長年、牛乳石鹸愛用者です。 私はお風呂で頑なに石鹸使っていますが家族はボディソープ派で別のを使っていましたがこちらが発売されてからボディソープはバウンシアにしてます。 肌が弱いので牛乳石鹸を信頼してます。
牛乳石鹸共進社 バウンシア BS ホワイトソープ P 480ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,292商品中
| カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
| メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
| ブランド | バウンシア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
Uso apenas este sabonete líquido. Deixa a pele cheirosa e macia .
匂いは慣れるとわからなくなると聞いて、ピンクのものとこちらとでたまに変えています。 いいにおいで洗心地もいいので気に入ってます。
詰め替えを買ってましたが、ボトルが汚れてきたので交換で買いました。良い香りなのでずっと家族みんなで使ってます。
クリエイトで478円、お買い得でした。しっとりした洗い心地と香りがお気に入りです。翌日の朝も浴室はいい香り!
お試しで買ってみて、どうだった?と聞いてみたら ラブホの匂いがすると言われました。 でも、良い匂いです。
モコモコの泡が気持ち良いです。 しっとりなのにすぐ洗い流せて使いやすい。 香りも好きです。
冬場は特に乾燥するし、敏感になるのでこちらを使用しています。値段もお手頃で良いです
主人が最近肌がカサカサしてきたというので こちらのボディソープを購入しました…
香りがとても好きです…!!牛乳石鹸系統なので安心して使えるような気がします。
肌によさそうだったので購入してみました。クーポンで二割引になりました。
このシャンプーで ミルク風呂したら 風呂釜から カス出まくり
口コミが良く買ってみました。保湿されている感じがします!
とってもクリーミーな泡で気持ちよく洗えます。匂いも◎👌
安いしめちゃくちゃ良い匂いなのでずっと愛用してます!
今使っている商品が残り少なくなったので買いました
色々試したくて購入しました。使うのが楽しみです。
凄くいい匂いですが、匂いが浴室に凄く残ります!笑
香りがいいです。 洗い上がりもしっとりします!
口コミが良かったので使ってみたく購入しました。
スッキリするけどしっとりする洗い上がりが良い。
お値段も手頃で香りも柔らかく、泡立ちも良い。
少しの量で泡立ち抜群です。匂いも良いです。
肌に優しくしっとりするので愛用しています
濃密泡で気持ちが良いですね香りも中々です
匂いも泡立ちも、とても気に入っています♡
楽天レシートでポイント貯まるから買った
泡が濃厚で洗っていて気持ちいいです。
肌質がいいと夫が気に入っていました。
肌に優しいし良い香りでもっちりします
香りも好きで洗い上がりがやわらかい
すごく香りが良く、気に入ってます。
しっとり感あってほんのり香りが良い
ほんの少しでものすごい泡立ちです
濃密な泡で最高です。いい匂い♪
泡立ちが良くて使いやすいです。
めちゃくちゃいい香り 大好き
保湿感があって気に入ってます
お安くていつも購入しています
香りが良くて泡たちが良い〜
ボディーソープ香りが良い
泡立ちが良いし香りが良い
肌に優しいので買いました
泡立ち良い!匂いもすき!
お手頃価格で助かります。
香りと泡立ちガいいです
ミルキーがいい匂いです