プライベートブランドですが、しっかりしていて価格面でも安く安心です。 今回もまとめて7本、買い置きしました。
クリエイト(大阪府・デンタル用品) クリエイト Drデンリスト2 ストレート ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,360商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | クリエイト(大阪府・デンタル用品) |
歯ブラシも日常必需品!まとめ買いしました。安いけど使い心地は悪くない!値段に惚れてます。
安いからすぐダメになっちゃうかなーと思ったけど、そんなこともなく普通に使えて最高です。
以前よりヘッドの幅が細くなって使いやすくなった気がします。久しぶりに買って良かった。
とにかく安いのが良いです。 種類ありますが ストレートタイプが1番使いやすいです。
固くないですか?普通に歯磨きしていたら血が出ました。リピはないです。掃除用にします
すぐ毛先が開いてきますが、安くて買い替えが気兼ねなくでき、衛生面ではいいと思います
1本38円で2本買っても100円しない! これならすぐダメになってもまた買える!
安かったので。前にも買ったことありますが、使い心地良いです。まとめ買いしました。
とてもやすかったです。短期間で新しいのに変えているので、安いととても助かります
いつもは山切りカットですがたまにはストレートにしてみました!悪くなかったです!
クリエイトで価格がいつも安くついつい買ってしまいます。 普通のかたさです。
安いので気兼ねなく使えます。けっこうしっかりしてて良いです。
ブラシの硬さ加減が丁度良く、いつも愛用させてもらっています。
安くて良いです!職場でささっと磨くように購入しています!
安くてびっくり。毛先が開いたらすぐに交換できる値段です。
2本100円でお得に買えた。固めと普通があるのが良い。
安価の割にしっかりしていて使い勝手が良かったです。
コスパ良いので、交換早めによい状態で使えます!
安かったので購入! まー値段の割には使いやすい
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
安いのでいつもこの歯みがきを購入しています。
山ぎりカットではないので、ちょっと残念です。
お安いので躊躇なく新しいものに替えられます
お手頃価格なので、早い段階で交換できてよい
値段が安いので惜しげなく取り替えられます。
安いから買ってしまうがダメになるのが早い
他の歯ブラシと変わらないのに安くて助かる
結構変える頻度が多いので安くて助かります
安くて何本も使える。しっかり磨ける。
ストレートよりも山ギリの方がオススメ
歯医者さんから進められて買いました
握りやすい歯ブラシで気に入りました
コスパがいい。消耗品なので助かる。
友人の急なお泊り用に購入しました。
安いのでいつもまとめ買いしてます。
そろそろ毛先が広がってきたので。
細かいところまでしっかり磨けます
安くてもそれなりに使えていますよ
細かいところまで磨けて良いです
安いので定期的に購入しています
安いし磨きやすいし変えやすい
安いときにまとめ買いしてます
まとめ買いに便利!お客様用に
安いからこまめに変えれます。
消耗品としてよく使ってます
41円で買えるのはいい!!
安いのでよく購入しています
安いけどしっかり使えます。
安いけどすぐに買い替え必要