新鮮で彩りも綺麗だったけど、食べたら薬品かなんかの風味。口に入れたらカビ臭い感じだったから、食品用のエタノールで消毒したけど変わらないから、皮をむいたけど変わらなかった。198円で安かったけど。
熊本大同青果 熊果 熊本産房採りミディトマト の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 熊本大同青果 |
枝付きでとても美味しそうに見えたし、安かったので購入。甘味はなかったので、そのまま食べるよりはサラダにいいと思います。今回は半分に切って焼き、ガーリックチキンの付け合わせにしました。
初めて房付きトマトを買いました。見た目が新鮮で房が付いた状態で、売ってるのにビックリしました。食べて見たら少し皮が固かったけど甘味もあって美味しかったです。また売ってたら買います。
枝つきに惹かれて購入しましたが皮が少し固くてサラダには4つにカットしていただきました。幼児には丸ごとは固すぎます。スープに入れて柔らかくして食べると美味しかったです
トマトが房についた状態で販売されていて新鮮さがわかる。 育てられた他人の写真があり顔が見えて安心です。 欲を言えば皮が固いのでもう少し柔らかいと嬉しいです。
房で販売しているトマトは初めてでした!トマトの甘み、新鮮さが抜群で美味しい。大きめなのでカットしてサラダやハンバーグにも挟める感じでした!
枝付きが珍しく、美味しそうだったので買ってみました。味は薄かったけど、酸味があまりなくて食べやすいです。新鮮なのが良いと思いました。
房のトマト。気になり購入。大きめなので、サラダにもオススメですが、ピザやグリテンフリースパのソースにしました。美味しかったです。
新鮮美味しいトマトでした!ふさ付きなんてあまり見ることがないから嬉しいです。わずかでも鮮度が大事な野菜これは嬉しい一品です。
国産なので安心して買いました。 日本の畜産農家の方々には頑張って欲しいので、国産を買うようにしています。 味もよかったです。
房付きが珍しく、美味しそうだったので購入しましたが、トマトの甘味もなく少し期待外れでした。 でも新鮮なのが良いと思いました。
我が家はトマト欠かせないですね、毎日、食べたいトマト🍅もっと安いといいのに。 枝がついたままパックに入っていて新鮮でした。
色も張りも良く美味しいです。袋詰めじゃないのでトマトが重なることがなく潰れたり傷んだりがないのでとても良いと思います。
実がしっかりしていて食べ応えがあります。ミニトマトが高値になっているので、こちらのほうを買いましたが正解でした。
とてもきれいで 立派なトマトでしたが 少し青くささを わたしはかんじました 何を作るのでも むずかしいですね
美味しそうなパッケージだったので購入しましたが、甘みはなくトマト自体の味も薄かったです。期待外れでした。
何個も入っており、美味しそうだし、安かったので、購入しました!!赤が、強い色で、美味しそうでした!
1つ食べるとミニトマト3個分くらいかな?大きさも食べやすく私にはちょうどいいトマトです!
何度か購入して食べたことがありますが房がついているので鮮度は少し良いと思います。
プチトマトとは言えないサイズ。ミディトマト!皮が少しかたいけど美味しかったです。
熊本県産のミディトマトが🍅なぜか旭川に⁉️それもセブンイレブンに!(◎_◎;)
みずみずしくて美味しかったです。 枝付きだともぎたて食べてるみたいで嬉しい!
このトマトめちゃくちゃ美味しかった! ピエトロのドレッシングともよくあう!
甘くて美味しかった。お弁当と家族の健康のために必要。ワンコにもお裾分け。
見た目に惹かれましたが皮が少し硬いかな ピザとか焼いて食べるのも有りです
ミニトマトより大きいけど、普通のトマトより小さくて料理には使いやすいです
たくさん入って価格が安いので、そのまま食べたり料理に使ったりできます。
フルーツトマトよりは、甘さは控えめだが、料理の付け合わせにちょうどいい
真っ赤で美味しそうお弁当様には少し大きいけど。半割にしてマヨかけます
見た目は良かったのですが味が思ったほどではなかったので少し残念です。
房付きで可愛らしく、調理前からテンション上がります☆味も美味しい☆
今レビュー書くために一粒食べたけどめちゃうまい!!!! 絶対リピ!
見た目がいい感じ。 そのまま出したいけど、結経ちぎって出します。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
お弁当用にプチトマトが理想だけどこっちの方がコスパ良かった。
見た目は赤くて甘そうだったけど、酸味が強くて皮がかたかった
枝付きなので長持ちします。採れたての味がして美味しいです。
なかなかうまい!! 甘み酸味がすべてがバランスがよかった。
甘みはあるが皮が固すぎてとても食べにくい。房もいらない。
これ好きー!買って満足♪ 食べて満足♪そゆの嬉しいー!
旬を過ぎてるから?う~ん… 泥水が乾いた模様も表面に…
初めて買ってみました サラダに使って見ようと思います
見た目は美味しそうだったけど甘みもなく微妙(´-`)
色が赤い割には、甘みもなく トマト?と感じでした!
他のミニトマトより少し甘味があって食べやすいです。
トマトの時期ではないからなのか余り甘みが無かった
今回はじめて購入しました。 とっても美味しそう。
ヘタがついているので青臭くなって食べづらかった
- 森の駅¥100
- サンリブ黒崎店¥298