予備に、購入しましたよ。
クリエイト(大阪府・デンタル用品) デントファイン ラバー ストレート ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | クリエイト(大阪府・デンタル用品) |
お手頃価格でした。
安くて助かります⤴︎お値段相応で、良くも悪くもなくいつも🪥 目につくとストック買いしていますし、旦那が強く力を入れて磨くので、高い歯ブラシ🪥でも2・3日で毛が直ぐに広がってしまうので不経済と! 見て安物に決めました ( ✌︎'ω')✌︎
歯ブラシは頻繁に変えるので安いと助かりますが 他の歯ブラシと比べて毛先が広がるのがかなり早くて家族からは不評です。 これだと2週間持たないので逆に高くつくかな
購入したスーパーは、毎月8日は歯ブラシの日?なるものを制定した模様。笑 対処の歯ブラシ購入で、スーパーのポイントカードのポイント数が増えるので購入しました。
買い替えにはありがたい低価格で手に入るのでよく購入してます。毛先が広がるのが早いという方もいるようですが私はそうは思いません。使い心地も悪くなく満足です。
安いから買ったけど、磨き心地悪い…安いホテルのアメニティと同等レベルw ヘッドがかなり大きくて細かいところに届かない感じ。
とりあえず安いのでストック用に買いました。使い切り、その後は溝の掃除に使って、真っ黒になり捨てるので満足出来ています。
いつも使用している歯ブラシがなかったのでこちらを購入したが、使いづらい やはり他店でいつもの物を探すべきだった
歯ブラシは消耗品なので、特に機能は問いません。こちらはかなりお安く手に入るので、家族全員分を常備しています。
大きめヘッドで素早く一気に磨きたい時に良い歯ブラシ。安くて気兼ねなく使えるのでストックしておきたい。
5個で100円だったので買ってみた。この値段なら文句なし。でも、通常価格なら他のものを買う
価格が安い割には使用は良いです。わざわざ高い歯ブラシを購入する必要歯ブラシないようです。
30円‼︎安い〜♪1ヶ月に1回変えるのでこの値段は嬉しすぎます。 買いだめ決定‼︎
安いし月1で買い替えるのでこの値段はありがたいです。いつもリピートしています。
50円くらい?で安かったので購入。夫用です。 すぐに開いてきてしまいました。
他の普通の歯ブラシより少し柔らかい気がする 広がりやすいので長持ちはしない
安くて助かります❗ どんな歯ブラシを使ってもすぐにダメになる旦那専用です👍
年末だから歯ブラシ入れ替え❗️ 気にならなければ コスパで選ぼう😊
ザ・ビッグエクストラで購入。値段が手頃で普通に使える歯ブラシです。
59円安いっ! もちはわからないけど使い心地は概ね普通でよかった
すぐに歯ブラシが広がってしまう息子のには安いこんなんで十分です。
値段相応。直ぐにケバケバになったけどコスパ考えたらしょうがないね
高い物を買ってもすぐに駄目になってしまうので、これで充分です。
ヘッドが小さく小回りがきくが、そのため歯茎にもあたり時折痛い
子供の学校の歯ブラシにかいました。問題なく使っているようです
すごく安くて、びっくりしました。たくさん買っちゃいました。
安くて使いやすいけれど、もう少しヘッドが小さいといいかな
お値段が格安なので、消耗の購入にはラッキーな商品です。
歯ブラシはどんどん交換したいので安いやつを使ってます!
安かったけどしっかりしてます。 惜しみなく交換できる
安くなってたので買いました。でも、へたりが早いかな?
安かったので買いました。消耗品なので安いといいです。
安いので買いました!買い替えも心置きなくできます!
一本39円。ヘッドの大きさもちょうど良く使いやすい
78円で安かったけど、毛先細くてきれいに磨けます🎵
安かったのでまとめ買い。消耗品なので助かります。
一回で毛先がボロボロになりました。使えないです。
まとめ買いでとても安かったので、沢山買いました。
一月に一度、交換するのでお安いのがありがたいです
子供が噛んですぐダメにしてしまうので39円なら…
安い時に購入してます。色々な色があるので嬉しい。
夫用に。すぐにダメにするので安い歯ブラシで(笑)
職場で使用 ヘッドがもう少し小さいともっと良い
安いので親戚が泊まりに来た時用に購入しました。
ブラシの大きさが理想的で使いやすかったです。
歯ブラシ買いました、これは、予備で買いました
安いので、替えやお客様用にストックしてます。
消耗品で定期的に使用するから安いのでいいです
安いのでいつも使ってます 使用感は普通かな