安かったので買いました。 ぶっちゃけ、安い歯ブラシでも虫歯、口臭予防は出来ます。ちゃんと磨けていたら。 高い歯ブラシなんて買うだけ無駄かなと思います。消耗品だし、、、
クリエイト(大阪府・デンタル用品) デントファイン 超先細毛歯ブラシ ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,400商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
メーカー | クリエイト(大阪府・デンタル用品) |
安いので、初めて購入してみました。まだ使ってませんが、よければリピしたいです☺︎
細くて磨きやすい
兎に角お買い得。子供用に購入しました。以前は子供用をきちんと購入していましたが、たまたま売っておらず、大人用の極細毛の歯ブラシを急遽購入した所、一度で広範囲が磨け、歯間や歯周ポケットも問題なく、歯科でもとても褒められた(定期検診のクリーニング時間が直ぐに終わった)為それ以来極細毛であれば何でも良い事にしてます。安価なので気にせず交換出来る所も良いです。
初めてトモズで購入しましたが、お値段にビックリ。 こんな安価な歯ブラシは初めてです。 歯ブラシには特に思い入れもなく、歯を磨くことが出来れば安くても十分だと思っているので、今後はこれを購入します。
なかなか置いてるドラッグストアがなくて、探して購入しまた。 ぶらしが柔らかく先端も細いので、好きで毎回、見つけたらまとめて購入してます。
ふつう を選んだけど、いつも使っていたドンキの50円くらいの歯ブラシのふつうと比べたらとても柔らかかった。でも悪くはない(^^)
固さも良くて歯に優しい感じです。汚れも結構キレイに落ちている感じですねー^_^安いから3本まとめ買いしてしまいました。
安くてびっくり! 結構柔らかめで、使うと凄い歯磨き粉が泡立つ?感じがしてしっかり綺麗になってる気がしてる。
かため、柔らかめ、ふつう全部試したけど、ふつうが1番使い心地が良かった。安いので毎回この歯ブラシです。
安かったので初めて買いました。 値段相応の使い心地ですが、消耗品なのでありかなと思います。
安い割には使いやすい歯ブラシなので、何本か常に用意して、頻繁に交換するようにしています♪
薄型ヘッドが気になっていたので買いました。毎月変えるのでお値段がお手頃なのが嬉しいです
安いのに毛先が細く磨きやすい。 有名メーカーの半値ほどで このクオリティーは凄いよ。
細すぎて握りにくいし、いつも使ってるのに比べて磨き残しがある感じです。リピはなし。
硬さは普通ですが、毛先が細いのでやわらかめに感じます。やさしく磨ける感じがします。
安くて先細なので高い歯ブラシじゃなくてもちゃんと磨ける。2週間でちょうど交換できる
お値段以上です。磨きやすく歯と歯の間も磨けます。 ダメになってもすぐ変えられる。
ドラッグストアで常に安いので愛用しています。 このタイプが一番使いやすいです。
ツルハオリジナル歯ブラシとだいたい価格も同じですが、こちらの方がクオリティ高い
安いので、つい買ってしまいましたが、まだ使ってないです。 予備に置いときます。
歯ブラシはこれに決めています。磨き心地も良く、値段が安いのがうれしいです。
安いので買いましたが、私には合ってました!使いやすく磨きやすいです!
奥歯まで磨きやすいし、歯の間にもしっかり毛が入り込んでる感じがする
安いし、奥歯の奥まで届くベッドが小さめのブラシを探していたので。
お値段の割に使いやすく すぐ変えても惜しくないから良いですね。
職場で使用。安いので毛先が傷んだらこまめに交換できて良い。
安いので、毛先が劣化してきたら、直ぐに交換しても惜しく無い
毛先が細くて奥まで届きやすいです。 リピートしています。
ネックが柔らかすぎるけど、安いしジュニア用にちょうどいい
消耗品!!!こんなん何本あってもええですからね、、、、
ブラシのプラスチックが薄くなってるので奥歯も磨きやすい
ドラッグストアよりもお安い価格だったので買いました。
安い割には使い心地が良いので気づいたら購入してます
美白には不向きな歯ブラシだけど、隅々までみがけます
お値段以上の使い勝手!また利用したいです。色も好み
超先細の毛が歯周ポケットのお掃除に最適(o^^o)
毛先が細いのが好みです。安いので家族分まとめ買い。
磨きやすく、安いです。色々な歯ブラシ使っています
安かったので購入しましたが、硬さがちょうど良い
安いですが、毛先が細いタイプなので購入してます
先が極細で歯垢がよく取れるので気に入ってます。
まだ使用していませんが、安くてついつい購入。
超先細毛歯ブラシふつう隙間に入って気持ちいい
歯ブラシは良く替えるのでコスパが大事です。
先細毛で歯と歯茎の間がスッキリ。 98円。
特にどうとかはなくて普通の歯ブラシです。
コスパよし、すきまもきれいに掃除できます
初めて買いましたが、安かったので良いです
安くて磨きやすいので毎回購入しています。