いつものように詰め替え用を買おうと思ったら隣にこちらのお試し品が。 内容量同じで安かったので迷わず買いました。 香りもよくて、肌のつっぱり感もないのでずっと続けて買っています。
牛乳石鹸共進社 牛乳 バウンシア BS お試し ブーケ の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,143商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | バウンシア |
泡になって出て来るんだと思ってたらスポンジで泡を作って使う様に記載してあった。説明を読まず買った私も悪いけど、紛らわしい表示です。
牛乳石鹸共進社 牛乳 バウンシア BS お試し ブーケは、シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合でとても良い感じです。
泡立ちの良さでやめられない。普段は普通に詰替を買うけどお試し品があったら少し安いので…詰替用と量も同じだし。
お試しサイズが詰め替えようと容量は一緒なのにお値段が安く売られていたので購入!この香りがすきです!
お値段がお手頃価格だし家族みんなで使えるのがいいですね。エアリーブーケの香りも良いです。
バウンシアボディーソープ、エアリーブーケです。洗い上がりさっぱりで、香りも良いです。
匂いが気に入っていて3年ほど使っています。 詰替え用より安かったので購入しました。
いつもソープの香りを使っていますが、お試しでローズがあったので買ってみました。
いつも詰替えをリピートしていますが、ボトルを新しくしたかったので買いました。
140円で購入。安くなってたのでまとめ買い。匂いも泡立ちも最高。
お試し容量で買いました。泡立ちもよく洗いやすかったです。
香りもほどほどで、洗い上がりもさっぱりなので最高です!
泡立ち重視で牛乳石鹸のこれが一番、バウンシア○
泡立ちも好きですし、香りも好きです(^-^)
泡も香りも好きです。保湿はちょっと低いかな
お試し用が安く売っていたので買いました。
以前も使っていました。香りもOK!!
香りが良くて、洗いあがりが良いです♪
お試し用で安かったので購入しました。
ツッパリ感がなく、匂いもいいです。
298円で、安かったので買いました
安くてなめらかなんで買いました。
泡立ち半端ない! 特売でした。
クリーミーな泡立ちとイイ香り
278円でした。いい匂いです
とても良い香りがします。
泡立ちがすごく良かった
妻の、お好みの製品です