フードが広げられるので、ストレス無く乾かせます♪手持ちのハンガーを吊るすだけなので楽です。 ただ、つける分全体が長くなるので、マンションなど低めの物干しに吊るす場合は、裾が下に付かないか要注意です!
カラークルーズ パーカーハンガー の口コミ・評判
- 【物干し用品】カテゴリ内 1,203商品中
カテゴリ | 物干し用品 |
パーカーのフードが乾かなくて困ってたので買ってみました フードは持ち上げて挟むことはできましたが物干し竿やパイプハンガーにかけるときフックの隙間が狭くてかけづらいです
思いの外良かったです👌 今まで、フードの部分の乾きが悪いのが 結構ストレスだったけど、 こんなに乾きが良くなるとは(笑) これからの季節に大活躍しそうです🎵
大人用も子供用もこれ一つですむので便利です。パーカーも一日で乾くようになったのでお試しで購入したが思いの外良かったです。もう一つ購入しようと思います。
大人用も子ども用もこれ1つで対応できて、とてもいいです。今まで天気によっては1日では乾かなかったフードも、きちんと乾くようになりました。
便利でした。フード部分もしっかり乾きました。でも、引っかけるところが小さくて、物干し竿に引っかけ&外す時がきつかったです。
フックの部分がもう少し大きいと助かったんだが、我が家の物干しだと着けたらすぐには、外せないので、外固定になってる
冬場に多いパーカーつきのトレーナー。 どうしてもパーカーの乾きがいまいちだったのが、これで一発解消されました
ニ○リで以前買って使っていて、便利でした。百均で見つけたので、買い足しました。100円で買えて嬉しい。
アイディア商品ですね! パーカーのフード、乾きやすくなりました 使いやすいし、いいお品だと思います。
これは便利。フードを広げる分干すスペースは必要だけど、使ったほうが断然乾きやすい
これがあるおかげで、全体的に早くパーカーが乾くようになりました。嬉しいです。
パーカーの帽子の中もしっかり乾くのでひとつはあると便利。不満は無し。
衣替えでパーカーを洗うのに買いました。 いつもより早く乾いたかな?
パーカーが乾きにくく、困っていたので。 こんなのを探してました。
パーカーのフードがなかなか乾かなくて困っていたのでお試し購入
厚手のパーカーは冬では乾ききらないので、買って良かったです。
前から、使っていたのですが、もう一つ欲しくて、買いました。
手持ちのハンガーが一緒に使えるし、かさばらないので良かった
かさばらず、とても使い勝手が良い何個か追加で購入しました
フードも乾くように買いました。 あると助かります。
フードの部分も乾かしたいので、買ってみました。
コンパクトでパーカーを干すのにすごく便利です。
パーカーのフード部分は乾きづらいので有難い。
前のが壊れてリピ買いです。フード干しには最適
まだ使ってないけど、こんなの探してました♪
格安!良い品!LOVE CANDO!!!
冬はパーカーの洗濯が多くなるので便利です
フード部分が乾きづらいので買ってみた。
トレーナー干すのにいいの見つけました
前から欲しかったので使うのが楽しみ
パーカーをよく着るので助かります!
元々あるものにセットできる所が便利
フード付きのハンガーが壊れたから
フードが乾きやすくて便利です
フード分厚いけど乾きやすい
パーカーを乾かしたいから
パーカー用に買いました。
思いのほか良かったです。
パーカーの物干しに役立つ
グレードダウンしてた。
フードが早く乾いて便利
イマイチ。使いづらい。
手軽にフード乾かせる
乾きやすくなりました
フード乾きにくいので
簡単に使えました。
鏡割れちゃったの。
パーカーには必須。
便利に使ってます
- 100円ショップキャンドウ十条銀座2号館¥100