長年、牛乳石鹸愛用者です。 私はお風呂で頑なに石鹸使っていますが家族はボディソープ派で別のを使っていましたがこちらが発売されてからボディソープはバウンシアにしてます。 肌が弱いので牛乳石鹸を信頼してます。
牛乳石鹸共進社 バウンシア BS ホワイトソープ P 480ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,153商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | バウンシア |
濃密泡でうるおい守る、保湿ボディソープ。キメ細かな泡のクッションが疲れた体を包み込み、洗い上がりしっとりなめらか。心やすらぐひとときに。清楚なホワイトソープの香り。シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿)。
引用元:牛乳石鹼共進社 製品情報サイト
内容量 | 480mL |
成分 | 水、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、パルミチン酸K、ジステアリン酸グリコール、塩化K、香料、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
匂いは慣れるとわからなくなると聞いて、ピンクのものとこちらとでたまに変えています。 いいにおいで洗心地もいいので気に入ってます。
詰め替えを買ってましたが、ボトルが汚れてきたので交換で買いました。良い香りなのでずっと家族みんなで使ってます。
クリエイトで478円、お買い得でした。しっとりした洗い心地と香りがお気に入りです。翌日の朝も浴室はいい香り!
お試しで買ってみて、どうだった?と聞いてみたら ラブホの匂いがすると言われました。 でも、良い匂いです。
モコモコの泡が気持ち良いです。 しっとりなのにすぐ洗い流せて使いやすい。 香りも好きです。
冬場は特に乾燥するし、敏感になるのでこちらを使用しています。値段もお手頃で良いです
香りがとても好きです…!!牛乳石鹸系統なので安心して使えるような気がします。
このシャンプーで ミルク風呂したら 風呂釜から カス出まくり
口コミが良く買ってみました。保湿されている感じがします!
安いしめちゃくちゃ良い匂いなのでずっと愛用してます!
今使っている商品が残り少なくなったので買いました
色々試したくて購入しました。使うのが楽しみです。
凄くいい匂いですが、匂いが浴室に凄く残ります!笑
香りがいいです。 洗い上がりもしっとりします!
口コミが良かったので使ってみたく購入しました。
スッキリするけどしっとりする洗い上がりが良い。
お値段も手頃で香りも柔らかく、泡立ちも良い。
肌に優しくしっとりするので愛用しています
濃密泡で気持ちが良いですね香りも中々です
匂いも泡立ちも、とても気に入っています♡
泡が濃厚で洗っていて気持ちいいです。
肌質がいいと夫が気に入っていました。
肌に優しいし良い香りでもっちりします
香りも好きで洗い上がりがやわらかい
すごく香りが良く、気に入ってます。
しっとり感あってほんのり香りが良い
ほんの少しでものすごい泡立ちです
濃密な泡で最高です。いい匂い♪
泡立ちが良くて使いやすいです。
めちゃくちゃいい香り 大好き
保湿感があって気に入ってます
お安くていつも購入しています
香りが良くて泡たちが良い〜
ボディーソープ香りが良い
泡立ちが良いし香りが良い
肌に優しいので買いました
泡立ち良い!匂いもすき!
お手頃価格で助かります。
香りと泡立ちガいいです
ミルキーがいい匂いです
匂いも肌触りも好きです
潤いがありなかなかいい
乾燥肌でもおっけー!
保湿効果が高かった。
しっとり 良いです
もちもちになります
リピート商品です。
子どもにも使える
綺麗になります。
- ドン・キホーテ藤沢駅南口店¥598
- 西友成増店¥498
- ホームセンターコーナン伊丹店¥657
- コルモピア井荻駅前店¥498
- スギドラッグ高島平店¥635
- サンドラッグ横手店¥624
- どらっぐぱぱす下赤塚店¥522
- くすりのレデイ西市店¥547
- スギドラッグ江東橋南店¥635