくていいと思います
子供の勉強道具。 ペンをたくさん持つより多色ペンがいいらしいです。
すごく描きやすくてインクの感じも好き。インク無くなるの早すぎるけど
0.3でも0.5でもなく、0.4がめちゃくちゃ書きやすい。好き。
0.3でもなく0.5でもなく、0.4が好きです。 リピート。
細かい文字がとても書きやすく便利だが、すぐにインクがなくなる
限定デザインを購入してから長らくリピートしている。良い。
職場で使っています。 芯は0.4が一番使いやすいです♪
自分の好きなサイズや色が選べて、いつも使っている。
書き味が好きなので手帳用としてリピ買いしてます。
いつも使ってますがインクがなくなるのが早いです
無くなるたびに購入しています。書きやすいです。
なめらかで書きやすいです。長年愛用しています。
仕事に使います! 色味が濃くて見えやすいです。
替芯は安いけど、すぐになくなってしまいました
ずっと愛用。これがないと仕事出来ません。
娘に買いましたが、書きやすいそうです。
コレトは仕事用ボールペンに使ってます。
使いやすいので、仕事で使用しています。
ややインクがすぐなくなる印象はあります
書きやすくていいけどインクすぐ無くなる
使いやすいので家族みんなで使ってます
使いやすいのでいつも購入してます!
書きやすくてずっとリピしています。
コレト2本愛用してます 書きやすい
もう何年も愛用してます! 定番の色
書きやすくって、 愛用しています。
書きやすかったので再度購入しました
よく使う色だし結構スラスラ書ける。
書きやすい!ここ数年愛用してます
滑らかな書き心地で使いやすいです
滲みなども無くとにかく書きやすい
0、4がやや細くて綺麗に書ける。
いろんな色があって使いやすい❗
便利なのでいつも使っています。