みかん果肉入りです。 ほんのりみかんの酸味があります。 飲みやすくて美味しかったです。 すぐになくなりました。
オハヨー乳業 ぜいたく果実 国産みかんのむヨーグルト 190g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | オハヨー乳業 |
ブランド | ぜいたく果実 |
JANコード | 4970020110125 |
いつもは、莓や桃を買っています。みかんは初めて買いました。みかんの果実がしっかりしています。美味しいです。
このシリーズはよく購入しますが、みかんは初めてです。さっぱりしていて果肉も入っていて美味しかったです。
ぜいたく果実ののむヨーグルトシリーズで一番美味しくて好き!! この季節は見つけたら必ず買います!
こののむヨーグルトシリーズは結構人気だけど、みかん味は意外といつも1番売れている。
みかん味が1番好きです。期間限定かな…年中飲みたいです。
おいしい 柑橘系の飲むヨーグルトってあまりないので…
甘過ぎずスッキリしていておいしいです。
ぜいたく果実のシリーズはどれも好きです。 特にみかんが一番のお気に入り。果肉がたくさん入っていて、大満足です。 安売りしている時はついついたくさん買ってしまいます。
甘さより、やや酸味のあるヨーグルト。みかんの粒はけっこう細かい。ストローも細いのでちょっと飲みにくいかな。 まぁ美味しいです
みかん好きな旦那さんが飲みたいと購入です。 みかんの爽やかな酸味でとても美味しいヨーグルトドリンクな様です。
ほとんどゼリーなど みかんは中国産ばかりで 不安ですが、これは国産だから安心して 飲めます(*´ч`*)
みかんのヨーグルトってあんまり見かけないからつい買ってしまう。このシリーズはどれもおいしいと思う。
蜜柑のツブツブ感が喉を通りあ〜ミカンが喉を通ってるって感じるのがいい。甘過ぎず足らな過ぎずいい
ぜいたく果実シリーズはどれも美味しい。 色んな味があるけどみかんはさっぱりして美味しかった!
このシリーズは全部好きですが、特にミカンは大好きです。見つけたら、すぐ買ってしまいます。
この間まで入っていなかったぶどう糖果糖液糖が入っていてビックリ、二度と買いません
ミカンのつぶつぶがとても美味しいです。 この時期限定みたいで、即買いしました。
あまりみかんの風味は無いけどつぶつぶは感じるので小腹が空いた時にちょうどいい
ほぼ毎日飲んでいます。つぶつぶがたくさん入っていて飲みやすく美味しいです。
みかんだけストローが細い… 果肉が小さいから? 美味しかったですよ!!
果実が入っていて美味しい! 他の味もあるけど、どれも美味しいと思います
みかんの粒にしっかり果汁が詰まっているのでプチプチしていておいしい。
飲むヨーグルトみかん。最近腸活にハマってます。 ヨーグルト必須ですね
ヨーグルトとフルーツのバランスがいい。食欲がないときでも栄養を取れる
いつもイチゴ味なので、たまにはとみかん味を 美味しかったみたいです
美味しくてすぐに飲み終わってしまう。大きいサイズがあれば嬉しいな
しっかりみかん味でつぶつぶが入ってておいしい すぐなくなりました
国産みかんのつぶつぶした果実がアクセントになって美味しいです。
このシリーズ、全体的に美味しいです。甘すぎす朝食に良いかな。
1本(190g当たり)123kcal、タンパク質5.8g
ヨーグルトは酸っぱすぎず甘すぎずよき みかんは少しいまいち
飲むヨーグルトの味を邪魔しないみかんの風味が美味しい。
子供が朝牛乳飲むとお腹が痛くなるので、飲ませています。
とろみがあってつぶつぶしてて想像した感じの味でした。
のむヨーグルト自体はおいしいがストローで吸いにくい
ぜいたく果実って名前の通りぜいたくみかんでした。
小腹がすいたので買いました😍 おいしかったです🍊
みかん味が美味しい。ヨーグルトが爽やかになります
ヨーグルトにみかんの組み合わせが一番好きです♡
他の種類も ありますが みかんが一番すきです。
このシリーズのミカンは初めてだけど美味しかった
見たこと無かったので購入。とても美味しいです。
飲みやすくて、美味しい。ヨーグルトより手軽。
みかんは初めてみた。さっぱりして美味しい。
子どもの大好きなシリーズです(*^_^*)
美味しくいただきました(◍˃ ᵕ ˂◍)
パインとキウイが終わっちゃったんですねー
おいしいですが、やや高めです(^○^)
安いので買いました、なかなか美味いです
- エーコープ雄武 雄夢店¥159
- 三杉屋京都八幡店¥58