家の女子中学生がハマっております。美味しいそうです♡
明星食品 明星 チャルメラ 汁なし宮崎辛麺 109g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 明星食品 |
| ブランド | チャルメラ |
明星食品 チャルメラ 汁なし宮崎辛麺 12入
¥2,530 (¥211 / 個)(2025-09-26時点)
Container.type : カップFlavor : しおItem form : 乾麺野菜、果物、肉、魚などの生鮮食品については、ご購入後はお早めにお召し上がり下さい。
ちゃんと辛い、味わいは感じない
はじめて!
醤油で激辛ってどんな感じかと気になり購入しましたが、かなり辛い商品です。汁なしな分辛さがダイレクトに来ますしね。でもツラい辛さではなく気持ちのいい辛さなんですよね。味も美味しいので、辛いのがどちらかといえば苦手な私でも完食できました。
辛いもの好きな子供に買いました。旨味のある辛さで、美味しかったみたいです。私は苦手なので、辛くて食べられなかったけど、卵黄を入れるとまろやかになって、少し緩和されるような。
明星チャルメラの宮崎辛麺は汁なしで激辛しょうゆ味です。 卵黄をトッピングするとまろやかになり、一層美味しくなります。 辛さレベル4です。 熱湯3分で出来上がります。
袋麺の味かなと思って食べたらだめです。 辛い塩焼きそばみたいな感じです。 辛いもの好きなのでちょうどいいくらいの刺激で、旨味も感じるので美味しくいただきました。
辛麺の汁無しがあったらいいなと思ったら見つけたので購入しました。汁がないからかそこまで辛くなかったです。ふりかけのビジュアル的はかなり辛そうですが旨辛でした。
辛いの苦手だけど割引につられて買いました。 粉末と調味油は少し加減しました。 辛さの中に美味さがあるタイプです。 ただ辛いだけで美味しくないのじゃないです。
うーん…宮崎辛麺が好きなので買ってみましたが辛いだけであまり美味しくないような…麺が細くて食べ応えもなく具も少ない…リピートはないかな。普通の袋麺買います!
辛いのが苦手なのでかなり辛かった。粉末ソースが辛いので調整は出来る。ただ、多く入れた方がコク?が出て美味しい。ふりかけは痺れ系。具は謎肉少々とキャベツ。
辛い、でもその辛さが美味しいのでハマっています。ちょっと辛いのが苦手、という方にはかなりの刺激かも。 冬でもポカポカで食べるのが美味しいです!
すごく辛いのかと覚悟して食べましたが、自分的にちょうどいい辛さで美味しかったです。麺にたまに絡める程度にもう少し野菜の具が欲しかった。
宮崎辛麺が好きで期待して買ったが、期待しすぎたのか全然美味しくなかった。2つ買ってしまったので、残りの1つをどうやって食べようか悩む。
辛麺のラ―メンにはまったので汁なしも゙気になって。この時期は汗だくになるかもなのでもう少し期間置いて食べるのを楽しみに待ちます(笑)
卵入れてたべました! 辛いけど完食できたのでリピです。ちなみに辛いものはあまり得意ではない人間ですが食べれる旨辛でした。
特売で¥98でした。 すごく辛くは無いけどしっかり感じるレベルで、汁なしなので気温が上がってきても食べやすいです。
あっさりめで食べやすい。付属の粉末は全部入れると辛いので半分残しておいて、後日唐揚げにかけて食べる。うまい!
ラーメンの宮崎辛麺が好きで良く食べます。 汁なしとあったので、買って見ました。 食べるのが楽しみです♪
私好みでした。辛味が強いです。美味しい。 なかなか見かけないのですが、やまやに売っていた。また買います
辛そう…⁈ でも、卵黄トッピングがついてるんですね! 69円とタイムセールしてたので買ってみました
タレが絡まず殆どが生麺を食べてるようで最悪だった。評価できない。開発し直したほうが良い
汁なし辛麺は初めて食べましたが美味しかったです。辛すぎなくて丁度良かったです。
安かったので購入したけどうまい! 激辛って書いてるけど、適度で美味しかったです
脂っぽくて素材の旨味のようなものは感じず、ただ辛いだけのカップ焼きそばでした。
汁ありのラーメンゎとても美味しいですが、汁なしゎ味が薄くて全然辛くないです。
カップ麺の中でもトップクラスに美味しいと思う。卵を一つ載せたら最高です。
汁なしを見つけて嬉しい!辛いもの好きなのでちょうどよかった。また食べたい
焼きそばだと思えば辛さもありいいけど宮崎辛麺だと思って食べたら何か違う。
インスタントにしてはかなり辛目で本格的な味。付属の唐辛子があんまり…。
経験上汁ありよりは辛さが小さそうだと思っていたら、やっぱり小さかった
私にはちょうど良い辛さでした。辛いのが苦手な方は辛いと思います。
宮崎辛麺が好きなので買ってみました まだ食べてないけど楽しみです
粉と油ソースが綺麗に混ざらない 麺がモソモソする、けど好きです。
辛いのが好きだけどペヤングは辛すぎて…これはちょうど良いかな?
そんなに辛くないけど、程よい刺激が好き。 時々食べたくなる。
ラーメンの方食べて美味しかったのでコチラも買ってみました。
そこそこの辛さです。 汁なしなので仕方ないが 粉っぽい。
美味しそうなので買ってみました! 食べるの楽しみです!
辛いのは苦手ですが、気になって試してみたくて買いました
辛いの大好きなので、 とても美味しいです(^_^)
安かったので買いました。とても美味しかったです。
汁ありはたまに食べてるけど,汁なしはどんなんかな
美味しくなくはないけど、汁ありが美味しいですね😂
チャルメラの汁なし辛麺珍しいので買ってみました
ふりかけを全部かけた事を後悔しました。辛い〜!
100円以下はなかなか無いです, コスパ最強
美味しかったです カット野菜を入れました
激辛ではないがまぁまぁ。旨味が足らない。
辛くて美味しかったので、気に入りました💡
- ドラッグセイムス南小岩店¥116
- ドラッグセイムス木更津太田1丁目店¥116