この青のパッケージのずっと使ってて、今回プレミアムが出たので購入してみました。 正直、モイスト感はわかりません。香りは青の方が香る気がします。無くなり次第元のに戻します。 特になにがダメとかもないけど、リピはなしです。
牛乳石鹸共進社 バウンシアBS プレミアムモイスト 替 340ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 牛乳石鹸共進社 |
ブランド | バウンシア |
さっと流せるのに肌しっとり、高保湿ボディソープ。セラミド配合のプレミアムモイスト処方によるしっとり泡のクッションが肌に負担をかけず、お風呂上がりも続くうるおい肌に。上質なシルキーブロッサムの香り。セラミド・シアバター・ヒアルロン酸・コラーゲン配合(保湿)。
引用元:牛乳石鹼共進社 製品情報サイト
内容量 | 340mL |
成分 | 水、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、パルミチン酸K、塩化K、ジステアリン酸グリコール、香料、セラミドNG、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、シア脂、コカミドメチルMEA、コカミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウレス硫酸Na、PEG-75、PEG-9M、PEG-20M、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-50、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、グリセリン、DPG、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール |
掲載情報更新日 | ※2023年8月16日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつもは、青いパッケージのものをリピートしていましたがモイストを見かけたので買ってみました。青いやつとそんなに変わらない気がします…どちらでもいいかな。私が買ったドラッグストアでは値段も同じでした。
青い方を使ってましたがこちらは初めて。値段は青と変わらなかったです。 青の方は乾燥が気になってましたが、こちらはしっとりします。香りも青と違って少し優しめ。 今度買うならこちらを買うかな。
泡立ちなめらかです。 こちらの商品は、洗いあがりしっとりしていて乾燥時聞に良い商品だと思います! しばらく使ってみます♪ 大きいサイズの詰め替えが発売すると良いな~🥺♥️
普通の青いやつを使ってましたが、今回はプレミアムを買ってみました。 +でセラミドが配合されてて、値段はあまり変わらないのでこれからはこちらを使おうかなと思います!
青とピンクを普段使用していますが、価格が安いときはプレミアムも買ってます。プレミアムは容量が少なめです。さほど違いは感じないですが、濃密泡で気持ちいいです。
青いパッケージを使ってましたが、こちらを見つけたので購入しました。泡がモコモコしていて洗ったあともしっとりなので、今の時期は重宝しそうです。
バウンシアは久しぶりに買いましたがこんなプレミアムモイストなんてあるのですね。泡立ちが良くいい香り。見つけたらまた買います。
CMみたいな、弾力のある泡がモコモコできて、洗うのが気持ちがいいです!洗いあがりもしっとりしている感じがします。
香りが控えめなので香害に弱いひとには優しい。さっぱりしながらも泡は細かくまとわりついてゆっくり洗えます。
3回目の購入。 とても良い香り。美容系YouTuberさんも使ってると聞いて、リピートしています。
柔らかい泡で香りも良く、いそいで保湿しなくても 大丈夫です詰め替えも大容量が出て欲しいぐらいです
洗い上がりしっとりです。ただこのボディソープを使い始めてから排水口がヌメヌメしやすくなりました。
あまり違いがわからないですが、気持ちしっとりしてるような気がして値段も手頃で気に入っています。
肌荒れもなく洗い上がりはカサカサにならずしっとりするので青の方よりも保湿力が高いと思います。
泡立てやすく少しの量でもモチモチ泡ができて洗い終わった後はお肌が潤っているように感じます。
普段青かピンク使っているのですが、プレミアムは初めてです。 私は違いがわかりませんでした。
バウンシア大好き(*^ω^*)泡モコモコ.。o○ ○o。.安いし敏感肌にも良き🙆♀️
匂いもキツくなく泡立ちが凄くいいので愛用してます。これからも使っていこうと思います。
泡立ちがとっても良いので最近はいつも バウンシアのプレミアムモイストを使っています
バウンシアは良いと聞き初めて購入。肌がカサつかなければ良いなと期待しています。
いつも使っているバウンシアよりこちらのプレミアムのほうがかなりしっとりします!
冬なのでしっとりタイプがマスト!香りがせっけんにもう少し近いとより良いです。
この匂いは初めて使います。他のシリーズは全部使ってみました。たのしみです。
バウンシアの中だといちばん安いです 泡立ちよくてふわふわで洗い心地バツグン
リピートしてます!安くて匂いもよく肌スベスベになります!コスパ良しです!
いつものと違ってプレミアムモイストにしました。よかったです。いい香り。
初めて買いましたが、泡立ちとか良かったので、また買いたいと思いました。
普通のと同じ価格だったのでプレミアムの方を試してみたいと思って。
夫が独身の頃からこれだそうです。泡立ちがよく子供達にも扱いやすい
リピです。濃厚な泡が気持ちいいです。香りも良くてオススメです◎
なんだか、ブラックフライデーとかで恩恵受けれた♡ありがたい。
とても使いやすい。値段も買いやすい。香りは石鹸のような感じ。
もちもち泡が出来上がります。お風呂を出ても良い香りがします。
バウンシアは泡立ちが良いのにさらにプレミアムでお肌しっとり💗
香りが長続きするし、つっぱる感じもしなくて気に入ってます。
パッケージからして肌モチモチになりそ!使うのがたのしみ♪
子供と一緒に使ってます。 匂いもきつくないのがよいです。
泡がしっとりしました。 肌トラブルなく、泡立ち良いです。
新しく出てて購入!! まだ使ってないけど期待MAX!!
いつも使うダヴなので、香りの違う物を使って見ます。
別の容器で使ってますが、普通に出てくれるので良き
泡立ちが滑らかで、香りも自然で気に入っています。
この匂いが好きでもうずっとこればかり使ってます☺
泡立ちも良く安いので、とても良い商品だと思います
いつものよりは安かったので試しに買ってみました
ボディーソープはバウンシアが使い易いですねー
固形石鹸で体洗ってるけどたまに使いたくなる。
何度か購入しています。泡の立ち方が良いです。
匂いがきつく思います 泡立ちはいいのですが